Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Как лучше точить арку?????

Как лучше точить арку?????

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Я уже арок 6 сломал и 10 расточил (ОБИИДНОО) Некоторые говорят что 1 раз в день (первый) мона 100% точить оружие. Правдо седня попробовал и опять расточил. Как ее точить или лече насобирать и купить??? Я теряюсь в догадках =))

0

2

арки точатся хуже всех.. если усидчивый и много фармишь, возьми штук 20 и точи по очереди до +4, потом до +5 и т.д. в итоге останеться какая-нибудь одна...
и вобще нафига ее точить? +3 кул.

0

3

JustFunk написал(а):

и вобще нафига ее точить? +3 кул.

0

4

А мне с +9 хорошо xD

PS. это моя 1ая и единственная арка, которую я точу с момента появления чара Lerk на этом сервере)
PPS. драк +16 я получил за месяц.

PPPS. Кстати, да, я точил один раз в день) Но дули я таком макаром с 15 на 16 все же сломал.

Отредактировано Lerk (2007-08-14 18:58:32)

0

5

BaronDark написал(а):

скока можно задовать эти вопросы????!
инвалиды-решает рандом

0

6

BaronDark написал(а):

Как лучше точить арку?????

через пакеты :)
гемарно :(

Отредактировано XA0S (2007-08-14 21:46:23)

0

7

wmz точи.
раз в день.

0

8

сто пудов точить арку надо после неудачной осады.
я в воскресенье первый раз на этом серве сам себе арку на +4 точнул, теперь бегаю понтуюсь со светящейся аркой.

0

9

Арки хренова точятся ИМХО
Я вчера точил 4 арки, одну точнул  до+7 (сразу) на +8 сломал(( остальные на +5 +6 ломались
Вообще лучше точить драг и обменять на арки))) драг до +10 точятся спокойно ;)

0

10

JIEO
Магическое оружие по факту точится хуже файтеровского! И нету разницы будет это СоЕС или Арка!

PS. тут есть тока одна фишка - Д грейд маг оружие считается файтеровским, так что можете себе заточить топ Д на 16 и выше xD

0

11

мона заточить дарк скример на +16 и обменять на хому у мамона  :lol:

0

12

XA0S
мамона нету, а то бы я так уже давно сделал))

PS. С точки такие же дорогие как и S.

0

13

был бы мамон тарговец у нево бы мона было бы
вроде

0

14

мамон кузнец, у трейдера - тату и прочея пое..ь

0

15

JIEO написал(а):

драг до +10 точятся спокойно

я драк на 15 точил щя тем де способом на 10 не могу =(
Релакс ваще угарный серв))наточил 2 шины на 16,1 шину поменял на арку с доплатой 1ккк))))а патом продаёш нубикам по 3 вм3 xD

Отредактировано †Dead AngeL† (2007-08-15 19:39:46)

0

16

†Dead AngeL† написал(а):

Релакс

Гавно а не сервер, я там играл в 3 окна (хавк,бд,свс)
Даже с такими бафами я не мог вынести больше 2 человек там.
Особенно круто когда тебя догоняет дагерщик со скоростью 300+  и всаживает 2 тыкалки по 7к :D

0

17

Weeker написал(а):

я там играл в 3 окна (хавк,бд,свс)

я играл сырком с шиной 17 и в 4 окна)))выносил по 3-4чела

0

18

JIEO написал(а):

драг до +10 точятся спокойно

я на 15 спокойно точил

0

19

†Dead AngeL† написал(а):

я играл сырком с шиной 17 и в 4 окна)))выносил по 3-4чела

читерсука!!!!!!!!! :D:D:D:D:D

0

20

BaronDark написал(а):

Я уже арок 6 сломал и 10 расточил (ОБИИДНОО) Некоторые говорят что 1 раз в день (первый) мона 100% точить оружие. Правдо седня попробовал и опять расточил. Как ее точить или лече насобирать и купить??? Я теряюсь в догадках =))

а ты кто ваще такой, если не секрет?

