Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » давайте разберемся и прмем правельное решение

давайте разберемся и прмем правельное решение

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Дело было одним прекрасным вечером, я со чвоим соклановцем Cerberus пошли фармить в ИТ(Imperial Tomb). Фармим мы там вобщем никому не мешаем в 5 часов ночи, вроде подумать если время то позднее какие могут быть траблы.... Тут видим бегут 2-е парнишеГ с нашего али один с Деспов другой тоже с али но клане не знаю и тот что с деспов кидает церберусу плюху в спину, цербирус не растерялся пару раз дал вампира ему за ВК тот упал. Они значит реснулись набафались и встали прям в тойже комнате бить мобов мы им говорим типа комната занята идите в другую "вежливо причом еще" там слово за слово вобщем вот смарите и делайте выводы...

Р.S когда мне цербирус сказал что он должен извеница или кик его с клана я был в шоке чесн гря

0

2

сорри скринчег присоединиь не удалось стукните в аську отправлю

0

3

как неудалось,залей на http://imageshack.us/index.php

+1

4

LOGIC
А еще лучше на ipicture.ru или foto.radikal.ru

0

5

спс Лерк :)  вот собственно и скринчеГ http://ipicture.ru/uploads/071225/XTUhXU6UYj.jpg

0

6

хоть в названии темы соблюдайте нормы русского языка, а то аж трясет

Отредактировано Zorander (2007-12-25 22:25:37)

0

7

LOGIC написал(а):

спс Лерк   вот собственно и скринчеГ http://ipicture.ru/uploads/071225/XTUhXU6UYj.jpg

боюсь джастина придется кикнуть...

0

8

За то кароткое время что был в  MJ с деспами чястенько  были проблемы  ! так что собственно я не сильно удевлён

0

9

BosZar написал(а):

За то кароткое время что был в  MJ с деспами чястенько  были проблемы  !

хотелось бы услышать что за проблемы... =)

0

10

Slice написал(а):

хотелось бы услышать что за проблемы

да там бегали деспы с аумом....долгая история

0

11

BoneSnake написал(а):

да там бегали деспы с аумом....долгая история

о.О

0

12

Мля да чё ето за херь такая!!!!? На читай

0

13

BosZar написал(а):

Мля да чё ето за херь такая!!!!? На читай

а причем тут л2серв вримен с4?))

0

14

да при том что куда деспов не отправь везде обосрутся

Отредактировано BosZar (2007-12-26 01:24:44)

0

15

у нас очень много новичков, следить за всеми мы не можем. делайте скрины, постите. и если хотите быстрых действий, лучше к нам на форум, я тут редко бываю)
вот только не надо лишней драмы, а то этот случай даже до ленара дошел насколько я помню.

вобщем тихо спокойно скриньте трэш, пк и другие грубые нарушения наших мемберов - будем решать.

по данному случаю я этого джастина в онлайне-то не видел, разберемся xD

п.с. для заметки, церберус у нас продержался 2-3 дня, потом попросили выйти. ничего плохого говорить не хочу, просто не закрепился. много негатива, много учит людей, как будто мы ла2 первый раз запустили..мб у вас закрепится.

Отредактировано JustFunk (2007-12-26 01:30:01)

0

16

JustFunk написал(а):

п.с. для заметки, церберус у нас продержался 2-3 дня, потом попросили выйти. ничего плохого говорить не хочу, просто не закрепился. много негатива, много учит людей, как будто мы ла2 первый раз запустили..

Соглашусь.

0

17

JustFunk написал(а):

много негатива, много учит людей, как будто мы ла2 первый раз запустили..

да это же круто :lol: как вы могли выгнать практически моего клона !!!111адинадин

-1

18

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

да это же круто  как вы могли выгнать практически моего клона !!!111адинадин

вы все мои фанбои(ибезединичек)

0

19

BosZar написал(а):

да при том что куда деспов не отправь везде обосрутся

Обоснуй

0

20

Он попал под конфликт когда пачка деспов бегала вперемешку с Аумом и сносила соалийцев. Тогда еще Флойс была у вас вроде. Она кстати как Слайс, в отношении кланов  :D
Вы тогда куча народу вроде кикнули, но он этот момент разумеется не помнит.

-2

21

Еще один прокол от Церберуса и будет кик.

Вчера днем, он качаясь в комнате вместе с LOGICом ПКанул соалийца аргументируя это тем, что тот отказался уходить из их комнаты.

0

22

бей своих чтоб чужие боялись)))))
Ленарко нудный каребир

0

23

Надо всех отписдить и уволить...

P.S. Ну можно и наоборот - уволить а потом отписдить...

P.P.S. Хотя мне и оба варианта нравятся ))

+1

24

Lenar написал(а):

Ленар я сказал не ПКАНУЛИ а слили, это было типа пвп 2 на 2 ток без счета! ^_^  И небыло там пк...

0

25

LOGIC написал(а):

И небыло там пк...

а чё джастин и другой чувак ПК?

+1

26

ленар чё такое под аватарой "позитив"?я чёт понять немогу...=/ чё он у мну -2?=/ это хорошо или плохо?;/

-1

27

Хм..это показатель поставленной репутации чтоль оО а чё он тоды не то показывает..

0

28

BoneSnake написал(а):

Хм..это показатель поставленной репутации чтоль оО а чё он тоды не то показывает..

ыы я могу сразу поставить 10  "-"  за день.    BoneSnake    был подопытным кроликом :)  (я не созла просто проверял)

0

29

;/

+2

30

это уже другой он имеит ввиду другой случай

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » давайте разберемся и прмем правельное решение