http://forum.l2server.ru/index.php?show … 0&st=0
Собственно создал темку так для удобства. А также что бы послушать срач врагов. Многое узнал о нас.
Вы там особо трештолк не разводите, а то удобную тему прикроют.
Много буковок
Форум клана MaryJane |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Политика сервера
http://forum.l2server.ru/index.php?show … 0&st=0
Собственно создал темку так для удобства. А также что бы послушать срач врагов. Многое узнал о нас.
Вы там особо трештолк не разводите, а то удобную тему прикроют.
Много буковок
себя не похвалишь, никто не похвалит
Нуна туды реплей вчерашнего пвп с ЛоА выложить...
ИМХо все реплеи им до одного места. Не забывайте что контингент игроков многих кланов это люди которые не умеют признавать свои ошибки. Ты можешь их положить 10 раз, но вспоминать они будут только там де легли мы.
такой же пример ваше алли:)
Отредактировано YokuSienHart (2007-02-27 21:07:36)
политика сервера ла2ворлд пвп3:
Найты решают партиями, но по одному подыхают( даже от меня)...(ToNearestViladge,BreatheofWinter,Abyss,DwarfsPower)
Информация дополняеться и будет вечерком...хеопса онлай нету.---распалось,ушли
Зерг (МрЭко+РФНЦ+НК)(Karedon , 3erg , Asgard , AngelOfWar , Templers, RFNC, YoNigga,Torgar,TheChampions; Среднее кол-во в алли человек 250+). Все кланы имеют КВ с найтами кроме YoNigga...Собирают маго парти...Зерг и РФНЦ-луко парти...(от себя: РФНЦ довольно грамотные луко парти) 2-я топ алли серва и 1-я по кол-ву народа.(ловлю мрЕко в игре)----распались, ушли,остались
Приперлось топ алли с аббуса х300 GoodCompany(OnAir,PowerPlay, хз мож ещё кто)( как я понял из-за введения там донейта)...ещё не как не проявило себя.В эту субботу обещают идти на осаду..
(Ловлю Алли лидера в игре для инфы)-------ушло на http://lineage2.cybernet.by/index.php
Опят таки перебралось алли Elements в составе 3-х кланоф: KTS LOA ARAGAMI на данный момент в алли 30 человек...никак не проявило себя...по словам одного из сокланоф теперь будут играть только на пвп3. Пкашат и Рб, но ето им не удаеться из-за зергоф.----ушло на абусс х10
Алли Dominion: Известно только одно: Кловуняки-Нагибатели серверов
Другие крупные алли: ТТ-какие-то полунубы; хНАСРАСТЬх-(без комментс, на подсосе у Зергоф), ГОА- умеют организовывать парти, но их слишком мало...
Silent Valley место где постоянно пкашат, пвпешиться, и денег теперь там нереал набить...(славо богу я знаю и другие места)...также там рубяться пачки НАйт вс Зерг...
как нистранно в ДО никого нет...держал спокойно с 4-мя людьми ДО от найтоф
Доната там как такого нет(онли с2 тату)...рейд бижа походу выбиваеться(хотя точной инфы нет)...все кх распроданы...все кх захвачены...народ как нистранно качает саппортоф(причем без клановый)
Палпо клоун бегает с РФНЦ
Гма 2-Рашмент и Первомаец...
встретил там четырёх предателей родины Zerberus Drony и Ursa, Flois
Играть весело...пару скриноф скоро скину...информация добавляеться
Вообщем там терь твориться полная херь....рулят одни донаторы....в топку сервер
Отредактировано YokuSienHart (2007-03-28 01:34:16)
иногда вижу Flois---все найты под неё стеляться
Оо кто сказал? я их всех <3
убрано во избежания конфликтоф!
Отредактировано YokuSienHart (2007-03-09 15:15:55)
2YokuSienHart
Че ты имел ввиду под словом *стелятся*?
