Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление в клан.

Заявка на вступление в клан.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Ник в игре (желательно что бы совпадал с ником на форуме). Koshiro

2. Перечень профессий на персонаже - с указанием основного и сабов. Согласно правилам - должен быть ноблес, 2 саба на саппортов.
Указание профессии который вы больше всего любите играть и почему. Основа - Хавк, сабы - варк, ее, свс. Люблю играть хавком потому что он зе бест.

3. В каких кланах альянсах состоял, причины ухода подробна. В случае предоставление ложной информации КЛ оставляет за собой право провести кик игрока без уведомления оного. Информация предоставляется о всех чарах этого игрока. Не состоял, Играю на сервере 3 дня.

4. Опыт игры с указанием сервера на котором играли - рейты, левел, профессия. Серваки выше х100 можно не указывать, а сразу писать - "не имею опыта игры в л2". Опыт игры ~2 года на рейтах х1-х10. Больше всего на абисе х3 - 1,2 года.

5. Укажите ваш онлайн:
а) Обычное время в которое вы играете по всем дням недели.
б) Общее число часов в день и в неделю. Минуты можно не указывать.
Онлайн 15 часов в неделю по вечерам с 20-21 до 22-23.

6. Ваш возрост за пределами л2 - физиологический. Ваш пол (мужской\женский). 17 лет - Мужской.

7. Ваши интересы и увлечения (расставить в порядке по алфавиту):
б) Перечень компьютерных увлечений
г) Любимый фильм\любимая музыка\любимая жвачка
а) Школьник\студент\место где и кем работаете
в) Перечень хобби (увлечения в реале)
а - школьник, б - уграть в игры, в - тусить на роликах с друзьями. г - фильм - 300 спартанцев, музыка - Гвен Стефани, Жвачка - Орбит без сахара.

8. Опишите состав маго пати и луко пати и бафов на маге и луке - подробно.
маг пати: биш, ее, бд, свс, варк(овер мб), +4 мага (некр+спс+сорк+сх) - маги различные для элементал симфонии.
лук пати: биш, биш, бд, свс, варлок, варк, +3 лука.

9. Ваша контактная информация и средства общения (ICQ, Skype, TS, телефон).
телефон - +79034768347

10. Конфигурация вашего компа (ОЗУ, проц и т.п), скорость доступа в интернет и тип интернета.
компьютер - 4Гб оперативки, 6000+ мегагерц процессор, 10 м бит интернет.

0

2

розовый цвет в тему, знает как подмазаться к Ленару)

0

3

Koshiro написал(а):

Гвен Стефани

neza4ot =/

0

4

Ну за исключения фильма и маленького онлайна все норма. Грамотно.

А как же онлайн на осады? Ноблес есть?

0

5

Это первый человек,оставляющий заявку, который ПОЛНОСТЬЮ ПРАВИЛЬНО описал Маг-пати, ( варк не в счет, его все пишут что может ) :)

0

6

Мб это твинк?  :rofl:
Нужно еще пообщаться и возможно вступит.

0

7

BoneSnake написал(а):

neza4ot =/

она лапачка :) как можно ее не любить?

Sprit написал(а):

варк не в счет, его все пишут что может

варк нужен чтобы бафать м деф (против магов если такие есть) и греат шилд (против воинов).

Lenar написал(а):

Ну за исключения фильма и маленького онлайна все норма. Грамотно.

фильм 300 спартанцев плохой? Да это супер фильм! как они всего 300 человек дерутся с несметным войском противника и побеждают. Я хотел бы быть похожим на них. Точнее на царя Леонида!

Lenar написал(а):

А как же онлайн на осады? Ноблес есть?

нублес есть! на осады буду ходить.

0

8

Koshiro написал(а):

Я хотел бы быть похожим на них. Точнее на царя Леонида

сори, но ей богу мелькнула мысль о мальчишке лет 11-12   :)

0

9

Koshiro написал(а):

она лапачка  как можно ее не любить?

ой дану, мне ненра,а ещё признают её там самой модной и самой красивой =\

0

10

а мне нравится

0

11

Ну так что?
Но сразу предупреждаю: если вы будете наезжать на Гвен Стефани, говорить что она некрасивая и не будете поклоняться царю Леониду то я выйду из клана!

0

12

тогда можешь и не заходить в клан :)

0

13

;)

0

14

имхо хорошо что написал анкету одним цветом а ответы другим. иза етово ЗА :)

0

15

За.

0

16

Koshiro написал(а):

Но сразу предупреждаю: если вы будете наезжать на Гвен Стефани, говорить что она некрасивая и не будете поклоняться царю Леониду то я выйду из клана!

:rofl:

0

17

блин, даже осудить нечего, разве что варка в маго пати :)

Отредактировано juppo (2008-04-07 19:13:16)

0

18

Ну если все согласны, то ловите меня вечером онлайн - вступлю в клан.
Только у меня небольшое условие: у вас обязательно должен быть кх.
В моем понимании клан это сборище людей которые хотят победить всех врагов. Поэтому предлагаю сделать алли - СПАРТА или 300 СПАРТАНЦЕВ.  И мы сделаем все как в фильме - соберемся все вместе и победим врагов.
А для укрепления нашего спартанского духа предлагаю в кх выложить монетками и кристаллами портрет царя Леонида. А внизу подписать по диагонали с 2 углов:
This is SPARTAAAA!!!
it's my life...

Только придется отобрать у всех кроме меня права на кх, а то вдруг случайно откроют дверь и кто нибудь посторонний забежит и осквернит портрет нашего Героя или что еще хуже - не испортит его.
Сегодня же вечером займусь этим!!!

0

19

Koshiro написал(а):

Ну если все согласны, то ловите меня вечером онлайн - вступлю в клан.Только у меня небольшое условие: у вас обязательно должен быть кх.В моем понимании клан это сборище людей которые хотят победить всех врагов. Поэтому предлагаю сделать алли - СПАРТА или 300 СПАРТАНЦЕВ.  И мы сделаем все как в фильме - соберемся все вместе и победим врагов.А для укрепления нашего спартанского духа предлагаю в кх выложить монетками и кристаллами портрет царя Леонида. А внизу подписать по диагонали с 2 углов:This is SPARTAAAA!!!it's my life...Только придется отобрать у всех кроме меня права на кх, а то вдруг случайно откроют дверь и кто нибудь посторонний забежит и осквернит портрет нашего Героя или что еще хуже - не испортит его. Сегодня же вечером займусь этим!!!

Я передумал. :) Протиф...

0

20

FuN написал(а):

Я передумал.

ты не хочешь быть спартанцем? или тебе страшно? им тоже было страшно! но они не думали о себе! не спасали свою шкуру! они думали о клане (как и я) и победили!!! И мы победим!!!

0

21

С какого ты клана? :)

0

22

XD

0

23

Koshiro написал(а):

Только придется отобрать у всех кроме меня права на кх, а то вдруг случайно откроют дверь и кто нибудь посторонний забежит и осквернит портрет нашего Героя или что еще хуже - не испортит его.

Во типок нагленький :D . Может тебе еще все права дать,те што и у Клан Лидера??

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление в клан.