Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » all bb gf.

all bb gf.

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

с вами было прятно играть вы достойные енеми спс за фан гф гл бб.

0

2

O_o

0

3

Lerk написал(а):

O_o

0

4

я знаю вы многие меня недолюбливаете , многие не знаете , многие знаете ... я многому от вас научился...за ето и спасибо )) вобшем с вами реал было приятно играть )

0

5

куда сваливаещь-то?

0

6

:drama: адрена обидели

0

7

YokuSienHart написал(а):

drama: адрена обидели

в чём O_o

JustFunk написал(а):

куда сваливаещь-то?

теон.

P.S скоро фроз тоже свалит на теон.

0

8

вернешься)
бб & гл ^_^

0

9

задротство форева) лучше бы отдохнули от ла2, а то бегаете 24\7)

0

10

gl bb gf.

Отредактировано Flois (2007-08-10 10:58:19)

0

11

JustFunk написал(а):

задротство форева) лучше бы отдохнули от ла2, а то бегаете 24\7)

+1. зы: лично мне уже порядком ла надаела) ниче нового) я итак бог)))

0

12

я бегаю когда делать нефиг )) и ваше я ночью гуляю )))

Отредактировано Adrenpwnz (2007-08-10 00:04:05)

0

13

Удачи.
Теон не панацея. Вернешся.
Там за ТТ попадешь в кос и поки офф ;)
Да и офф не фри.

0

14

ленар так сказал как буд-то я там 1 день  :lol:
:lol:

Lenar написал(а):

Теон не панацея. Вернешся

хз хз возврашаться на сервак где онлайн тупо 500, бред  :lol:
но все возможно)

Отредактировано Adrenpwnz (2007-08-10 00:57:12)

0

15

Ага а играть по 10+ часов ради пвп которое ты тут можешь 24 часа в сутки того стоит?
И уж не говори потом, что ты не задрот и батаник, который летом решил свалить на офф ;) "Патамуша пагода плахая и приходится играть в л2".  :P
Не л2 не заслуживает того, что бы в нее играли на офе. Есть куча игр получше.

0

16

;) ладно закройте... тему возможно  вернусь..
хз   а то ша   драма  будет)))

Отредактировано Adrenpwnz (2007-08-10 01:08:17)

0

17

Ага подумай сначала, а то ты без курива совсем сохнешь.
Ромашки видимо кончились  :lol:
А как же Годдарт? Заберите хотя бы, потом валите. А то получится что и на осаду никто не прийдет, все пойдут на море, да пиво пить, а погода там такая - что нужно в л2 гамать ;)

0

18

:lol: по твоим  постам я  понял, я "ушол" али нету?

Lenar написал(а):

то получится что и на осаду никто не прийдет

Lenar написал(а):

Ага подумай сначала, а то ты без курива совсем сохнешь

блин когда-же ты поумнеёшь. :lol:

0

19

ещё одно свежие мясо для оффа....там кокраз его нехватает...

кстате ленар прав....

офф:
1.задротсво 2 недели ради 1 ганга
2. куча мата когда тя убивает кв
3.а тебе придёться вступить в алли т.к. халява всем нужна
4.вечные ботофоды ....чтобы прокачаться быстро (т.к. маны поитиона там нет, как и баффа на халяву) тебе нужно будет прикупть ещё  пару аккоф на оффе...
5. [реклама вместо картинки] я думаю ето развеит твои надежды...(кстате скрин одного знакомого)
6. зато есть плюс там всё достаточно дешего из-за ботов же, но всё равно надо задротствовать
7.осада фан...но она идёт в ХХ:ХХ время по-москве когда все спять ещё.
8. прощай личная жизнь. здраствуй кащенко.

9.лутше если на офф то в еве онлайн.

Отредактировано YokuSienHart (2007-08-10 03:00:42)

0

20

YokuSienHart написал(а):

1.задротсво 2 недели ради 1 ганга
2. куча мата когда тя убивает кв
3.а тебе придёться вступить в алли т.к. халява всем нужна
4.вечные ботофоды ....чтобы прокачаться быстро (т.к. маны поитиона там нет, как и баффа на халяву) тебе нужно будет прикупть ещё  пару аккоф на оффе...
5.  я думаю ето развеит твои надежды...(кстате скрин одного знакомого)
6. зато есть плюс там всё достаточно дешего из-за ботов же, но всё равно надо задротствовать
7.осада фан...но она идёт в ХХ:ХХ время по-москве когда все спять ещё.
8. прощай личная жизнь. здраствуй кащенко.

9.лутше если на офф то в еве онлайн.

