Начну с тово што был у вас в клане уже но уежял на долгое время и предупредить не успел хачу опять к вам вернуться и оставляю заявку как все.
1. Ник в игре (желательно что бы совпадал с ником на форуме): NarutoUzumaki
2. Перечень профессий на персонаже - с указанием основного и сабов. Согласно правилам - должен быть ноблес, 2 саба на саппортов:Дуэлист(основа),лук,свс(сабы) ноблес есть
Указание профессии который вы больше всего любите играть и почему: Гладиатор(нравитса онимация соник рэйджа и ваще такой мужик нормальный ну и опыт чють больше года),хавк
3. В каких кланах альянсах состоял, причины ухода подробна. В случае предоставление ложной информации КЛ оставляет за собой право провести кик игрока без уведомления оного. Информация предоставляется о всех чарах этого игрока: Чють выше уже написал
4. Опыт игры с указанием сервера на котором играли - рейты, левел, профессия. Серваки выше х100 можно не указывать, а сразу писать - "не имею опыта игры в л2": Lineage-game(x10 доминатор78 саб сх76),l2game мой первый сервер ужэ закрыт(х10 БД 79),Абусс (х10 гладиатор 58 )
5. Укажите ваш онлайн: 15/7
а) Обычное время в которое вы играете по всем дням недели: Щас у меня отпуск поэтому играю каждый день
б) Общее число часов в день и в неделю. Минуты можно не указывать: в день 15 гдето в неделю не считал
6. Ваш возраст за пределами л2 - физиологический. Ваш пол (мужской\женский): 20(мужской)
7. Ваши интересы и увлечения (расставить в порядке по алфавиту):
а) Школьник\студент\место где и кем работаете: работаю(продавец)
б) Перечень компьютерных увлечений: л2, раньше увлекался авиасимуляторами
в) Перечень хобби (увлечения в реале): бывший DJ,бильярд,бухло,девушки,клубы,трава
г) Любимый фильм\любимая музыка\любимая жвачка: вобще люблю кино погледеть\D'n'B,Break Beat\ орбит арбузовый
8. Опишите состав маго пати и луко пати и бафов на маге и луке - подробно:
пати лукоф: варк,свс,бд,биш, и 5 лукоф(желательно както впихнуть ката )
пати магоф: овер,бд.свс,биш и 5 магоф
9. Ваша контактная информация и средства общения (ICQ, Skype, TS, телефон): ICQ(379720497),Skype(palach142),TS есть, я с Питера (812)753-88-05
10. Конфигурация вашего компа (ОЗУ, проц и т.п), скорость доступа в интернет и тип интернета: Celeron 2.5,1gb RAM,80gb Hdd,ATI Radeon 1650, инет выдилинка 2мб