Заранее извиняюсь за мат...
Послушал щас запись ТС и полностью съехал с катушек.
БЛять !!!! куда мир катиться, люди вы куда ваще смотрите?
Вам по 25+ лет вы живете с родителями и являетесь инетпиздоболами.
Ребят, если вы за месяц зарабатываете на пиво и 2 раза накуриться (вероятно подрабатываете курьерами).
Ну мля, так жить нельзя, я вообще в ахуе, неплохо у вас получаеться опсирать фроза который двух слов связать в ЧАТЕ не может, вы считаете себя гениями? Парни вы чо?!?!?
Епт, у вас то самих девушки есть? у вас есть темы для разговора кроме ЛА2? У вас есть хотябы какойнибуть смысл жизни?
Ребят, вы издеваетесь над умственно отсталым фрозом, я уверен что вы не сможете адекватно разговаривать с нормальными людьми.
Вы пиздите за глаза про ленара, потому что в глаза говорить у вас не хватает мозга с ним поговорить нормально, пиздеш за глаза еще ни кого не делал круче. Вы гоните на людей которых вы не знаете и никогда не узнаете, потомучто они те кто с вами никогда не будет иметь никаких дел.
Если вы такие тупорылые что не смогли понять моих слов, то довожу до ващего сведения что я своим постом хотел сказать то что:
Вы неудачники, ваши цели и мечты не стоят пепла который я стряхиваю с сигарет, ваши обещания ни значат больше обещаний которые произносит алкаш по поводу того что он завтра бросит пить, ваши слова лиш мусор который летит по ветру и никому нахуй не нужен, ваши мысли не соответствуют вашему возрасту.