писдёш абиженного малчыка
1даже на 70+ час кача=1смерть, учитывая бишей много больше
2"ха" три раза
3 качацца в ц5 легко и денежно до 20 с хербами и нуб квестами, потом ВОЗЬМУТ академиком(их кстати не ганкают) а это КХ, Броня часто аденки дают
4нормальные люди качаются в пати, если вы впадаете в ступор от "вонна пати" офф не для вас
5на самом деле к ботам привыкае оч быстро в ц4 ваще лафа была, дроп с них рулит
6деньги делать легко и непринуждённо за ночь рыбалки=2-3кк
с толикой удачи спекуляции за неделю 10-15кк
(пример из жизни купил Дум щит 1кк продал 2кк через 2 ч)
7Теон и Франц Европейские сервера, манор осады - всё твоё
8 прощай Юки;)
9это как сравнить что лучше шоколад или пиво

0

21

Drony написал(а):

8 прощай Юки;)

гг думаю в одном юка прав. с онлайном максимум 10 часов в неделю на офе делать нечего...
и то лично у меня большую часть составляют осады в выходные 5-6 часов. так что офф для задротегов :lol: или тех у кого полно свободного времени.

0

22

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

гг думаю в одном юка прав. с онлайном максимум 10 часов в неделю на офе делать нечего...

это у Юки 10 часов? не смешите мои лыжи, тот ещё задрот половина игроков ПвП сервера играет по 6+ч в день и при этом задротами сеья не считает))))

0

23

Дроня а что же ты свалил то? :)

0

24

На самом деле,я думаю,ты еще вернешься, ты все-равно будешь заходить,т.к. у тя тут остались друзья,с которыми тебе было весело(да-да,я про Пинк :D).Тем более,ты не на другую планеты переезжаешь, общаца со всеми ты все-равно будешь,т.к. за это время ты сам понял,с кем тебе было приятно общаца,а с кем нет)
По поводу нашего сервера, да,сервак скучный,онлайн желает оставлять лучшего,но сам серв достаточно не плохой,а *фан* вы сами для себя можете устроить. Это зависит от вас,а не от сервака.
Про теон,пару слов.... Мне всегда казалось,что на оффе играют люди,которые уже выросли из ясельной группы, т.е. те кто хочет наслодица самим процессом игры,а как показывает практика,дауноф хватает везде) Вот например, *lineage2.com  Franz-Warcryer 40+ offline* *я итак бог)))*(играя на фришке некром), это типа 40 лвл качнул,уже можно сказать папик?хм,интересно.
Или часто бывает,что вот я на теоне,бла-бла, а сам стиль игры ни в чем не отличаеца от тех,кто в жизне на теоне не играл. А учить начинают,заучат прят, а самим не мешало бы даже поучица у фришников) Про то,что теон -задротство,ну мбмб,для этого вы его и выбрали,что задрачиваца :D
Вообщем по сабжу,Максимка,удачи тебе, с табой теже было приятно играть, gl, bb,gf.

0

25

Lenar написал(а):

Дроня а что же ты свалил то?

работа навалилась, личная жисть, друзья ушли и просто подостыл к Л2

0

26

Дело в том что на теоне у меня есть чар 78\77 одетый ... по поводу фана как его можно устроить когда весь фан ето обычно гвг ) а на гвг ходит токо мж и деспы  с теми же темплами не сходим ибо "я боюсь проиграть" (С)Гот... на сервер заходить буду ... как имнимум когда чар будет сидеть на скупке\продаже ... по поваду бота ... сам такой на нем качался есть ешо пп и се )) вобшем посмотрим что из етого выйдет )) если будет алтернатива на сервере и появиться интерес играть )) я вернусь раньше чем вы сможете придставить ето )) на сервер буду заходить дабы узнать как на нем дела ... если 2 сильных алли решат поменять сервак и быть одной стороной дабы нагнуть новые серваки ... знайте Я С ВАМи!!111 )))

0

27

Drony написал(а):

дОРОГОЙ МОЙ ДРОНИ:
1. НЕФИГА. ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ ВСЕ БОЯТЬСЯ ЗА %.
2. НУ МАТ ОТ ТЯ БУДЕТ.
3. АКАДЕМИКОФ ЕЩЁ КАК ЕБУТ.
4. ФИГ ТЫ ТАМО ЩА НАЙДЕШЬ ПАРТИ....ДО 40-ГО НЕСУДЬБА. А ТАМ ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ С САБ КЛАССАМИ И ТО У НИХ СВОИ ПОСТОЯННЫЕ ПАРТИ причесленные к определенным коалициям и занимающие определенное место (пример: крума 1 этаж 1 комната). Я ДУМАЮ ТОЛЬКО КОГДА ТРОН ПОСТАВЯТЬ КАМАЕЛЮФ.

