Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » MJ vs Aum replay 12(13) vs 10(+1(2) биша на ресе)

MJ vs Aum replay 12(13) vs 10(+1(2) биша на ресе)

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

yaBeda написал(а):

К тому же, что-то Фроз нынче уже не тот пошел...

Типа остепенился, задумался о жизни?;D

0

32

_Kzk0Bu4_ написал(а):

Типа остепенился, задумался о жизни?;D

нед... линейка съела его моск :(

0

33

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

нед... линейка съела его моск

Отредактировано BoneSnake (2008-03-25 19:53:32)

0

34

нед... линейка съела его моск

Линейка его заставила так гнать :D

0

35

acx

+1

36

0

37

http://i008.radikal.ru/0803/63/84e5a76f094c.jpg

0

38

_Kzk0Bu4_ написал(а):

Фроза бы туда.

фроз сосет

+1

39

da?

+1

40

0

41

Мало чёто фан боек.
поднапригитесь.

+1

42

фрозе пошутил :rofl:

0

43

я же говорю сосет да фрозик лапка? <3

+1

44

BoneSnake написал(а):

фрозе пошутил

Писать всякий брёд,не разу не фан бойка да.http://freeforce.org/style_emoticons/default/jester.gif

Froze написал(а):

поднапригитесь.

HardBone Чётко,ну ка еше напригись. http://freeforce.org/style_emoticons/default/wub.gif

0

45

Froze написал(а):

Писать всякий брёд,не разу не фан бойка

xDDDD

+1

46

:O FunBoysCollectioner comes lol

Отредактировано _Kzk0Bu4_ (2008-03-25 22:58:47)

0

47

Froze
.i. теперь ты мои фанбоикои будешь!начинаи работать.

+1

48

а в целом - я давно говорил что аум уже давно не бест (да и хз был ли он бест кланом когда либо) - средненький клан который выезжает исключительно на шмоте. при более или менее равном шмоте ничеим особо не выделяются, а учитывая полное отсутствие у них ассиста как класс (отлично видно на этих реплеяч и на мувике квиза) - сольют очень и очень многим.

go gvg?
думаю шмот у вас вполне соберётся точно такой же как и у нас на пачку (:

0

49

потому что раньше мы ходили в говяном шмоте и без уников. а аум были все в ивентах с униками и частенько еще и с валором. в итоге раньше я по синеру крит вешал на 1500 а он мне по 4 к. А как мы стали более или менее по шмоту их догонять так аум сдувается. На данный момент шмот у них все еще лучше лучше, а ганки на равных проходят.

cынок, это фантастика :)

0

50

BoneSnake написал(а):

да кста,на счот форума екзи,нефорумным бойцам там делать нечего)

а других у вас и нету.

0

51

:(

0

52

кили что до шмота то тут естьтакая тема  то то ваши боицы в эвентах бегают! от меня в дк. мж не плохои клан но пафоса меньше чуть чуть уровень все же малость не тот.

0

53

Хард. мб когдато давно аум и мог оспаривать звание бест клана, но на данный момент (особенно когда на экзи вы мяска понабрали) это говоря словами синнера - фантастика :lol:

зы - шмот решает, а ивент сет не показатель (кстати у меня нет ивент сетов :lol:)

+1

54

даже если мяска как ты говоришь понобрали в чем я не уверен то костяк клана остался тем же что и на ворлде.а какои тогда шмот ты имеешь ввиду эпики?

0

55

HardBone написал(а):

даже если мяска как ты говоришь понобрали в чем я не уверен то костяк клана остался тем же что и на ворлде.а какои тогда шмот ты имеешь ввиду эпики?

что то типа того. я тут где то на форуме прикидывал разницу в так сказать силе персов с обычным шмотои и ивентом/эпиками. прикидывал грубо не учитывая таких фишек как точность, отражение демага, сопротивление стану и т.п. так вот - по грубым прикидкам у меня получилось порядка 90% что ли. Ты же и сам прекрасно понимаешь что только 2 кольца дают 34% преимущества луку. И опять таки это без учета второстепенных факторов. Вот и думай. а заодно посмотри последние мувики аумовские ну и реплейчики которые тут ленар выложил. и покажи "скилл" аума хоть на одном. Лично я не заметил ничего особенного.

