Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Устав желтых - баян

Устав желтых - баян

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Самое главное в клан варе чуствовать себя п*дором, играть поп*дорски и разговаривать как п*дор. Нападайте машной на одного, издевайтесь над трупом, кидайте парики, умрите 20 раз, но убейте одного, убивайте любой ценой, недавайте качаться, унижайте их девушек. И помните, если враг считает вас п*дором (у*бком, г*ндоном, чмом) - вы хороший враг. Не можете выйграть - за*бите досмерти чтоб заплакали.
И незабывайте - вы желтые - сумашедшие е*анутые уроды, которым по*уй на все, и в первую очередь на себя. Если вы не желтый - вам н**** делать в этой игре.

С уважением slay aka savage, человек не проигравший ниодного кланвара.

а еще надо в тубзике все лампочки перекокать

0

2

Ыыыы ) Желтые это эклипс чтоли?

0

3

Lenar написал(а):

а еще надо в тубзике все лампочки перекокать

xDD
интересно скок народа было в его клане

0

4

Там целый алли, 8 кланов вроде было. За них воевало еще пару альянсов, но они с ними всегда срались, так как политика желтых очень хорошо расписана выше - "мы такие атцы, шо нам никто не нужен". Толком у них и замков не было. Было пару захватов на чужом горбу, они привлекали альянсы которые в последующем обсирались, убивались и сваливали от них. Война паровозов сыграла в этом не малую роль.

В общем по крайней мере на мелке политика дипломатии рулила над 24 часовыми задротами, которые разводили врага на шмот, ПКашили, водили парики, убивали и обсирали нубов :)

0

5

ЗЫ: Синур воевал против желтых :)

0

6

Я в Темпле против них воевал

0

7

А мы к темплам не пошли. Не понравился мне их вялый устав и вялая попытка уговорить пойти к ним. Типа да - мы крутые, да мы крутые, но если вдруг какая проблема, то совет очень скоро примет решение, предварительно выложив и рассмотрев проблему на форуме, с участием всех членов совета, которые скоро вернутся из отпуска или командировки.
С тех пор я предпочитаю монархию или диктатуру как форма правления в л2 :)

0

8

йа тож атьмарозаг

0

9

ЖоЛтынкие...ето АКС и ко

0

10

ну это не устав, это скорее кредо :D

пс: но по сравнениею с сектой они всё равно отсасывают vV

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Устав желтых - баян