Первое основание клана произошло на мелке (wwwlineage.ru) рейты х1 первый сервер. Туда меня пригласил знакомый по БК, с которым мы играли в свое время в эту браузерную игрушку.
Будучи левелами примерно 10+ мы основали клан и попытались пробиться. В состав вошло пару человек, включая его, меня и собственно моего соседа по дому известного по нику Nuara.
На определенной стадии развития, я к тому времени бы 35 левел примерно мы пришли к выводу, что слишком мало знаем об игре и расточительная трата на SP на 35 левеле в те времена сказывалась (с1 птс с доработками до с2 и выше имел другую пропорцию развития скилов). На какое то время мы решили распустить клан, подкачаться и заодно поучиться у других.
В общем мы разошлись по кланам. Я собственно побывал в клане xNCRx, который довольно долго держался но раскололся потому что КЛ забил на него. К тому времени я был под 52 лвл и пошел в клан OtherLaw (если не путаю с названиями, подниму скрины отредактирую). Клан состоял в передовом альянсе сервера, который воевал за замки и все такое.
КЛ клана был Klint который после определенной ситуации конфликта с админами сервера ушел на офф вместе с кланом ALIENS. Клан немного потерялся и в тот момент я уже достаточно знал, что бы сделать свой клан.
Так можно сказать появился первый более менее MaryJane.
Название придумал Джон (на мелке он играл спойлером гномкой Mercy), который и пригласил меня на сервер. Всякие Heaven Knight и т.п. отметались им на корню. В конце концев порешили дать клану именно такое название. Немного двухсмысленное, но чаще всего на вопрос что оно означает, я говорю, что мы все являемся жуткими поклонниками девушки человека паука Ну а в дальнейшем я слышал самые разные интерпретации названия. Некоторое время на пвп2 у нас был герб с рисунком паутины человека паука, который нарисовал вроде бы Ветер.
Клан на мелке начинал с набора игроков 20+ лвл, просуществовал около года, замков не имел. Сражался всегда за сторону блока Орден\Антанта+ко. Некоторое время состояли в алли Санчеза. Около месяца был в топ 10 кланов сервера по левелу, и в около 2 месяцев в топ 5 клан онлайна сервера. Средний лвл был примерно 56-58 на момент роспуска клана.
Причина роспуска смена работы и отсуствие игрового онлайна на тот момент, что бы играть более 6 часов в день. Мой лвл остался 67 СпС.
В клане на мелке из тех, кто позже появлялись на пвп сервере были Syffer, Millian, Torvin (Rollingчто то там играл с нами потом на пвп2).
Также с сервера с нами в клане играл Санчез и Sofrony. Поигрывала пару дней Miele. Также некоторое время в клане играл мой бывший соклан по xNCRx hasten. PKiller (DethRow) на мелке был на стороне против которой мы воевали.
Примерно в конце лета 2006 года я сменил работу и сократил свой онлайн примерно на 2-3 часа. На тот момент работы было прилично и она была тяжелая. Я все еще часто заходил на форум и поигрывал в клане RiseOfSun (Санчез был КЛ). Примерно через пол месяца мне кинули знакомые линк на пвп2 ворд сервер. Ничего особенного я в нем не заметил но играть со знакомыми было интересно.
wwwla2world.ru
Захотелось побегать массово и вступить в клан который бегает кучей. Вспомнил про трешера Синера который тоже вроде бы играл на лол сервере, спросил у Клинта на сколько он адекватный и отписал ему на форуме мелка.
Списались в игре и аське и меня закинули в AumBro лузер версия клана Aum, где командовала не хилая истеричка Mefko, который время от времени забивал на клан и онлайн был партизанский.
На тот момент Dominion представлял собой пару кланов Jackals (Garryk), Aum, Aumbro и выходил на лидирующие позиции. Аум держал Гиран, Джакалс Орен, а Аумбро Иннадрил.
В момент своего расцвета он набирал не мало кланов в альянс для укрепления своей позиции. И практически владел всеми замками сервера. На некотором этапе в алли вступил амбициозный Палпатин (он же Ракот, он же РЕМОНТ на экзи, EmperorPalpatine (MagistrWindy)), который собрал клан самых заядлых донаторов сервера.
После очередной отлучки КЛа Аумбро начался паническое бегство из клана и переход в мейн клан. А я решил вновь поднять МЖ.
Именно в этот момент, примерно осенью, был создан тот самый MaryJane который есть и сейчас.
Первый набор я проводил самостоятельно не находясь ни в каком альянсе, это было даже эффективнее набирать людей в клан нон факторов. Примерно так в клане появился Бон, Ветер и другие. Через довольно не продолжительный срок нас взяли в Доми и поток людей увеличился из которых и набирался народ.
В составе Доминион МЖ пережил несколько крупных войн. То время когда Доми были самым сильным алли сервера, зачищая все зоны в ПК кто был против них и захватывая все замки, особого сопротивления замечено не было, кроме отдельно взятых кланов таких как BreathOfWinter, гномоклан Abyss, клан Тиеза. Которые позже слились в один альянс названный Night. МЖ не мог похвастаться на тот момент хорошим уровнем игры, любой из выше описанных кланов сливал пачку МЖ довольно шустро - многие новички очень плохо играли, а основная ставка была на маго пати. Кланы среднего уровня и часто даже донаторов сносить удавалось.