0

56

Ты же и сам прекрасно понимаешь что только 2 кольца дают 34% преимущества луку. И опять таки это без учета второстепенных факторов.

я бегаю некром и без эпика ложу ваших 1-3 спокоино.так же как и я vs Meggi 2:0 в мою пользу. сила эпика не оспорима но возможно и их вынести.тут просто идет дело в том что у мж ша нубы(чесно смотря правде в глаза) а это не отмаз от нас что у нас эпики и тд.
P.S.
у нас не у всех ак то есть не говоря про др эпики.

0

57

HardBone написал(а):

бегаю некром и без эпика ложу ваших 1-3 спокоино.так же как и я vs Meggi 2:0 в мою пользу. сила эпика не оспорима но возможно и их вынести.тут просто идет дело в том что у мж ша нубы(чесно смотря правде в глаза) а это не отмаз от нас что у нас эпики и тд.
P.S.
у нас не у всех ак то есть не говоря про др эпики.

ники в студию тех, кого ты некром под ее убиваешь без проблем по 3 человека.
мув/реплей/скрин где ты 1 на 1 убиваешь мегга (который кроме того что в эпиках, так он еще и с херо уд).
мж - кого конкретно ты имеешь ввиду? - перечисляй ники наших мемберов которые "ша нубы".  :lol:

ps - хард, ты же не нуб и ты должен понимать что в луко пати луков обычно 3 или 4. и соответственно эпики нужны в первую очередь им. т.к. бишу ак нахрен не сдалось например. :lol: поэтому как раз с твоей стороны отмазки:"у нас у бишей нету фулл эпик сета и на основании этого я утверждаю что мы побеждаем скиллом." выглядят глупо.

ps - вопрос по мувикам в силе - хоть один момент где есть скилл...

0

58

0

59

ники в студию тех, кого ты некром под ее убиваешь без проблем по 3 человека.
мув/реплей/скрин где ты 1 на 1 убиваешь мегга (который кроме того что в эпиках, так он еще и с херо уд).
мж - кого конкретно ты имеешь ввиду? - перечисляй ники наших мемберов которые "ша нубы".  :lol:

я не буду с пенои у рта доказывать все это! не веришь не надо.я считаю нубами всех кроме тех с кем я играл на л2сервере.
ты думаешь что мегги так тяжко убить? против меня он выходил без хиро уд был сх я некром скринить пвп 1 на 1 не мои стиль я не горжусь тем что победил я лишь привел факт того что все возможно.
ты думаешь у немца фул эпик сет? или у васьки? тока у синера чтото есть у остольных нет.даваи приведем пример когда я был в деспах или мж мы с растонеными пушками вышли на гвг с АУМом они тока пришли на сервер это было ввосе и мы им проиграли.этого гвг есть скрин.

0

60

HardBone написал(а):

я не буду с пенои у рта доказывать все это! не веришь не надо.я считаю нубами всех кроме тех с кем я играл на л2сервере.

у нас почти все еще с л2серва. так что если ты и килял кого, так это были новички только что взятые в клан. ты крут!!!

HardBone написал(а):

ты думаешь что мегги так тяжко убить? против меня он выходил без хиро уд был сх я некром

ааа ну тогда понятно. убить некром сх не так и трудно. вот если б он на хавке был. 

HardBone написал(а):

у остольных нет.

ну не верю. ты ща начнешь кричать что я нуб, но логично что у 2 одинаковых персов с одинаковым шмотом должен быть одинаковый демаг. на основании этого я и сужу о шмоте. когда в ответ на крит в 2к мне прилетает 3к то вывод очевиден.

HardBone написал(а):

я был в деспах

про деспов можешь мне не рассказывать. там было только несколько человек которых я знал и уважал. а большинство даж хз кто такие. и нубили там по страшному.

HardBone написал(а):

мж мы с растонеными пушками вышли на гвг с АУМом

а вот этого я не помню... да и фишка в том что на л2серве мы почти всегда были магами которыми выиграть гвг куда сложнее чем луками тем более в пати луков на гвг часто был дестр. да и на л2серве чет я не помню чтоб было кучи переточенного шмота. тока у ива и лерка.

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » MJ vs Aum replay 12(13) vs 10(+1(2) биша на ресе)