Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Заявки на вступление в клан » я хочу в клан

я хочу в клан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ник в игре (желательно что бы совпадал с ником на форуме).ganjman

2. Перечень профессий на персонаже - с указанием основного и сабов. Согласно правилам - должен быть ноблес, 2 саба на саппортов.сабы есть СвС СС ТХ Хавк основной
Указание профессии который вы больше всего любите играть и почему.

3. В каких кланах альянсах состоял, причины ухода подробна. В случае предоставление ложной информации КЛ оставляет за собой право провести кик игрока без уведомления оного. Информация предоставляется о всех чарах этого игрока.за хавка потому что под фулл буффом жёт =)

4. Опыт игры с указанием сервера на котором играли - рейты, левел, профессия. Серваки выше х100 можно не указывать, а сразу писать - "не имею опыта игры в л2".играл на реборне х1 на абуссе х10

5. Укажите ваш онлайн:
а) Обычное время в которое вы играете по всем дням недели.самое главное будет good онлайне
б) Общее число часов в день и в неделю. Минуты можно не указывать.

6. Ваш возрост за пределами л2 - физиологический. Ваш пол (мужской\женский).мне 15 лет пол мужской

7. Ваши интересы и увлечения (расставить в порядке по алфавиту):
б) Перечень компьютерных увлечений
г) Любимый фильм\любимая музыка\любимая жвачка
а) Школьник\студент\место где и кем работаете я студент не беспокойтесь норм онлайне будет
в) Перечень хобби (увлечения в реале)Каратист =)

8. Опишите состав маго пати и луко пати и бафов на маге и луке - подробно.СС Негр БД Биш СвС Варк если моно то 2 биша  СХ , Хавк СвС БД Варк Биш также моно2 остальные лучники тоже

9. Ваша контактная информация и средства общения (ICQ, Skype, TS, телефон).если возмете кл всё скажу всё есть

10. Конфигурация вашего компа (ОЗУ, проц и т.п), скорость доступа в интернет и тип интернета.скоросто 512 комп пень Д короче норм новый

0

2

Скажи плиз название клана или ник лидера

0

3

на реборне ?

0

4

чё кто нить  посмотрит ???

0

5

||

0

6

Вечером в игре напиши.

0

7

Про жвачку ни слова  :blush: А еще каратист называеццо.

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Заявки на вступление в клан » я хочу в клан