Глобальное противостояние найтам вылилось в набор с их стороны очень большого количества сильных кланов и по общему количеству они превзошли Доми, где Гаррик после очередной чистки по настроению, очень сильно сократил ряды Доми. Найты начали забирать замки один за другим. В то время в алли Доми было около 5-6 кланов, среди которых МЖ и клан Палпа и еще те, кто хотели состоять в сильном альянсе.
Примерно в новогодние праздники, когда аум ушли в жестокий загул и не являлись на осады, алли потерял еще пару замков и Палп в истерики вышел из алли и создал свой забрав приличное количество кланов - помоему все кроме МЖ, Джакалс и Аум.
После нового года линия войны сместилась. Дружеские посиделки доми и найтов, совместные гвг пати на пати немного изменило их отношение друг к другу. В то же время Палп собирал новый альянс - 12 кланов отборных нубов с составом по 8 некров в пати + 1 биш были на те дни нормальным составом для нагибания сервера. По общему количеству 12 кланов имели не слабый альянс, а скиловость подтверждалась 2-3 кланами где были донаторы, среди которых рулил СпС Палп со скилами других проф (варк, бд, свс, трансфер пейн от некра к единорогу, УД и тому подобные комбинации). В среднем он соло мог убить любую нубо пати и 3-4 человек в норм составе. Хотя на тот момень кто-то из МЖ скидывал скрины как они втроем убили Палпа.
Палп терпел поражения по скилу, но продолжал набор - в пик схватки за все замки у него было 2 альянса по 12 кланов - с общим онлайном на осаду с его стороны 350 человек. Это дало повод Доми объединиться с Найтами, и в последующем устроить самое позорное побоище которое видели пвп сервера. 2 альянса проиграли нескольким кланам. У Найтов остался мувик где они держат замок в 1-2 пати против около 150+ человек. После ряда поражений алли палпа стало трескаться по швам и появилась тема на сервере что он уходит с сервера. Алли были расформированы, а Доми и Найты уже думали о том, что все Палп нагнут и сервер можно поделить...
Еще стоит вспомнить про слабые но многочисленные алли сервера которые с легкостью разносились меньшим составом даже нашим кланом - алли НК (Деспы), алли Зерг. Остальных пока не вспомню.
Темка тех времен
https://maryj.2bb.ru/viewtopic.php?id=7&p=1
Ролик турнира альянсов с пвп2
http://files.filefront.com/battletourne … einfo.html
На пвп2 к нам пришли: Slastena (IceFiery), BoneSnake, Ветер и его брат, Nuara (мелк), Syffer (мелк), HardBone, Zorander, Lerk, Busse, Stern, YokuSienHart, PeaceMaker (PKKiller), rEHEPAJI
Однако Палп не ушел, он сделал нового персонажа с новым донатом - РАКОТ. На этот раз это был лук стреляющий по робе критами 20к. Т.е. при любом раскладе только танк не падал с 1 выстрела в УД, все остальные профы падали на ура. Скорость стрельбы тоже была не хилая. Начался вой Найтов что играть так не интересно. Гаррик поддержал и выбрал новый сервер для игры.
wwwl2server.ru
Приход на сервер датируется концом января 2007 года. Есть тема за 30 число про переход на другой сервер, где Гаррик уже основал клан и алли.
На тот момент сервер только открыли, КХ раскупались во всю, Аден осады выставлено не было, а кланы с других лоу серверов проводил сдесь свои тренировки.
Перешли Аум, МЖ и Джакалс разумеется. Клан КОД (кл Акха) практически сразу был взят в альянс для удержания дополнительных замков.
Первое сопротивление на л2сервере было никаким. Замки без труда брались, а слабые кланы разносились в пух и прах. Попытка НК и Зерга тут собраться была не очень результативной. Так как это длилось довольно продолжительное время Доми заскучали немного рассосались по другим серверам и играм - травиан в основном.
Ко времени когда доми окончательно забили на сервер местные кланы все же решили подняться и объединиться.
Первый существенный враг который смог собирать на замесы больше пачки были Элементы - альянс во главе с кланом Арагами. Добивая остатки доми они фактически 2 недели выигрывали на осадах. Пик их расцвета и захват 4 замков на сервере приходит на конец февраля. В то время от алли Доми собиралось максиму 2-3 пачки на осады.
Гаррик в конце концев согласился с мнением что нужно донабрать кланов, что бы не растерять все замки. Он набрал примерно столько же кланов сколько и Элементс, мы уже на неделе давали не плохие ответы зергу Элементов. Осаду ДК они проиграли по полной программе, хотя пришли более чем 2 патями, и уже в субботу Элементов не стало.
Клан МЖ вышел из остатков Доми (аум к тому времени был весь в траве) и сделал свой альянс DLL (DarkLightLegacy). В него вошел клан Акхи и клан Warriors Of Hell (Demons). Донабрав довольно быстро еще пару кланов в алли, среди которых была Лакоста, клан Антошки, LSD мы уже на неделе давали не плохие ответы зергу Элементов.
Опять наступило затишье - остатки были с легкостью выбиты из замков, а все замки были поделены между кланами DLL.
Продолжение следует...
зы: если не сложно отписывайтесь кто когда вступил я внесу эти моменты в хроники, особенно из старичков