Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » all bb gf.

all bb gf.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

дрони но коменнт, высасывать тему из пальца не буду.

кстате кому подарить акк на оффе с варсмитом на лионе? правдо  он ща в заморозке.

не передумал....я когда камаели будут его разморозю на месяцок.

tam kstate ewe dolwna bitb odna rasa v bydywem...?

Отредактировано YokuSienHart (2007-08-10 19:18:36)

0

32

Это еще один не достаток офа - куча народу 78 с купленным шмотом и прокачанных на ботах, никогда толком на х1 не качавшим чаров, и также регулярно крича "pvpilizassal" :)
Имхо не вижу прикола идти на офф, что бы получить такого чара :)

По поводу фана - маруся осень на носу. Куча народу приедет, вернется. Шкалик грозился нагнуть сервак с арагами. Как впрочем и прочие прочие прочие. Так что фан будет.
Кстати чето вы зациклились на гвг. Гвг не предусматривает динамики, которой у ваших патях на осадах как раз нет - неожиданных нападений, хитрых маневров и прочего. Потому кстати на осадах и сливаете, что даже при большем количестве максимум чему вы научились - это прямая атака при максимальной подготовке.

Так что зря уходишь на носу новые битвы :)
Нагибать новые серваки вместе - хз, вы друг с другом ужиться не можете. Как с вами уживутся те, кого вы трешом привыкли всегда поливать?...

0

33

Lenar написал(а):

Потому кстати на осадах и сливаете

гиран  мы ваших слили,вместе с темлаерами,глудио тоже самое, аден тоже самое.. вот чё ты бред то пишешь?xD

Lenar написал(а):

кого вы трешом привыкли всегда поливать?...

треш стёб  разные веши, пора бы понять ет.

Lenar написал(а):

Нагибать новые серваки вместе

хехех офф и серваки, разные веши.

Lenar написал(а):

маруся

по умней!

Lenar написал(а):

Шкалик

бред понты.

Lenar написал(а):

вы друг с другом ужиться не можете

у нас все нормально)) и почёму все идут к нам и уходят от вас  подумай......
;)

Lenar написал(а):

максимум чему вы научились - это прямая атака при максимальной подготовке.

:lol: на каждем gvg важен асист, если ево нету сольём... такш-то бред  пишешь)

Отредактировано Adrenpwnz (2007-08-10 19:34:58)

0

34

Adrenpwnz написал(а):

гиран  мы ваших слили,вместе с темлаерами,глудио тоже самое, аден тоже самое.. вот чё ты бред то пишешь?xD

гг - бред.
гиран два часа держало 8 человек чуть чуть нехватило, когда к нам прибегали темплы или деспы вы все отправлялись в ХВ и смогли взять только когда они на адене завязли и вы все таки смогли победить 8 человек защитников когда сломали все кристаллы.
глудио - гг повезло - минуты на печать не хватило.
аден - нуну скоко кланов в алли собрали чтобы взять аден у трех с половиной кланов? и то вас весь зерг заовнили пару раз на той осаде - этож ппц скока трупиков ваших валялось в коридорчике. так что понты левые оставь.

0

35

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

так что понты левые оставь.

факты)) и понты разные веши))

гиран два часа держало 8 человек

ну ну  тумлаеры  вохи,  и мж 8 человек доооо?
как пришли фф вы сразу же слились)))

ден - нуну скоко кланов в алли собрали чтобы взять аден у трех с половиной кланов? и то вас весь зерг заовнили пару

да ладно вы и на gvg так-же всех овните))  на форуме ))))))))

аден - нуну скоко кланов в алли собрали чтобы взять аден

кланов 7.

P.S срачь пошол XD

Отредактировано Adrenpwnz (2007-08-10 19:48:52)

0

36

Adrenpwnz написал(а):

P.S срачь пошол XD

ты первый начал так что нефиг тут.

Adrenpwnz написал(а):

да ладно вы и на gvg так-же всех овните))  на форуме ))))))))

гг я хз с кем вы там гвг потому что устраиваете их в хз какое время когда все норм люди либо на работе либо спят уже. задротится в 12 или час ночи для гвг с трештолкерами лично я несобираюсь.

Adrenpwnz написал(а):

ну ну  тумлаеры  вохи,  и мж 8 человек доооо?
как пришли фф вы сразу же слились)))

угу когда вы всей кучей навалились на 8 человек то мы слились, когда пришли темплы они вас слили и сделали тп в аден в итоге нас осталось всего 8. про вохов можешь не вспоминать, тогда была самая говяная осада у них, за два часа не сделали ничего полезного ну разве ток вначале минут 10. гг 7 кланов против 3,5 типо мясом еле еле задавили.

0

37

вас слили

лол, они слили Oneq,а не нас.т.к мы пришли туда в конце осады когда токо темлаеры пришли и слили сразу же нам

гг я хз с кем вы там гвг

с мж десперами,  довольно рано  часов  в 5 вечера у ива узнай)))

типо мясом

мы также и на gvg выигрываем "мясом давим"ок.

