Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Как вы?

Как вы?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Привет всем кто меня помнит, всем кто играл со мной и воевал в одной пати.
Хочу спросить как у вас тут дела, где играете, с кем воюете, кто еще не забил.

Привет Ленар, как ты, не надоело тебе еще вести клан к победам, обучать нубов, вести политику, играть...
Тебя я знаю как хорошего клан лидера, за всё время игры в ла2 я еще не встречал столь организованного и терпеливого человека, спасибо тебе за хорошую игру и то время которое я провел в клане MaryJane.

Привет Iv, как у тебя дела, как жена, ребенка еще не родили?:) Благодарю тебя за тот трёп в аське, за те приколы в игре, за те походы с тобой вдвоем на пати придурков у ноблесс РБ. Надеюсь ты еще стоиш на посту как зам КЛа и помогаеш клану.

Здраствуй Drony,  как у тебя жизнь? Спасибо за то что помогал мне в игре, качал, бафал вторым окном, давал погонять стоящие штучки на которые у мня не хватало либо денег либо мозгов, чтоб их приобрести.Надеюсь ты остался таким же добрым и отзывчивым и стараешся помогать новичкам клана.

Здарова Слайс! ну как ты там? Может быть пробежимся еще с тобой по просторам ЛОА, попкшим и понабиваем пвп в неравных боях, о тебе вспоминаю как о хорошем соратнике и собеседнике, надеюсь еще какнибуть пересечемся на просторах Ла2.

Еще хочу сказать спасибо персонально этим людям:
xxxFRATxxx
CeBepHbluBETEP
Lerk
Killy
Zorander
BoneSnake
HardBone
Wuld
BukTopHC
PinkRozze

Хочу спасибо вам за то что играли со мной, были оранизованными и верными соратниками, помогали чем могли, и поднимали настроение.

И вообще хочу сказать спасибо всем кто меня знает.
Союзникам и Врагам.

Отредактировано Weeker (2007-12-30 06:48:45)

0

2

Привет викер :) Буду солидарен. Клан MaryJane для меня тож стал как бы родным, хоть я там провел и не большое количество времени, но всеравно... Это единственный клан от которого была хоть какая то польза (по крайней мере для меня).  Ленар научил меня многому, за это я ему благодарен. Да и вообще, все что происходит в нашей жизни, будь то реал или игра - это этап.. Что касается ла2, то с этой игрой у меня ассоциируется жизнь в клане MaryJane : как мы все вместе ходили на осады, как ходили на замесы в дв и другие места.. тренировки и все такое..

На вопрос: как у вас тут дела, где играете, с кем воюете, кто еще не забил

Я могу ответить : я уже давно не играю в ла2... так получилось по иронии судьбы , что предки отключили инет.. я постепенно отвык.. а теперь еще появилась девушка.. так что до ла2 уже нету дела ;) 

ps ВСЕМ привет, С НОВЫМ ГОДОМ и удачи :)

0

3

Weeker
Ку :)
Да все нормуль, гамаем на говоносервере - л2-гавно-экзистанс-нормальной-игры.нет

+1

4

ку Weeker, я не играю с августа =)) есть чем заняться в реальной жизни! много перемен! друзья, девушка, новая квартира, новая группа в инсте, так что у меня все гут))
А как сам ?

0

5

Weeker написал(а):

Надеюсь ты остался таким же добрым и отзывчивым и стараешся помогать новичкам клана.

вот видете я добрый и отзывчивый, правда я новичкам Деспов тепрь помогаю))))
всё ок у нас Вик, го в Л2, бывших Линегеров не бывает)

0

6

Weeker написал(а):

Здарова Слайс! ну как ты там? Может быть пробежимся еще с тобой по просторам ЛОА, попкшим и понабиваем пвп в неравных боях, о тебе вспоминаю как о хорошем соратнике и собеседнике, надеюсь еще какнибуть пересечемся на просторах Ла2.

^_^  ^_^  ^_^  ^_^
здарова здарова =)
мог бы и в асю написать =)

0

7

так,ща я это всё неосилил,попозже мб.эта...вик идёш на екзи?:>
ЗЫ.с наступающем всех)

Отредактировано BoneSnake (2007-12-30 15:03:05)

0

8

*~Iv~* написал(а):

однако я бы хотел бы дочку

странно,папы всё время сына хотят :>

0

9

*~Iv~* написал(а):

мы поженились в этом еще году в ноябре месяце как планировали

о.о
ГЗ!!!111 =)

0

10

BoneSnake
Это смотря как мама папу убеждать будет  ;)

0

11

здорова вик) ну у меня почти все норм бухаю играю как всегда только я теперь на темнои стороне силы АУМ\Наиты. а так чесно линяга надоела уже планирую уити) Ивка удачная задумка на счет Девочки тока на нее денег уидет немеренно ;)

0

12

HardBone написал(а):

Ивка удачная задумка на счет Девочки тока на нее денег уидет немеренно

думаешь на мальчика меньше? =)

0

13

Ну я норм, сейчас учусь и работаю, времени в обрез.
Недавно машину себе взял, сейчас учусь катаццо.
Спасибо что ответили, я мож зайду на экз, скажите как с вами там связаться:)

0

14

))как обычно по трешу в шауте))

0

15

Попробую :)

+1

16

Slice написал(а):

думаешь на мальчика меньше? =)

пффф уверен у моеи бабы за 1 месяц косметики вышло на 15к рубликов)) так что делаи выводы))

0

17

меня по моим никам либо HardBone либо 3JIoe6y4ECTb ну или насте напиши я обычно рядом NAST9l
буду рад;)

Отредактировано HardBone (2007-12-31 17:18:23)

0

18

Weeker написал(а):

Недавно машину себе взял, сейчас учусь катаццо.

О.О

Weeker написал(а):

скажите как с вами там связаться:)

я у тя в асе ))))

HardBone написал(а):

пффф уверен у моеи бабы за 1 месяц косметики вышло на 15к рубликов)) так что делаи выводы))

:lol:

0

19

МНе тока надо клиент интерлюдии намутить и зайду к вам :)

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Как вы?