Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Заявки на вступление в клан » Примите меня к вам в клан

Примите меня к вам в клан

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ник в игре (желательно что бы совпадал с ником на форуме). Mazda6

2. Перечень профессий на персонаже - с указанием основного и сабов. Согласно правилам - должен быть ноблес, 2 саба на саппортов.
Указание профессии который вы больше всего любите играть и почему. Основа гладиатор, сабы Хавк, БД и СХ, но вместо СХ вкачаю варка. Ноблес.Чаще всего играю хавком.

3. В каких кланах альянсах состоял, причины ухода подробна. В случае предоставление ложной информации КЛ оставляет за собой право провести кик игрока без уведомления оного. Информация предоставляется о всех чарах этого игрока. Состоял в клане на л2 У вохов,в локасте

4. Опыт игры с указанием сервера на котором играли - рейты, левел, профессия. Серваки выше х100 можно не указывать, а сразу писать - "не имею опыта игры в л2". Играю в ла2 уже 3.5 года.Играл на на л2 х10 и х1000,еще играл на баттлер-коре

5. Укажите ваш онлайн: Онлайн у меня минимум в день 5 часов,а максимум целый день))
а) Обычное время в которое вы играете по всем дням недели. С 15.00 до 24.00,но с перерывами))
б) Общее число часов в день и в неделю. Минуты можно не указывать. Думаю много

6. Ваш возрост за пределами л2 - физиологический. Ваш пол (мужской\женский). Мужской пол,19 лет

7. Ваши интересы и увлечения (расставить в порядке по алфавиту): Л2
б) Перечень компьютерных увлечений кроме л2 на компе у меня ниче нету)
г) Любимый фильм\любимая музыка\любимая жвачка Музон слушаю чаще клубный
а) Школьник\студент\место где и кем работаете Студент
в) Перечень хобби (увлечения в реале) Машинами)

8. Опишите состав маго пати и луко пати и бафов на маге и луке - подробно. Маго пати: БД,СВС,ВАРК,2 биша и остальные еще по запросу овера если попросил КЛ
  Луко пати: БД,СВС,ВАРК,КОТ,биш и остальные,ну по запросу КЛ можно овера
9. Ваша контактная информация и средства общения (ICQ, Skype, TS, телефон). Есть TS,аську надо за регенить

10. Конфигурация вашего компа (ОЗУ, проц и т.п), скорость доступа в интернет и тип интернета.  ОЗУ 2 гига,проц 2.3 видяха Gefors 6150. Скорость инета 256-512кбит/сек

0

2

Mazda написал(а):

Маго пати: БД,СВС,ВАРК,2 биша и остальные еще по запросу

:bye:

0

3

Делаю поправочку,ошибся с легка: Маго-пати:бд,свс,варк,2биша  и стальные маги. Можно еще овера если попросит КЛ.

0

4

Кроме л2 увлечений нет?

Заводи аську спишемся днем пообщаемся и к вечеру решим.

0

5

Оки щас заведу,токо дай свою аську?)))

0

6

Вот моя 409-620-176.

0

7

У тебя пол указан женский в аське.

0

8

:D