Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » MJ vs Aum replay 12(13) vs 10(+1(2) биша на ресе)

MJ vs Aum replay 12(13) vs 10(+1(2) биша на ресе)

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

3 ролика, второй не с начала.

http://www.rapidshare.ru/620052

+1

2

тока не на рапиду!!! у меня оттуда из принципа не качает как и у многих.
*расстроился, расплакался и пошел спать.

+1

3

мб лучше фрапсить? ;D

0

4

ну с качал и как его смотреть????

+1

5

посмотрел все мувики не плохо, тока немного не так снимали слишком близко камера и сбоку, еще без ников)),
а так ничего АУМ овнед)))))))

п.с. если кто незнает как смотреть, нужно разархивировать и скопировать все в папку с игрой Repley,
и запускать клиент а там на первой странице есть кнопка "Видео" там выбираете что скпировали и смотрите

+1

6

Ролик ла2 это та же игра только действия уже сделаны а ты только смотришь как они произошли и можешь сам приближать, отдалять камеру, вращать куда угодно :)

+1

7

У нас нет фрапсеров. Кто желает снимать - снимайте.

+1

8

1 бой - просто отлично, учитывая что в мейн пачке было 8 человек :( я тогда в текстурах на мосту застрял. Если бы сбили рес амуру, который реснул ихнего биша - то положили бы 100% и еслиб нас было 9 тоже выиграли.
2 бой - 100% на счету ветра, ассист давал на биша сразу как тот поднимался. кстати - бишей ресали там двое - амур и немец, амуру мы рес сбили а вот немец реснул второго биша. Правда это им не помогло особо.
3 бой - имхо - слишком оптимистично пошли на раш учитывая что там фулл пачка стояла. аум сами лоханулись когда их свс побежал сало нашим бишам кидать - в итоге свс сдох и они остались без песенок что и решило исход.

вобщем неплохо учитывая что у нас кота не было к тому же.

а в целом - я давно говорил что аум уже давно не бест (да и хз был ли он бест кланом когда либо) - средненький клан который выезжает исключительно на шмоте. при более или менее равном шмоте ничеим особо не выделяются, а учитывая полное отсутствие у них ассиста как класс (отлично видно на этих реплеяч и на мувике квиза) - сольют очень и очень многим.

+1

9

2 бой:
респект Ветру, хорошая игра :glasses:

+1

10

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

а в целом - я давно говорил что аум уже давно не бест

Почему же тогда раньше мы частенько сливали ауму? =\ Прост Аум сдает назад щяс :) Или мы соорганизовались наканецта на 110 % :)

0

11

первый мувик ваще красава, второй тоде неплох, единственный минус съемки л2 это то что не видно ников и потом тяжело перегонять эти видео в другой формат ( если ваще возможно, не пробовал)

+1

12

я не нашел папку реплей(

+1

13

_Kzk0Bu4_ написал(а):

Почему же тогда раньше мы частенько сливали ауму? =\ Прост Аум сдает назад щяс  Или мы соорганизовались наканецта на 110 %

потому что раньше мы ходили в говяном шмоте и без уников. а аум были все в ивентах с униками и частенько еще и с валором. в итоге раньше я по синеру крит вешал на 1500 а он мне по 4 к. А как мы стали более или менее по шмоту их догонять так аум сдувается. На данный момент шмот у них все еще лучше лучше, а ганки на равных проходят. :lol:

зы - папку реплей надо либо самому создать, либо сделать 1 реплей в линейке и она появится.

Отредактировано Надеюсь автосейв запомнит (2008-03-22 16:25:15)

0

14

*~Iv~*
а чо значат циферки в твоей подписи?Оо

+1

15

крута,надо зайти на транслейт

+1

16

Не зыбывайте что количество было не особо строгое.
У нас был в пати 2 овер с СР регеном. И нас на пвп больше на 2-3 человека.

+1

17

ну пару человек при фулке с обоих сторон погоды не делает. у них тоже было 9 человек + бабка (тх) + нонфакторный пп бабки в окне. + был сорк под ее минимум а скорее всего еще и под бд.

+1

18

*~Iv~* написал(а):

Гвг это груп вс груп 9 на 9

само по себе гвг значит группа против группы и нигде не говорится что должно быть 9 на 9 или вообще одинаковое количество. понятия гвг просто включает в себя то - что с обоих сторон по несколько человек и обе стороны знают заранее о предстоящем бое.

0

19

*~Iv~* написал(а):

И не путайте гвг с ганк

ну ка объясни разницу между гвг и ганг??????
очень интересно...........

Отредактировано Afrina (2008-03-22 22:30:04)

0

20

Afrina написал(а):

гвг и фрапс??????

:huh:

+1

21

Бон то ошибка была.

0

22

Африна замечание по поводу треша на экзи форума. Жуткого треша.

0

23

Ленар признаю вину свою в том что я не знал разницы между ГвГ и ганг=(
в остольном я там ничего плохого не сказал, только не мнго им приоткрыл глаза так сказать)

0

24

да кста,на счот форума екзи,нефорумным бойцам там делать нечего)

0

25

+1

Африна ты не форумный боец.
Плюс МЖ не проповедывает форумные войны. Так что грязь которую ты там развел просто читать фигово.

0

26

понятно.

0

27

BoneSnake написал(а):

да кста,на счот форума екзи,нефорумным бойцам там делать нечего)

на форуме экзи и нет настоящих форумный бойцов. Есть парочка жалких подобий, как обезьянки повторяющие "сх, пнх,  бомж, зерг... " и т.п. ... короче фуфелы. :lol: скучно.

0

28

Фроза бы туда.

0

29

_Kzk0Bu4_ написал(а):

Фроза бы туда.

Не надо.
К тому же, что-то Фроз нынче уже не тот пошел...

+1

30

yaBeda написал(а):

Фроз нынче уже не тот пошел...

:huh:

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » MJ vs Aum replay 12(13) vs 10(+1(2) биша на ресе)