0

21

Вот я лично заточил арку на 6 и потом обменял на +8 и теперь мое имя-мегакрутой :cool: ну а если серьёзно мне кажется это все понты я видел чела который с аркой на 3 вынес другого с аркой на 10 так что не парься)

0

22

Weeker написал(а):

а ты кто ваще такой, если не секрет?

йа ветер вольности, рессеяный в печали и любви...

а барондарк хз кто такой. случайно не один из тех что флудили в темке про набор в клан, которую ленарко потер всю...

0

23

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

случайно не один из тех что флудили в темке про набор в клан, которую ленарко потер всю...

йес
а арка это понт, ибо ДПС мага более зависит от паур скила, вот луки точоные это да

0

24

Drony
и всё же в пвп скиллы по +10 и выше и арка +8 и выше играет весьма большую роль.

PS. у драка +16 и +0 разница патк ~270, если не ошибаюсь... щас зайду в линагу и посмотрю)

Отредактировано Lerk (2007-08-16 11:47:10)

0

25

Lerk написал(а):

PS. у драка +16 и +0 разница патк ~270, если не ошибаюсь... щас зайду в линагу и посмотрю)

кто говорит что заточка это всего лишь понт может смело идти прогуляться в сосновом лесу :lol:
даже мой шмот на +3 и шмот на +0 уже разница заметна, а при заточке больше чем на +3 разница будет вообще ппц какая. у некра с аркой +16 м атака в 1,6 раза больше чем у некра с аркой +0 а следовательно с одного нюка демаг будет на 26% больше. + аналогично бижа, тока там разница еще больше т.к. нет корня в зависимости. в итоге преимущество очевидно.
с луками ситуация другая. у луков заточка не так решает как рейд бижа. 2 кольца = +30% сила крита. при этом заточка самого лука влияет не так сильно так что лук+3 + РБ бижа >> лук +16.
с даггерами вообще смешно - демаг с абилки зависит от п атак очень мало так что с ас+0 демаг будет быть может на 100 меньше чем с ас+16. поэтому кто хочет махнуть свой ас +16 на лук +16 или вообще на арку+16 или чо нить из рб бижы можете смело посылать в лес :lol:

сцуко вывод - решает точеная арка, бижа, шмот и рб бижа. на втором месте точеные луки или дуалы для бд, а потом идет прочая мутотень :lol:

0

26

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

с луками ситуация другая

убей себя
ДПС мага мало зависит от матк, а луков напрямую, если ты не на селфах конечно

0

27

Drony написал(а):

ДПС мага мало зависит от матк, а луков напрямую, если ты не на селфах конечно

мало? хз хз. демаг от нюка идет корень квадратный от м атаки.
если 26% это мало то я хз скока для тебя много. + прохождение дебафов увеличивается.
пвпилизассал ты с аркой на +0 а я с аркой на +16 под любыми одинаковыми выбранными тобой бафами.

у лука весь демаг идет с критов а на криты гораздо больше влияют вишпер денсы чов кот и рб нежели заточка лука. - будешь спорить?

0

28

Пэздец
ДПС маг =F Мatk * F1 SkillPower/mdef --- констант первого уровня две
ДПС арч = F Patk/Pdef ---- константа первого уровня одна 

так понятно??
крит считается от базы, множителькрита Хавка под фулл бафом примерно равен 7, база = F(Patk)
те разница 270 преврашается... преврашается... без малого 2к . 30% РБ бижи считается от итогового
те РБ бижа ПРИМЕРНО равна ОЕ бонусу в 30% от номинала(но только при крите) 
Вопроса что лучше я не собираюсь поднимать, надо и то и тоъвопрос был кому больше пользы приносит Энчант Магу или Луку--ответ Луку

Отредактировано Drony (2007-08-16 14:33:30)

0

29

Drony
кароче магу еще и ОЕ скиллов надо делать)

0

30

вывод логичный но тупиковый)))
дело в том чтобы добится бонуса в 30% павера скила(не все кстати точатся)....
надо заточить наверно на +100))))

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Как лучше точить арку?????