Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Заявки на вступление в клан » заявка на вступление в клан

заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1.Treasure
2.Мейн-Тх. Сабы Бд Хавк и СвС. Предпочитаю профу Тх так как всегда играю дагерами на всех серваках.
3.Состоял в клане Нофеар али Легаси вроде. Причина ухода-клан в скорем развалиться я так считаю я просто невижу будущего этого клана и смысл в нём находиться.
4.Шок-3 (Тх с 3 профой и сабом) Шок-1(Бп с 3 профой) рейты х10
5.а)играю начиная с 12:00 до 02:00 с перерывами конечно н не большими;
   б)5-7 часов стабильно в день ( в неделю не считал)
6.19 Лет (мужиг)
7.а)студент(заочник) пока что не работаю
   б)Интернет,ну немного игры
   в)Сходить в ночной клуб с друзьями и оторваться))
   г)Фильм "Фаворит" музыка(клубная музыка ну а вобще слушаю то что нравиться) жвачка Еклипс(зимняя вишня)
8.Состав пати луков(Варк,Свс,Бд,Бп,и собственно лукари если найти место то ещё котовода)Пати магов(Варк с магнусом,бд,свс,Бп, и остальные маги)
9.Icq 257-282-620
10.Нормальный комп 4 окна тянет) инет безлимитка 512кб/c

0

2

:)

0

3

опс на сабе не свс а Спс. извините

0

4

Treasure написал(а):

.Шок-3 (Тх с 3 профой и сабом)

помнишь ник KAIIA

0

5

мм... Может быть я просто давно играл уже почти ничего непомню кроме альянса Темпест и Найтов)

0

6

на шоке-2 пв 78(мж лайт сет, драк боу - фокус) тт сет, и окна - бд,свс,пп,се - все 78, в бест Б
и ниразу непантуюсь \m/
ps качнул всех за месяц :)

-1

7

забыл добавить.. в ночь делал по 1-2ккк :)

-1

8

нда,по сравнению с моими достижениями на х10,вы нервно курите в сторонке,рассказывать чего я там добился не буду - ибо кто-то вскроет себе вены из-за того что узнает что то чего он добился за год,мона было добица всего лишь за неделю,да и зависть ето не хорошо  :blush:

0

9

на шоке 4 х10 дарк эльф визард 16 левел почти в фулл ноугрейде.
и ни разу не понтуюсь.

0

10

Да вы товарищи задроты))) я никогда не был задротом)) оделся за счёт спойла реца на Боп) тогда ведь не было никаких дракоников))Так что рецепт на перо был нарасхват :rolleyes:

0

11

< низадрот :)
бот фтв :)
на шок бота найти не так легко, к томуже он платный :P поэтому он там был неумногих :)

0

12

Treasure написал(а):

мм... Может быть я просто давно играл уже почти ничего непомню кроме альянса Темпест и Найтов)

я из Темпест

0

13

ну боты раньше на шоке были разрешены пока вдруг не побанили пол сервера) Я бегал без клана ну а так был ещё в Бусидо(Темпест)

0

14

Treasure написал(а):

Бусидо

тупые идиоты!

0

15

угу согласен))

0

16

Шикарные наряды звезд галливуда

0

17

Treasure написал(а):

ну боты раньше на шоке были разрешены пока вдруг не побанили пол сервера)

бот который я юзал, непалится ничем=) на меня даже скрины кидали... а толку 0 :D
есть подозрения что этот бот, зделан админами :)

0

18

Ну вообщем всё это интересно так что с кланом то) напишите хоть мнение своё

0

19

нипротиф :)

0

20

juppo написал(а):

нипротиф

+1

0

21

Lenar написал(а):

Шикарные наряды звезд галливуда

фигня, я вот тут статью прочел о том, как сделать свои ягодицы идеальными всего за пол часа в день, очень познавательно.

0

22

Люди я так понимаю вы ещё долго будете решать. Тогда закройте плз тему эту. Очень прошу

0

23

Treasure написал(а):

Тогда закройте плз тему эту

зачем?صس

0

24

Ну а зачем она нужна если ленар неможет зайти и отписаться здесь если не берёте так нет просто напишите

0

25

и к нам просился тоже

0

26

Я так понимаю он много к кому просился. Вроде бывший гестаповец. Мона взять токо у клана штраф до утра сегодня.

0

27

попроси хеопса убрать

-1

28

Да ваще бегал всем в клан просился. Синер только к тебе просился и всё и спрашивал у Мофа если не получиться с Мж что бы было место

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Заявки на вступление в клан » заявка на вступление в клан