если обидел извини....убрал уже...подредактируй свои сообщения
Отредактировано YokuSienHart (2007-03-09 15:16:34)
Пф) я не обиделась ваще-то) если ты имел ввиду херо-чар,то как я захожу я пишу Дениске в пм, а он олень начинает в херо-чат орать:DDDD
Юки на л2сервере обновили патч, теперь не выкидывает и не лагает.
Заходил я на ворд3 - у меня так чар токо саб недоделан еще. Пар часиков поиграл.
Фармить под ГЦ нереал - ПК пати одной из сторон пристают.
По поводу ПП скажу - мы с ними тут сражались - организованы но слили.
Замками вроде владеют найты. Основной их враг Зерг. Ну и наверное ты от которого все ложаться
я захвачу наш кх назад! а кто такие ПП:? я имел ввиду ГоодКомпани...а фармить мона и в других местах где мобы 1/2 и 1/4...насчет патчика посмотрим!
кстате доминион размножаеться:?что весенний призыв начался:?
добавлено: ленар где ты увидел третий пачт на л2сервер? дай ссылку, я слепой!
Отредактировано YokuSienHart (2007-03-09 15:54:15)
Он отдельно не выкладывался. Они заменили старый и все.
если честно там гораздо веселей, онлайн всётаки решает, на Ноблес РБсе круглосуточно по 50ч и круглолсуточные набеги Найтов и Зергоф, я бы сказал Зергоф как говна, во всяком случае к РБ ходят по 2-3 пачки.
Я думаю что если мы тут окончательно одержим победу на Элементами, или они скажут gf gl первыми, вопрос о переходе на ворлд мона будет поднять. А пока тут довольно веселые войны. Хотя и с меньшим онлайном, но и лагов не столько
Ну что же, если это не фарс и осады покажут свое, то возможно это очередная победа.
http://forum.l2server.ru/index.php?showtopic=16319
я на другой серв не пойду, че за чехорда?
а я тут задумываюсь, не пойти ли на франз..,или вернуться на лионну...Нк ушли на кайн (ловить там найтоф)...не ну нахрен долбаться на х1
Zorander
когда елементы погибнут как алли у вас будет неинтерестно играть, и постепенно алли распадёться...(пройденный вариант(с))
Отредактировано YokuSienHart (2007-03-10 14:05:42)
Если за меня будут платить, то я буду играть на оффе, главное чтобы не соло, а так же в клане с алли))
Теон ФТВ
у мя там катанки +14)
ФТВ
что сие означает в данном контексте?
Кстати, ленар, твою тему на л2сервере я все осилил...ужос!
Отредактировано Lerk (2007-03-11 00:21:16)
Мы ее давно пишем. Вот еще после осад напишу. Надеюсь Глудио заберем.
да 100% заберем, нас теперь 70 чел онлайна на осаде, а они развалившийся сброд, кто нам будет сопротивляться то?)) буга га, соберемся все вместе да и возьмем.
Lenar
Что за бред??? Почему мне убрали доступ в Закрытый раздел???
Обоснуй!
ЗЫ. То что ты пользуешся Касперским меня просто убило! А то что в роутер не вшито фаерволла еще сильнее загнало меня пад стол!
ЗЗЫ. Не уходи от ответа! С какой стати с меня сняли доступ??
потому что беспредел!
Играет Зор, ты не играешь...
Зачем вам два акка :cool:
Оо тут есть закрытыые разделы? в таком случае вопрос как их можно получить
А по теме
не плохо бы создать темку и прикрепить сверху в каторой было бы написано все наши враги
Играет Зор, ты не играешь...
Зачем вам два акка :cool:
что ж ему писать теперь с моего? открой ты и все, че такого то...
Злой я! Че пристали? Не люблю малолеток с завышенным самомнением...
Может я их готовить не умею?
Нагибаем www.overkings.ru | www.overkings.ru | 2010-08-02 |
Представление альянса | Альянс - общая информация | 2007-05-18 |
Новое игровое коммунити от Норба | Юмор | 2010-11-27 |
Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Политика сервера