гг 7 кланов против 3,5

redlol, гиран бралься 2 фулками,oneq,и фф  в конце  мы пришли.лол xDDDDDDDd

ох да  MJ go gvg

Отредактировано Adrenpwnz (2007-08-10 20:41:06)

0

38

Oo адрен начал кидаться гоховскими смайликами..."папа оффа":D

0

39

ХАХАХА  посмеялся - сцуко жжошь.
во первых ты наконецто признал что гиран вы забирали 2 фулками против одной неполной пати.
во вторых - спецом для тебя 5 вечера у меня лично это 5 часов дня и в это время еще рабочий день, и рабочий день обычно до 6 часов.
так что забалоболился ты немного.
7 кланов это я про аден, но если тебе твой маленький мозг не позволяет это понять то спецом скажу  АДЕН ВЫ ВЗЯЛИ 7 КЛАНАМИ ПРОТИВ 3,5 ПРОСТО ТУПО МЯСОМ ЗАДАВИЛИ. так что бб энд гл.
зы - на олимпе я тебя все время овнил за любой класс - ты ниразу у меня не выиграл несмотря на переточенность против того что у меня нет точеного шмота так что не такой уж ты и атец - жду отмаз.

0

40

на олимпе я тебя все время овнил за любой класс

ох, гуру онвли некрами, или   сумонерами дагера овнил, или хавка, и при етом  у мну   в том месяце хиро pw, и в  етом месяце херо aw
овнед соси.

во первых ты наконецто признал что гиран вы забирали 2 фулками против одной неполной пати.

лол, 2 фулка тобиш фф, пришли в  конце, и в етом конце были темлаеры  вохи, и мж
и мы 2 фулками слили вашы  гафно кланы, или ты забыльяс как через текстуры   валил?:lol:

Adrenpwnz написал(а):

лол, они слили Oneq,а не нас.т.к мы пришли туда в конце осады когда токо темлаеры пришли и слили сразу же нам

ога, читтай лучтще.

P.s redlol,поугорал вы даже на gvg не идите only clan vs
боты.

Отредактировано Adrenpwnz (2007-08-10 23:23:29)

0

41

YokuSienHart написал(а):

Oo адрен начал кидаться гоховскими смайликами..."папа оффа

привед нон фактор, как жизнь?

0

42

Одним балаболом меньше, одним больше, мне фиолетого. На очередном серваке тебя нагнули и ты убегаешь, прямо как в поговорке с крысами и тонущим кораблём. Вали уже, для меня ты никто, моб.

0

43

GoTarT написал(а):

нагнули и ты убегаешь

ухаха каво ты нагнул)))))? ты даже клован на gvg не идещь   боишься  забыл чё писал?а зачём идти тупо сливать?куй"
за счёт али взял замок, ты папко стал"да?и к врагам ушол  хаха xDDDDDDDDD скоко уже али поменял?3 вроде  продолжай!

GoTarT написал(а):

моб.

лечись  лечись! или ты живешь в  ла2? :lol:

GoTarT написал(а):

нагнули и ты убегаешь

обоснуй.

P.S на офе куда лучтще,чём на гафно фришарде pvp xD
ох да фришникам ет не понять xD

0

44

Адрен я как распустил альянс я не играю своим чаром, потому то как и что они делают я не причем. Но даже при текущих раскладах видно, что вы играете на порядок хуже. Набрав столько кланов, хотя вы божились никогда не набирать зерг, вы на адене показали что являетесь мясом.
Как впрочем и на других осадах.

То что политика СС сейчас кланы не набирать, а наоборот отталкивать - вам конечно на руку.
Сегодня при большем количестве вы слили ДК - было 2 сражения прямые стычки, со счетом 1:1. Алли на алли при вашем численном превосходстве. Какие тут отмазы будут?... Не говоря уже про то, что ДК вы не получили.

0

45

По поводу слили дк он ваш ? Нет ... лично мне было пох на ДК. Слили вас мы 3:2. Вас на осаде было меньше на 1 фп. Политекой алли я не занимаюсь. По поводу слабее помоему скил показывает гвг ... на осадах часто решает лаг ...

П.С. Сегодня на осаде был.Завтро буду также. По поводу мяса хмм забыл что такое 2 клана вс 12 ? и годарт вы проепали.

2 Годарт по поводу нагнули не твои ли слова "Ухх с тобой в парти хоть найтов можно убить а то мне етого так не хватало..." Так что не пиши про то что меня "нагнули" когда ето го не случилось , пошли гвг решим кто из нас мясо кто нет... мне кажеться ето раставит все точки над И ?

Lenar написал(а):

Сегодня при большем количестве вы слили ДК - было 2 сражения прямые стычки, со счетом 1:1. Алли на алли при вашем численном превосходстве. Какие тут отмазы будут?... Не говоря уже про то, что ДК вы не получили.

хаха поржал, был я там, сс  упали 3 раза, когда кончилась осада,2 раш, и 3  ращ. у   рейда  сс упали, после таво как выкинуло  упали, и на 2 раше
2 раза они нас слили, не было не Oneq, фулки, ALEXONA не было, уже 2 пл не было.
и  приетом мы их слили,ох да еше забыл ваших подсосов типо спирит оф хаос.

Lenar написал(а):

То что политика СС сейчас кланы не набирать, а наоборот отталкивать - вам конечно на руку.

поржал еше раз, а ет чо? Насчет вступления

Lenar написал(а):

показали что являетесь мясом.
Как впрочем и на других осадах.

ленар, когда ты играл были gvg, забыл счёт?вот вот    и подумай кто мясо.

Отредактировано Adrenpwnz (2007-08-11 00:58:00)

0

46

Ну с неадекватами сложно общаться. Если человек тупо брызгает слюнями и не понимает что ему пишут, даже просрав КХ, то что тут можно говорить.
Тему закрываю.

Иди отсюда на форум х1000 - это твоего уровня развития форум, там все общаются на твоем языке.

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » all bb gf.