Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Заявки на доступ » Заявка на доступ

Заявка на доступ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) KPAI

2) MaryJane, ILY

3) Доступ к разделу очен хотеться получить:АЛЬЯНС,КЛАН,КЛАН СОВЕТ !

4) скринов пока нет как будут выставлю ..

0

2

ничо се =)
решил все-таки посетить форум - молодец =))

0

3

да уж,очуметь.

0

4

До меня дошли слухи что на форуме есть самый супер секретный раздел форума, о котором никто не знает и лишь единицы о нем догадываются.
Его открыли ЦРУ в 1954 году, для общения по проблемам "зоны 51" а точнее о ходе исследования разбившейся летающей тарелки. Требую доступ к этому разделу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111

0

5

Чесна сказать не любитель писать на форуме , болше нравится читать  ево  !!!

0

6

KPAI написал(а):

Чесна сказать не любитель писать на форуме , болше нравится читать  ево  !!!

этого вполне достаточно, если иметь доступ к необходимым клановым разделам.
тему про голосование прочитать не забудь(за ленарку).
Надеюсь автосейв запомнит
представь себе, но там столько гавна, что форум экзи просто отдыхает, так что лучше и не проси.
мне туда давали доступ неоднократно, потом забирали, потом опять предлагали(последний раз - сегодня), но мне уже неохота.
меньше знаешь - крепче спишь

0

7

Только что зломал этот секретный раздел форума. Вот последние новости оттуда о ходе изучения внеземных цивилизаций и трупов пришельцев:

Агент Джонсон пишет:

[Агент Джонсон] Мы на прошлой неделе новоселье справляли. На следующий день очнулся в туалете в обнимку с унитазом.
[Агент Джонсон] Стал расспрашивать друзей что же было.
[Агент Джонсон] А оказалось ничего не было. Просто я, еще не освоившись со своим новым туалетом, пошел посрать и сел мимо унитаза. Стукнулся башкой об стенку и отключился.
[Агент Джонсон] По раззказам друзей о том, что вытащить меня из туалета им не дал домовой, чувствую им было веселее чем мне :'(

Секретный агент Вудроу сообщает нам:

После выхода фильма Михалкова "Первый после Бога" и картины "Я легенда" с Уилом Смитом хотелось бы увидеть на экранах ленты: "Я скромный", "Пиздец я неудачник", ну или "Мне никогда не трахнуть Кэмерон Диаз"

Ну и наконец старший научный сотрудник сверхсекретной лаборатории Джек Слейтер рассказывает о своих достижениях в исследовании различной аппаратуры:

Джек Слейтер: вот не понимаю я... вчера был в платном туалете, и там рядом с писуарами есть на стене типа дверца маленькая, как шкафчик... вот нафига она приклеена скотчем к стене и на ней красуется надпись маркером "НЕ ОТКРЫВАТЬ"???????
Джек Слейтер: кстати за дверцей оказался простой водопроводный кран и все)))
Джек Слейтер: еле обратно дверцу поставил - она вся раздолбанная))

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Заявки на доступ » Заявка на доступ