Привет всем кто меня помнит, всем кто играл со мной и воевал в одной пати.
Хочу спросить как у вас тут дела, где играете, с кем воюете, кто еще не забил.
Привет Ленар, как ты, не надоело тебе еще вести клан к победам, обучать нубов, вести политику, играть...
Тебя я знаю как хорошего клан лидера, за всё время игры в ла2 я еще не встречал столь организованного и терпеливого человека, спасибо тебе за хорошую игру и то время которое я провел в клане MaryJane.
Привет Iv, как у тебя дела, как жена, ребенка еще не родили? Благодарю тебя за тот трёп в аське, за те приколы в игре, за те походы с тобой вдвоем на пати придурков у ноблесс РБ. Надеюсь ты еще стоиш на посту как зам КЛа и помогаеш клану.
Здраствуй Drony, как у тебя жизнь? Спасибо за то что помогал мне в игре, качал, бафал вторым окном, давал погонять стоящие штучки на которые у мня не хватало либо денег либо мозгов, чтоб их приобрести.Надеюсь ты остался таким же добрым и отзывчивым и стараешся помогать новичкам клана.
Здарова Слайс! ну как ты там? Может быть пробежимся еще с тобой по просторам ЛОА, попкшим и понабиваем пвп в неравных боях, о тебе вспоминаю как о хорошем соратнике и собеседнике, надеюсь еще какнибуть пересечемся на просторах Ла2.
Еще хочу сказать спасибо персонально этим людям:
xxxFRATxxx
CeBepHbluBETEP
Lerk
Killy
Zorander
BoneSnake
HardBone
Wuld
BukTopHC
PinkRozze
Хочу спасибо вам за то что играли со мной, были оранизованными и верными соратниками, помогали чем могли, и поднимали настроение.
И вообще хочу сказать спасибо всем кто меня знает.
Союзникам и Врагам.
Отредактировано Weeker (2007-12-30 06:48:45)