Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. ProZ
2. Осн ПП, спел, варк, лук (для осад и лукопати на замесах). Норм играю всеми, люблю магами (СпС, СХ), варком.
3. На мелке х1 MaryJane. Тут надо подробнее объяснить. Ником PAPUK (Ленар, наверное, вспомнит) я лично играл не так много, с родственником на пару, т.е. вмз на кости ставил я, играл он (щас это Немо), я тока подменял зачастую и то сразу в клане замечали. Немо помоложе и руки побыстрее. Дальше на мелке х10 в клане GODs распались, потому что начали заздевать. На л2серве ProZ (это уже я сам) поначалу в ЛСД, кажется, потом в Локасте по н\вр. Попутно завел чара и на экзи на х1000 и х800 тоже Proz у Темплом был, щас формально клан есть а онлайна нету.
4. На х1 около 1,5 года (некр дорос до 57, дальше со шмотом проблемы были), на х10 около года (там 26 чаров, в том числе боты, осн дестр 76), дальше пвп серверы.
5. В будни после 18-00 3-4 часа, в выходные и праздничные сколько влезет.
6. Пол мужской, возраст 35+ дальше не расшифровываю, чтобы дряхлым уж не выглядеть.
7. а) компьютерные - дома линейка и всякие пасьянсы;
    б) джаз, жвачка Stimorol ProZ (шутка);
    в) комм организация - 2-е лицо;
    г) всяческие ограниченно массовые времяпровождения, застолья в норм компании.
8. Маго: на замесы бд, cвс, варк (многие предпочитают ЕЕ для пов-а), биш, маги (на низких рейтах кач вместо биша 1 маг некр); бафы: емп, акумен, шилд, вв; дансы: концентр, сирен, мистик; сонги: виталити, реневал, еарт (против луков), вардинг (против магов); варк: пдеф, мдеф, вика.
    Луко: на замесы бд, свс, варк, биш, ост луки; бафы: стандарт свитков, дансы: файр, фури, кнцентр; сонги: виталити, хантер, реневал (если место есть), еарт или вардинг смотря с кем замес.
    Гвг отдельная история, - прикольно 1 дестр умеющий заранее врубать френзи, танк  - агрить, 1 или 2 биша.
9. lokasta.3bb.ru или тут по существу вопроса, а вообще 0012007@mail.ru
10. 1) P4 2,4 1 Ггб ОЗУ 2) Р5 2,66 дуо, 2Ггб ОЗУ, стрим безлим 5120/768

0

2

папик?оО

0

3

Хард, дароф! Не настоящий Papuk эт Немо, я больше по части вмз был  :mad:  и ассист иногда   :cool:

0

4

эм это тебя и еше твоих 4 друзеи я в блазинг свампс разложил с дагером?

0

5

Если бы такое было, я бы вспомнил.

0

6

хм а я вот помню ты меня на тп сначала убил потом кричал что бы я не обижался  я сказал что вернусь и вернулся или с дрони или со спиком не помню точно но вы там на тп в бс стояли пати с бд и тд и легли xD точняк так было xD

0

7

Хм, не помню че-то. Я мог там торчать с твинками, хотя в этом случае с Немо там тусуюсь, 1 компа мало для 3-4 окон.

0

8

ProZ написал(а):

Я мог там торчать с твинками

HardBone написал(а):

вернулся или с дрони или со спиком

твинки  :D

0

9

за епта

0

10

ProZ написал(а):

35+

ого Оо

0

11

ProZ написал(а):

возраст 35+ дальше не расшифровываю, чтобы дряхлым уж не выглядеть.

ничего страшного)
ибо я играю на серваке кса, где есть админ которому 40

0

12

Напиши в аську ближе к вечеру.

0