По поводу слили дк он ваш ? Нет ... лично мне было пох на ДК. Слили вас мы 3:2. Вас на осаде было меньше на 1 фп. Политекой алли я не занимаюсь. По поводу слабее помоему скил показывает гвг ... на осадах часто решает лаг ...
П.С. Сегодня на осаде был.Завтро буду также. По поводу мяса хмм забыл что такое 2 клана вс 12 ? и годарт вы проепали.
2 Годарт по поводу нагнули не твои ли слова "Ухх с тобой в парти хоть найтов можно убить а то мне етого так не хватало..." Так что не пиши про то что меня "нагнули" когда ето го не случилось , пошли гвг решим кто из нас мясо кто нет... мне кажеться ето раставит все точки над И ?
Lenar написал(а):Сегодня при большем количестве вы слили ДК - было 2 сражения прямые стычки, со счетом 1:1. Алли на алли при вашем численном превосходстве. Какие тут отмазы будут?... Не говоря уже про то, что ДК вы не получили.
хаха поржал, был я там, сс упали 3 раза, когда кончилась осада,2 раш, и 3 ращ. у рейда сс упали, после таво как выкинуло упали, и на 2 раше
2 раза они нас слили, не было не Oneq, фулки, ALEXONA не было, уже 2 пл не было.
и приетом мы их слили,ох да еше забыл ваших подсосов типо спирит оф хаос.
Lenar написал(а):То что политика СС сейчас кланы не набирать, а наоборот отталкивать - вам конечно на руку.
поржал еше раз, а ет чо? Насчет вступления
Lenar написал(а):показали что являетесь мясом.
Как впрочем и на других осадах.
ленар, когда ты играл были gvg, забыл счёт?вот вот и подумай кто мясо.
Отредактировано Adrenpwnz (2007-08-11 00:58:00)