Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Юмор » Новогодний онлайн тест =)

Новогодний онлайн тест =)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

вылаживаем свои результаты)

http://grudina.info/newyear/test.php

0

2

Мой папа работает killerом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "idi naxyi" И заставляет меня чинить его karandash
:O  ;D

0

3

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Блек. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в руне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.56. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня драк +16 и частенько попадает мне прямо в чайник =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "собирай монатки и упездывай отседа". Мой папа работает варсмитом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "да мне пох на осаду" И заставляет меня чинить его сраный диалап. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в lineage2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Блек, а чмо блохастое ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная пкашка забери меня к себе или вышли мне драк +16. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 2000 у.е. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне туго. Помни что я верю в тебя лошара !

0

4

это мода такая - баяны выкладывать?

0

5

xBlackWolfx написал(а):

вылаживаем свои результаты)

http://grudina.info/newyear/test.php

пздц байан, аффтар убей сибя ап стену
тем более ща не НГ... >.<

0

6

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

это мода такая - баяны выкладывать?

байан

0

7

Вид прикола баянистый, качество исполнения - ниже среднего. Я ввел туда свои варианты - получилась такая... чушь... нечитаемо. Кароч фигня, бывало и лучше.

PS. я ржал тока на счет "дед мороз вышли мне утюг".

0

8

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в деревняе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня паяльник и частенько попадает мне прямо в письку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй нахуй похуй хули хуюшки хуя". Мой папа работает говнорожий хуеплётом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди нахуй" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хрень. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в какашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Сабака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пердун, то ты поймёшь как мне прикольно. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне паяльник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жратву. Дед Мороз, пойми как мне прикольно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ептваю. Помни что я верю в тебя пиндос !

Деду Морозу ! Андрей

0

9

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павел. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "owned". Мой папа работает богом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сучка" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лазер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павел, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не козлик, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный крест забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на 2ую квартира. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой слон. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне упадет. Помни что я верю в тебя пидорас !

Деду Морозу ! Павел

:O омг

0

10

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в либерияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до да, я сплю ночью. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильнег и частенько попадает мне прямо в бородку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "меня заебали письма счастья в аську!". Мой папа работает монтёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "разъебай" И заставляет меня чинить его косяк у самого основания. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мой чай. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в собери, сцуко мелкое, с пола свои игрушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а Дэни ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не заебательская мишень для метания колющих предметов, то ты поймёшь как мне расплывчато. Дорогой Дедушка мороз - красная таблеточка забери меня к себе или вышли мне холодильнег. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить этот ебучий тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой работающей зажигалкь. Дед Мороз, пойми как мне расплывчато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне вечно счастье в собачьем раю. Помни что я верю в тебя Сцуко !

какой маразм)))

0

11

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в порше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня порше и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй". Мой папа работает водителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидораст" И заставляет меня чинить его мозк. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а чарли ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне все очень хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная кровища забери меня к себе или вышли мне порше. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на порше. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порше. Дед Мороз, пойми как мне все очень хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука бля мразь !

0

12

Дорогой Дедушка мороз вышли мне чайник.  :lol:  :lol:  остальное нечитаемо получилось

0

13

JustFunk написал(а):

Дедушка мороз - красная кровища

:lol:

0

14

SorinamO написал(а):

Однажды я не вытерпел и сказал ей: "owned".

0

15

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Макс. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бабруйске и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "блять". Мой папа работает килером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёпт та" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "догони меня кирпич" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Макс, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидар, то ты поймёшь как мне хуёва. Дорогой Дедушка мороз - красное ебало забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бухло. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пачку зелёных. Дед Мороз, пойми как мне хуёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидар !
чуток бредово)

0

16

Еще один вылаживатель :)

Из всех тестов - эти самые поскудные и глупые. Но почему то вызывают бурный смех. Наверное чем тупее шутка, тем смешнее.

0

17

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут XA0S. Мне 8998 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тои 14е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до -0.13. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в куй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нуп". Мой папа работает спел ховером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "куй" И заставляет меня чинить его гандон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гамно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в lineage 2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не XA0S, а Антарас ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сцука, то ты поймёшь как мне куёвое. Дорогой Дедушка мороз - красный куй забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на баюма :d. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой инета быстрого. Дед Мороз, пойми как мне куёвое. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне чебурег. Помни что я верю в тебя гамна кусок !

Деду Морозу ! XA0S
:lol: :rolf:

0

18

Lenar написал(а):

Наверное чем тупее шутка, тем смешнее.

эээм так всегда так было)
ЗЫ моглибы полные тексты невыкладывать,тока самые самые моменты.

0

19

Да тут самый смех фразы типа:
Сказал ей овнед и тп
и
Пришли мне утюг/чайник/вафлю/скатерть и тп

0

20

XA0S написал(а):

Помни что я верю в тебя гамна кусок !

ЗЫ баян не баян - главное поржал от души :)

0

21

главное ребята сердце)

0

22

это я нашол =) а блек вылажил и меня не припомнил  :lol:

0

23

WitchKing написал(а):

это я нашол =) а блек вылажил и меня не припомнил

че врешь засранец :threaten:

ЗЫ на чужой каравай рот не разевай :)

Отредактировано xBlackWolfx (2007-09-28 19:10:20)

0

24

WitchKing написал(а):

это я нашол =) а блек вылажил и меня не припомнил

а какая разница, все равно байан, а так это написали в его адрес а не в твой

0

25

блек какашка сибе присвоил =)

хз мне понравилось =)

0

26

WitchKing написал(а):

блек какашка

^_^

WitchKing написал(а):

сибе присвоил =)

я и не говорил шо это мое произведение ИССКУСТВА ;)

WitchKing написал(а):

хз мне понравилось =)

мне тож :)

особенно фраза "Однажды я не вытерпел и сказал ей: "собирай монатки и упездывай отседа". " :lol:

Отредактировано xBlackWolfx (2007-09-29 17:33:14)

0

27

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут xWolkx. Мне 999 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под лестницей на 1-м этаже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 вечера. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня процессор и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ла2". Мой папа работает soultakerом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "училка по русскому" И заставляет меня чинить его кровать. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ла2!!!!!!! с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не xWolkx, а доллар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не крыса, то ты поймёшь как мне гг. Дорогой Дедушка мороз - красный монитор забери меня к себе или вышли мне процессор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дождаться когда поднимут сервер. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 5 компов. Дед Мороз, пойми как мне гг. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне тоже самое что получится если ее скинуть с 20-го. Помни что я верю в тебя друганыч !

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Юмор » Новогодний онлайн тест =)