Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Просто интересно

Просто интересно

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Народ, думаю многие знают программу Tasker, одна из тех, которая записывает движения мыши и клавиатуры а потом воспроизводит.
Кто пробовал применять к линяге? Я с помощью неё смог зацикливать нажатия клавиш, это работает. Но не воспроизводятся клики в игре. Двигается мышка а не кликает на кнопки линяговские!(
Сори если баян)

0

2

А она по идее не должна и кликать, это же просто воспроизведение движения  :dontcare:

0

3

Ну там клики воспроизводятся тоже... везде работает в линяге только клавишы. Я пошёл дальше, откопал в дебрях инета ручную програмку которая заменяет левый клик мыши правым контролом. Теперь клики заработали в игре, но! Самое важное так и не получилось - подтверждение принятия пати. То есть тупо наводится курсор и не подтверждается.. =(

0

4

а какой толк от этого дерьма в линейке? ради интереса только если, нагибать с ней не сможеш.

0

5

Не, я не знаю в чём проблема ибо такой прогой никогда не пользовался. ИМО просто ещё 1 интересная фишка не более

0

6

Jluo написал(а):

Tasker

была программка ... хм чет не помню... вроде "ратишион робот" или как то так называется - делает примерно то же что и таскер только лучше, правильнее и удобнее.

а вообще я раньше на работе пользовался самодельной прогой, которую сам наваял на делфи - сцуко уж очень хорошо она создавала видимость активной и напряженной работы. :lol:

0

7

Гы

Отредактировано Izyal (2008-08-18 13:40:25)

0

8

Отредактировано Надеюсь автосейв запомнит (2008-08-18 14:08:06)

0

9

Надею

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

Вам нужно набрать еще хз сколько там было  сообщений для просмотра этого текста.

Что-же там такого секретного?  :rolleyes:

0

10

Izyal написал(а):

Что-же там такого секретного?

ну не то что бы секретного, просто у неподготовленного человека от увиденного могут вытечь глаза.

0

11

Толк в том, что есть свободный ноут + пк, и я на ноуте смог зациклить движения клавишь для одного окна, то бишь: приглашение в пати-данс-лив из пати-прицепиться. Выходит бот, незасекаемый.
Но хочется чтобы ноутбук мог исчо и пати принимать самостоятельно (жать на эту кнопочку "да"). А он не принимает, вот о чём я)

0

12

Jluo написал(а):

олк в том, что есть свободный ноут + пк

это ты уже начинаешь к ру оффу готовиться что ли?
на простом серве запускай 2 окна. Тут Лерк и Ветер выкладывали пару программ как с клавы рулить сразу несколькими окнами.
Имхо - так гораздо лучше чем мучиться с кликерами...

зы - в таскере нет записи по координатам клика?

0

13

Да не, просто на аббусе х10 чуток играю, пытаюсь чё-то мутить)
Про 2 окна с клавиатуры я уже всё знаю, разобрался) Просто таскер я смог оставить вообще без моего участия: сам пати кидает, сам бафает, сам ливает сам прицепляется и так каждые  2 минуты. Но только для меня одного.

Клик по координатам есть, только в линейке какая-то защита и не кликается...

0

14

Jluo написал(а):

нефига... проге пофигу линейка или нет - она тупо запоминает в какую точку экрана кликнули мышкой и эмулирует щелчек в той же точке.

0

15

Jluo написал(а):

Да не, просто на аббусе х10 чуток играю, пытаюсь чё-то мутить)
Про 2 окна с клавиатуры я уже всё знаю, разобрался) Просто таскер я смог оставить вообще без моего участия: сам пати кидает, сам бафает, сам ливает сам прицепляется и так каждые  2 минуты. Но только для меня одного.

настрой себе бота и не трать время на изобретение велосипеда.

Отредактировано Je (2008-08-21 03:34:04)

0

16

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

нефига... проге пофигу линейка или нет - она тупо запоминает в какую точку экрана кликнули мышкой и эмулирует щелчек в той же точке.

Ну я те говорю как есть) Кликает везде нормально, на кнопку "Да" не жмакает...

Je написал(а):

настрой себе бота и не трать время на изобретение велосипеда.

так незя их =)

0

17

как думаете русс офф будет ботоводным?

Отредактировано HardBone (2008-08-21 07:32:00)

0

18

HardBone написал(а):

как думаете русс офф будет ботоводным?

да! причём оч быстро, я играю в БФГ  как изночально бот для игры отсутствовал, но месяца 2 назад поймали фулку ботов в катах(видемо кто-то всё таки умудрился настроить). именно по этому и русс офф будет с ботами.

0

19

Думаю будет... не сразу, и не бросаясьт на глаза другим (где-нить глубоко опять же в катах) но буит..

0

20

да мне тож такое кажется к тому же он бесплатным будет. короче даж хз стоит ли идти.

0

21

Я думаю не стоит. Т.к сервер ф2п, то скорее всего соберёт толпы малолетних неадыкватов. Да и на х1 без ботов и окон будет тяжеловата, ну нафиг ладву, умирает она

0

22

Быстро ты меняешь свое мнение :)

По теме: не интересно :)

0

23

Я просто тогда незнал ничё о Иннове. Потом почитал отзывы о них, решил что нестоит  :rolleyes:

0

24

Да, отзывы - это очень существенный шаг в развитии чиловечества :) Мне в свое время рассказывали какой классный фильм Терминатор 3 - отзывы. :)
"а я тут почитал и теперь все знаю и такой умный" :)

0

25

А чем тебе не нравятся отзывы? Понимаю если я начну судить по отзыву 1 человека, но так говорят массы  :)

0

26

массы не могут ошибатся? оО

+1

27

Если так говорят 60% этой "массы" то наверное всё-таки они правы?  :)

+1

28

Lenar написал(а):

Терминатор 3

....а я на 30 минуте фильма пожалела что начала его смотреть

+1

29

Массы всегда ошибаются (с) :)
Хочешь чего-то добиться - думай своей головой )

+1

30

Izyal написал(а):

Если так говорят 60% этой "массы" то наверное всё-таки они правы?  :)

И это массы? если бы 99% то понятное дело.....

+1

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Просто интересно