В каких годах это было*?
<=== тут указан мой возраст, так что смотри))
Кстати в МИФИ не стал учится именно потому, что мне там не дали общагу
Отредактировано Syfer (2007-09-15 23:15:01)
Форум клана MaryJane |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » ВЫНОС МОЗГГГААААА...........................
В каких годах это было*?
<=== тут указан мой возраст, так что смотри))
Кстати в МИФИ не стал учится именно потому, что мне там не дали общагу
Отредактировано Syfer (2007-09-15 23:15:01)
мифи мой друг ещё та шняга...там всё через моней!
сЛЫШ ДАЛПАЕП, если у тя или твоих знакомых(откуда ты взял) нету мозгов чтобы учиться не проплачивая сессии, ТО ЭТО ТВОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! и нехуй всех равнять на себя/знакомых.
PS. мысли у тя через жопу идет, а не через мозг.
за 9 баллов из 10...
ггг, именно стока я туда и набрал... тока нафиг эту шаражку) вот там реально беспредел:
"За вытертую доску и подзатыльник я получил 3" - знакомый про сессию
ггг, именно стока я туда и набрал... тока нафиг эту шаражку) вот там реально беспредел:
"За вытертую доску и подзатыльник я получил 3" - знакомый про сессию
это ты типа про мою альма матер? гг, хотя хз хз может с тех пор что нить изменилось, да и не все факультеты там хорошие. или просто твой знакомый по жизни неадекватен (самое вероятное). кстати может ты с МАИ путаешь?
я не платил ни копейки и еслиб не работал паралельно 3 дня из 5 (и как следствие прогуливал лабы) то окончил бы с красным дипломом, а так чуть чуть недотянул.
и еще - не понял фразу
За вытертую доску и подзатыльник
типа вытер доску - отвесил подзатыльник преподу и удивлялся почему ему поставили трояк?
Надеюсь автосейв запомнит
у меня в МЭИ знакомых полно, так что не путаю.
типа вытер доску - отвесил подзатыльник преподу и удивлялся почему ему поставили трояк?
вытер доску + получил подзатыльник от препода, получил трояк и свалили.
поступить - трудно. не спорю.
а в сессию деньги платит кому учиться лень. тройку у любого препода получить не проблема.
Отредактировано Sofrony (2007-09-16 02:48:11)
сЛЫШ ДАЛПАЕП, если у тя или твоих знакомых(откуда ты взял) нету мозгов чтобы учиться не проплачивая сессии, ТО ЭТО ТВОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! и нехуй всех равнять на себя/знакомых.
хера лерк после моего ухода как матом стал крыть xD
Молчанка.
Lerk я так понял ты учишься тамо на "К"....там ещё нормально...а вот на остальных 2-х там преподы берут деньги только за то, чтобы они нормально отнислись к твоей сдачи.... и это факт.
кстате майби с моим знакомым учишься? номерок группы:D
п.с. на мат внимание не обратил, т.к. ето тупо.
Отредактировано YokuSienHart (2007-09-16 15:59:09)
продолжаешь меня радовать своими агропостами
я собственно никого радовать не собирался, просто высказал свое мнение
я по поводу IT знаю не понаслышке. вообщем у меня нет сейчас времени читать то, что написано выше, но перспектива работать председателем совета директоров и по совместительству главным инженером в НПО и получать 10к $ в месяц минимум - вот эта перспектива меня прет, а вы пишите что хотите.
бедная маринка,я её стока раз из-за этого вара слил в дв,потом ресал и снова сливал,она обзывалась =|
это ты всмысле про меня чтоли?
я прям в тему
это ты всмысле про меня чтоли?
нед:D
хотите открою страшную тайну....?
хотите открою страшную тайну....?
нед:D
Lerk я так понял ты учишься тамо на "К"....там ещё нормально...а вот на остальных 2-х там преподы берут деньги только за то, чтобы они нормально отнислись к твоей сдачи.... и это факт.
кстате майби с моим знакомым учишься? номерок группы:D
п.с. на мат внимание не обратил, т.к. ето тупо.
Нед, я учусь на "А". И кстати факультетов там больше: А, Б, К, Т, Ф, Д(гуманитарный), ЭАИ, ВФК и еще хз не помню как называеццо.
И нифига не факт, оптяь же, каждый сам выбирает как сдавать экзамен. Выботай все на "5" и тя никто не завалит. А если ты ничего не учил и пришел как дурак на экзамен, конечно бабки будешь платить.
когда говорят о твоем институте мол, я слышал от приятеля, которого видел 1 раз в жизни, что в вашем инсте учиться полное гавно и там все за деньги, - это полный галяк.
и не надо тут о том, как хорошо ты его знаешь, это для примера.
вообще говори лучше о своем инсте, а не о нашем, юка.
в МИФИ готовят лучших инженеров в стране и именно на факультете Автоматики и Электроники .
Я уважаю все факультеты МИФИ, но надо понимать, куда ты собрался идти после института и чем будешь заниматься. Б - это, возможно, в компанию Касперского. ВФК - какой нить ученый выйдет. А - хороший инженер, специалист в области электроники и микроэлектроники, К - программист и т.д. Я выбрал куда мне идти и я там учусь, а то, как там можно учиться по-другому - меня не волнует.
никто и не отрицает, что мифи один из лутших универов страны...просто сейчас там всё стало намного сложнее в плане учёбы.
мне просто не нравиться, что вы думаете будто я обсираю мифи...я знаю какие там знания дают и знаю какие люди там учаться...
Отредактировано YokuSienHart (2007-09-17 23:50:31)
ну знания там дают вполне и учиться там сложно, а люди... ну вот группа у нас например полное гавно, я переводиться буду, это как попадешь уже.
вообще в плане знакомтсва с нормальными людьми - это летом на Волге.
или если по девчонкам, то на гуманитарный факультет
не спасибо...у мня в сврей шараге хватает девчонок
ну знания там дают вполне и учиться там сложно, а люди... ну вот группа у нас например полное гавно, я переводиться буду, это как попадешь уже.
вообще в плане знакомтсва с нормальными людьми - это летом на Волге.
или если по девчонкам, то на гуманитарный факультет
не спасибо...у мня в сврей шараге хватает девчонок
мне кажется ёку непонял поста зора
бедная маринка,я её стока раз из-за этого вара слил в дв,потом ресал и снова сливал,она обзывалась =|
может ты имел ввиду бедный ВОВКА =D
может ты имел ввиду бедный ВОВКА =D
=DD нуда я это и имел ввиду
мне кажется ёку непонял поста зора
+1
он не понял =)
я к тому, что на основных факультетах очень мало девушек, тем более мало симпотных, так что если захотелось в цветник... заходишь так в лекционную аудиторию Д фак-а... 80-90% девушек...
Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » ВЫНОС МОЗГГГААААА...........................