Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Клан » Устав - правила клана для игры в GEИгру

Устав - правила клана для игры в GEИгру

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Клан ето массово групповая боевая единица для того, что бы строить игровые козни всем астальным, хто не с нами и получать от этого моральное удовольствие. Цель клана - собрать ету самую единицу, шобы нас все боялись и играть было интереснее.

Сустема ступеней (сперта из фильма 33 ступеня Шуулиня).
Ступень 1 - Вступление.
Значит шобы вступить нуно быть русским и уметь писать по русски разборчива и пнятно. А также принять и внять всем позициям текущиго устава, в перспективе знать его на зубок.
Также необходимо иметь соответствующий адекватный письлогический возраст - панимать, что игра это игра, а не реальность и шо пиксели не оживают, а смайлики любить незя.
Вступивший в кланчег в зависимости от рекомендаций, берется на 2 испытательных срока - 1 неделя и 1 месяц, получая соответствующие титулы клички.

Ступень 2 - Иерархия
NEOFIT
Новичек на испытательном сроке 1 неделя. Передачи запрещены.

SOLDIER
Новичек на испытательном сроке 1 месяц. Передачи уников запрещены. Остальное на свой страх и риск.

WARRIOR
Рядовой воин клана, прошедший испытательный срок и проверку (более подробно о проверке читайте в книге "1000 и 1 пытка или как содрать заживо кожу").

CENTENARY
Опробованный жилец клана. Прижившийся так сказать. Выдержанный временем как вино. Но и как вино может быть разным по вкусу.

KNIGHT
Атец. Высокая качества игры, хорошие паказатели, в общем атец.

SENTINEL
Мега Атец. Зам КЛа.

THANE
КЛ.

Ступень 2 - Внутрення политика
Налохи
Игрок обязан сдавать выпавшие, но не использующиеся уники и элит завхозу клана и также требовать у завхоза шмот если ему он нужен.
С простым шмотом игроки могут обращаться по своему усмотрению - свободные передачи, подарки и прочее. Как и с деньгамы.

Сборы
Члены клана обязаны ходить на сборы и миссии дабы фармить для завхоза уники и элит пополняя казну клана. Во время сборов игроки с большим титулом имеют право насильно затаскивать игроков с меньшим титулом на такие сборы. В случае отказа - см. пункт - трибунал.

Взаимоопомощь
Товарищи и соратники должны помогать друх друху в борьбе против пикселей в любом их виде. В случаи игнорирования одним игроком другого в не АФК решиме - дело касательно его может быть рассмотрено в трибунале клана с вытекающими и втекающими отсюда последствиями.

Отгулы
Игрок исключается из клана, если без уведомления на форуме отсутствовал в игре:
NEOFIT: 3 дня
SOLDIER: 6 дней
WARRIOR: 10 дней
Остальные вопрос через требунал.

Клан чат
Игрок обязан флудить в чате, иначе см. пункт Требунал.

Ступень 3 - Внешняя политика
Запрещено убивать и ввязываться в конфликт со следующими лицами:
- русскими игроками;
- игроками кланов Black, CCCP.
Если конфликт становится крупным необходимо известить об этом КЛа или зама, или отписять на форуме, дабы ввести в курс дело.

Ступень 4 - Трибунал
Сбор совета клана для решения сложных вопросов. Сюда входят все кто выше вариора и некоторые вариоры. Окончательное решение определят КЛ не зависимо от того, что там сочинил трибунал.

Ступень 5,6...и т.п. - в процессе построения.

0

2

МОЗГ

0

3

Он много есть нантса :lol:

0

4

Ух ты!
Особенно порадовал стиль изложения данного материала. "Втекающие отсюда последствия" - в памяти моей навсегда  :lol:

0

5

Две вторые ступени... Ладно пусть будет две :)

0

6

а такие крутые игроки как я,сразу THANE'ами становяца?

0

7

*~Iv~* написал(а):

как тебе такой боец?

ничо так)

*~Iv~* написал(а):

Бон, ну ты когда уже снами играть будешь-то?

я тут эта..удалил игру(чтоб загрузитьГТА),забыв что удалил клиент %) вот ща качаю.

0

8

Lenar написал(а):

Клан чат
Игрок обязан флудить в чате, иначе см. пункт Требунал.

nice.

0

9

Да я тоже могу тебе сделать пару чаров - мушкетов... (32 лвл и 40)

0

10

почитал, поржал :D
во что вы играете, где и откуда это чудо скачать? :)  :)

0

11

Возвращение блудного Слайса :)

В раздел ссылок зайди. Это не сложно :)

0

12

Lenar написал(а):

Возвращение блудного Слайса

:cool:

Lenar написал(а):

В раздел ссылок зайди. Это не сложно

у меня его нету  :(
бля, не раздел, а тема, это разные вещи :rolleyes:
ЗЫ: нашел (=

Отредактировано Slice (2007-12-09 23:01:31)

0

13

Slice написал(а):

у меня его нету 
бля, не раздел, а тема, это разные вещи 
ЗЫ: нашел (=

Интересно же на тебя Фрозя повлиял  :)

0

14

Решил вернуцо ?

0

15

CeBepHbluBETEP написал(а):

Интересно же на тебя Фрозя повлиял

oO

CeBepHbluBETEP написал(а):

Решил вернуцо ?

а я и не уходил, всем сердцем я верен ленару  :yes:  :haha:

0

16

а почему мне показывают что последнее сообщение ветра, захожу в тему, а последнее мое  :/

0

17

Потому что ветер рулит)  :)

Отредактировано CeBepHbluBETEP (2007-12-18 00:54:15)

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Клан » Устав - правила клана для игры в GEИгру