5. Я НЕ ОТРИЦАЮ....ПРИВЫКАЕШЬ БЫСТРО И ПОЛЬЗЫ ОТ НИХ БОЛЬШЕ....НО УБИВАЮТЬСЯ НАДЕЖДЫ--->РЕАЛЬНЫХ САПОРТОФ ДЕСЯТКИ
6. ДА...ДЕНЮШКИ ДОСТАВАТЬ НЕСОВСЕМ ЛЕГКО--КВЕСТЫ,МОБЫ,СПЕКУЛЯЦИЯ НА НУБАХ(ЕТО КСТАТЕ ГЛАВНЫЙ ЗАРАБОТОК)...ЕДИНСТВЕННОЕ ЦЕНЫ НИЗКИЕ...А ТЕМ БОЛЕЕ И К РЫБАЛКЕ ЕСТЬ УЖЕ СКРИПТЫ. НО ОДЕТЬСЯ МОЖНО НЕ ОТРИЦАЮ И БЕЗ ЕБАЯ...
7. 8:00 am i 12:00 pm +несколько часоф от гринвича.
8.привет наполеон!
9.шоколад. с пивной начинкой

Отредактировано YokuSienHart (2007-08-10 17:25:47)

0

28

YokuSienHart написал(а):

1. НЕФИГА. ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ ВСЕ БОЯТЬСЯ ЗА %.
2. НУ МАТ ОТ ТЯ БУДЕТ.
3. АКАДЕМИКОФ ЕЩЁ КАК ЕБУТ.
4. ФИГ ТЫ ТАМО ЩА НАЙДЕШЬ ПАРТИ....ДО 40-ГО НЕСУДЬБА. А ТАМ ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ С САБ КЛАССАМИ И ТО У НИХ СВОИ ПОСТОЯННЫЕ ПАРТИ причесленные к определенным коалициям и занимающие определенное место (пример: крума 1 этаж 1 комната). Я ДУМАЮ ТОЛЬКО КОГДА ТРОН ПОСТАВЯТЬ КАМАЕЛЮФ.

5. Я НЕ ОТРИЦАЮ....ПРИВЫКАЕШЬ БЫСТРО И ПОЛЬЗЫ ОТ НИХ БОЛЬШЕ....НО УБИВАЮТЬСЯ НАДЕЖДЫ--->РЕАЛЬНЫХ САПОРТОФ ДЕСЯТКИ
6. ДА...ДЕНЮШКИ ДОСТАВАТЬ НЕСОВСЕМ ЛЕГКО--КВЕСТЫ,МОБЫ,СПЕКУЛЯЦИЯ НА НУБАХ(ЕТО КСТАТЕ ГЛАВНЫЙ ЗАРАБОТОК)...ЕДИНСТВЕННОЕ ЦЕНЫ НИЗКИЕ...А ТЕМ БОЛЕЕ И К РЫБАЛКЕ ЕСТЬ УЖЕ СКРИПТЫ. НО ОДЕТЬСЯ МОЖНО НЕ ОТРИЦАЮ И БЕЗ ЕБАЯ...
7. 8:00 am i 12:00 pm +несколько часоф от гринвича.
8.привет наполеон!
9.шоколад. с пивной начинкой

1проблемы индейцев шерифа не еб..т, тыж ваще каребир тебе не понять
2скрин в студию с матом от меня, НА ЛЮБОМ СЕРВАКЕ
3наглвый пис..ш, вары на академиков не распространяются, ПКашить тебя никто не будет ибо слишком ЦЕНА времени отличается хайлевела от нуба(заметь кстати на офе полно каребирских кланов с 0 варами)
4первое реалии таковы что до 52 и пати - то не нужна
не живи ц1, яркий пример твоей отсталости вот это

YokuSienHart написал(а):

(пример: крума 1 этаж 1 комната)

5нормальному, адекватному человеку всегда рады в пати, с опр левелов берут в пати даже при наличии ОФФ пати саппорта, ибо выгодно и весело
6 ЛЕГКО одется, примерно также как на фри *10, рыбалка, выплаты за КП, дальше рынок
--- просто думать мало кто привык ведь бить мобоф проще не правда ли?
7 меня устраивает как и большую часть европейской РФ
8 "тебя увозят в Кащенко, а я машу тебе рукой"(с)

0

29

йоку овнед(

0

30

Вы пишите бред , мало кто идя с серездными намериниями на офф не покупает 2 акк для бафф бота расскачивать можно как руками так и ботом (так качался сам)при связях\знакомых все делаеца очень быстро чар 24\7 на боте и  2 месяца и ты 76+ проверено. Есть конечно и дауны типа санга который качаються руками . По поводу мата да когда тебя убивают и ето тотже % а если ешо и без вара то 4% ето жесть поверь оч оч оч оч оч оч выводит ибо ето кач ето задротство ... матеряца большентсво (в основном кто качаеться руками) ваш спор не о чем .

П.С. на х1 одеться проше чем на х10.

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » all bb gf.