Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » MJ vs Aum replay 12(13) vs 10(+1(2) биша на ресе)

MJ vs Aum replay 12(13) vs 10(+1(2) биша на ресе)

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

у нас почти все еще с л2серва. так что если ты и килял кого, так это были новички только что взятые в клан. ты крут!!!

в обшем у тебя все сводится к тому что вы лучшеи и все тут. ладно простои пример недавняя осада вас сколько пачек было?5-6? нас 2 мы вас потом снесли и держались в замке.

-1

62

уважаемое мясо.
шмот на 1 пачку вы вполне соберёте точно такой же как и у нас.
гоу гвг?

пс: если мы радномной пати с 1м бишем вас в калл обычно раскидываем, то на гвг то я получше пачку соберу :)

0

63

ппс: я, конечно, повторяюсь, но меня всегда забавляет как МЖ рассуждало о скиле. Ни на 1м сервере вас не считали хорошими игроками. Везде вы мясо. А АУМ, как бы мы не трешили всегда уважали как хороших игроков.
Завидуйте, бомжи.

0

64

HardBone написал(а):

пример недавняя осада вас сколько пачек было?5-6? нас 2 мы вас потом снесли и держались в замке.

lol нас было 2 пачки мж, 1 вроде тм. 1 пачка хз какого клана которому брали дион. + возможно пачка гестапо (хотя я хз что с ними т.к. половину их пачки киляли свои же а вторая половина кричала "не трогайте это наши :lol:"). итого 4 фулпачки + народ в несобранных пати по 2-3-4 человека.
и 4 пачками мы легко и без потерь задавили вас с найтами лагами :lol:

а вы "держались" так сказать потому что под конец у нас половина народа в офф ушла по привычке и остались 3 неполные пати без саппортов. т.е. равное кол во, только у нас саппортов не было.

s1nneR написал(а):

уважаемые, я мясо...

:lol:
если мы рандомной пачкой с 1 бишем вас в калл обычно раскладываем то на гвг с вами вообще скучно будет. :lol: придется поддаваться что ли, чтоб не слишком обижать вас. а то вдруг обидетесь и тоже уйдете с сервера.

+1

65

lol нас было 2 пачки мж, 1 вроде тм. 1 пачка хз какого клана которому брали дион. + возможно пачка гестапо

яч имел ввиду в обшем.

и 4 пачками мы легко и без потерь задавили вас с найтами лагами :lol:

и только лиш.

s1nneR написал(а):

шмот на 1 пачку вы вполне соберёте точно такой же как и у нас.
гоу гвг?

ты не ответил на предложение.

0

66

HardBone написал(а):

сколько пачек было?5-6? нас 2 мы вас потом снесли и держались в замке.

эм, ну если  ещё досказать к этому то, что вы снесли только одну пачку, когда вторая  бегала  вокруг замка,  и " держались в замке" .   Хм "улыбка на лице" это там когда в стояли на стене ??? помню как вы ещё пытались мимо нас пройти  и забраться на стену, ну я там двоих помню завалил ))) жаль только синера пропустил, шустрый он )))))))

+1

67

HardBone написал(а):

в обшем у тебя все сводится к тому что вы лучшеи и все тут.

не знаю как адеюсь автосейф запомнит, но я не считаю клан МЖ самым лучшим,но хочю сказать одно, у каждого клана свои стороны, у вас там игроки гуд, а у нас онлайн гуд, вот и все , в чем проблемы ?? =)

З.Ы. а что это за али у вас : инсанити ?

Отредактировано Sprit (2008-03-28 17:10:29)

+1

68

HardBone написал(а):

ты не ответил на предложение.

ya soglasen!!!!!!!!!!!!!!111111111111

0

69

HardBone написал(а):

в обшем у тебя все сводится к тому что вы лучшеи и все тут.

neobrashai na nego vnimaniya,on kak vsegda oshibaeca,ibo samij ly4shij tyt ya :glasses:

0

70

s1nneR написал(а):

гоу гвг?

0

71

Sprit написал(а):

З.Ы. а что это за али у вас : инсанити ?

Insanity это алли с мелка х10 некоторая часть нашего алли в АУМе

Sprit написал(а):

в чем проблемы ?? =)

неужели ты хочешь решить проблемы?

0

72

HardBone написал(а):

некоторая часть нашего алли в АУМе

kto?

0

73

BoneSnake написал(а):

kto?

HardBone написал(а):

+1

74

BoneSnake написал(а):

kto?

я сем анди с сновер. ты их врядли знаешь.

0

75

+1

76

0

77

он в АУМе на ла2ворлде был.

0

78

0

79

0

80

а что делать что делать..

0

81

=\

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » MJ vs Aum replay 12(13) vs 10(+1(2) биша на ресе)