Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Заявки на вступление в клан » Заява(заяви на своих друзей.. ой йопт че пишу гг))

Заява(заяви на своих друзей.. ой йопт че пишу гг))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

тэээкс, поехали

1. MrSingapour

2. так, я ноблес - угу. Мейн - ТХ, Сабы - Хавк, Некромонгер, Дестр. Дестра и Хавка могу поменять на любых нужных клану сапортов.
Нету предпочтений в профах, но чаще всего хумами играю) хз почему, вообще за всех играть умею, кроме орков)

3. Я сделал свой клан, набрал 15 рандомных чел, кинул КВ большей части топовых кланов серва, и повоевал немного, теперь, когда определился с выбором, клан распускаю.

4. оох.. началось все с белорусского серва весной 2004 года, рейты там были 5ерки, это был С1 играл я на нем до С3 примерно год, закончил на 6* лвле, потом перешел на серв 2х, там немного проиграл, недели 2-3 достиг немного естественно, 56лвл АВшничек, дальше были гастроли по ПВП сервакам примерно год, потом еще раз начал на том же серве с двоечками, только после вайпа, догнал хавка до 61 лвла, одел в Б и в ПК ушел, задолбало.. Потом осел на втором шоке, там 10х рейты, там играл год гдето докачал некра до 77ого, сделал третью профу, квест на саб, купил хому +13 и...и... подарил чара другу), потом еще сделал Хавка на 6ом шоке, догнал до 70ого, скрафтил соул бов, вступил в клан, и просто фанился, ну а теперь уже недели две-три играю на Экзисте по совету друга, я давно искал серв с не сильно выраженным донатом..
5. Укажите ваш онлайн:
по будням с 15:00 до 19:00 в среднем, по москве, по выходным играю только во время осад, и после 1-2 часов ночи и до утра..

6. 17 лет, Мужской)

7. Ваши интересы и увлечения (расставить в порядке по алфавиту):
а) Школьник
в) дэнс, гулять, выпивать в хорошей компании, девушки ;), и еще играть с парой челов в Тезасский Холдем на деньги)
б) Геймз геймз геймз
г) Ключ от всех деверй\в каждом стиле чтото свое\Детский орбит ;)

8. так, имхо - маго пати должна быть такой - (ЕЕ-2штуки, или 1 варк), БД, СвС, ПП(но его можно и офф пати, после бафа), если ЕЕ нету, но есть варк, то еще Бишка нужна, остальные маги.. бафф.. епта, долго( - Акум,Берс,Шилд,ВВ,МенталШилд,Гр.Шилд,МэджикБарьер,Консентрейшн,ББ,ПоФ(или КоВ), Эмп, ВМ, Резисты нуно смотреть по ситуации, танцы\песни БД-конц,мистик,сирен. СвС - Вардинг,Ерс,Реневал,Виталити.

еееепт.. еще лукари(( поехали
БД,СвС,Варк,Биш,ПП, лукари. Баффы - блиин, ну точно не для ленивых заявки)).. Майт,Шилд,Берс,Фокус,ДВ,Гуидэнс,Хэйст,ВВ,Гр.Майт,МенталШилд,М.Барьер,ББ,Резисты(по ситуации смотреть нада) БД - Фьюри-Фаер-Вариор, СвС - Хантер, Ерс, Вардинг(если вмещается, еще мона виталити)
9.ICQ, TS, +375296669349).

10. ой епта.. я такой ламер) че напишу - то напишу.. Проц Intel Core2Duo, оперативы 2гига, Видео карта GeForcePX7900... че еще там.. =\ хз чуть что спросите)
Инет нормальный 520 килобайт в секунду, для игры хватает..

0

2

Желательно вечерний онлайн с 20:00 до упора.
Пати не очень корректно.
Пиши вечером в игру, возьму в клан на испытательный срок.

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Заявки на вступление в клан » Заява(заяви на своих друзей.. ой йопт че пишу гг))