Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » ВЫНОС МОЗГГГААААА...........................

ВЫНОС МОЗГГГААААА...........................

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Заранее извиняюсь за мат...

Послушал щас запись  ТС  и полностью съехал с катушек.
БЛять !!!! куда мир катиться, люди вы куда ваще смотрите?
Вам по 25+ лет вы живете с родителями и являетесь инетпиздоболами.
Ребят, если вы за месяц зарабатываете на пиво и 2 раза накуриться (вероятно подрабатываете курьерами).
Ну мля, так жить нельзя, я вообще в ахуе, неплохо у вас получаеться опсирать фроза который двух слов связать в ЧАТЕ не может, вы считаете себя гениями? Парни вы чо?!?!?
Епт, у вас то самих девушки есть? у вас есть темы для разговора кроме ЛА2? У вас есть хотябы какойнибуть смысл жизни?
Ребят, вы издеваетесь над умственно отсталым фрозом, я уверен что вы не сможете адекватно разговаривать с нормальными людьми.
Вы пиздите за глаза про ленара, потому что в глаза говорить у вас не хватает мозга с ним поговорить нормально, пиздеш за глаза еще ни кого не делал круче. Вы гоните на людей которых вы не знаете и никогда не узнаете, потомучто они те кто с вами никогда не будет иметь никаких дел.

Если вы такие тупорылые что не смогли понять моих слов, то довожу до ващего сведения что я своим постом хотел сказать то что:
Вы неудачники, ваши цели и мечты не стоят пепла который я стряхиваю с сигарет, ваши обещания ни значат больше обещаний которые произносит алкаш по поводу того что он завтра бросит пить, ваши слова лиш мусор который летит по ветру и никому нахуй не нужен, ваши мысли не соответствуют вашему возрасту.

0

2

хм..как я понял это адресовано кафу и Ко.

Weeker написал(а):

вы издеваетесь над умственно отсталым фрозом

:D

Weeker написал(а):

ваши цели и мечты не стоят пепла который я стряхиваю с сигарет

класная фраза,аж мурашки по коже)

0

3

BoneSnake написал(а):

класная фраза,аж мурашки по коже)

ага, мне тож понравилась, пойду покурю...

0

4

Глубокий философский вопрос. Что мы слышим на этой записи? С одной стороны мы имеем человека, который явно перегрелся перед монитором. а с другой мы имеем несколько других людей, который тоже перегрелись перед монитором и тоже весьма значительно, которые пытаются этого первого опустить. Спрашивается зачем?  Ну очевидно, что если у тебя у самого мало мозгов, неудачная жизнь и ты с утра до вечера прожигаешь жизнь, играя в ла2, тебе будет по меньшей мере приятным утешением, что где-то там, в просторах интернета есть еще большие неудачники, еще более глупые индивидумы, еще больше зависящие от компьютерного кресла. Другой вопрос, тот факт, что есть еще большие неудачники чем ты - делает ли он тебя меньшим неудачником? Если равняться на дураков и идиотов - да, конечно. Если равняться на успешных и умных - наверное нет и даже скорее наоборот. Но сравнивая себя с дураками, человек уже ставит себя примерно на равне с ними, признавая свою непутевость. Разве будет талантливый бизнесмен сравнивать свою зарплату с зарплатой сантехника и смеяться над ней? Разве будет великий художник, чьи картины выставляются в третьяковской галерее сравнивать свои произведения с рисунками 5и летних детей из детского сада, чтобы показать, что его работы в миллион раз лучше? Разве будет хороший повар хвастаться перед друзьями тем, что готовит лучше меня яичницу? В том-то и оно :) Успешный человек всегда смотрит на тех, кто лучше него и пытается сравниться с ними и превзойти их. Дураку и неудачнику остается лишь искать козла отпущения, чтоб хоть в своих глазах не выглядеть полным отбросом общества.

Отредактировано Azurim (2007-09-13 03:23:17)

0

5

Azurim написал(а):

Глубокий философский вопрос.

Ты эт в мою сторону писал или в сторону тех кто был в ТСе?  :O

0

6

Тех кто в ТСе конечно =) Я думал это очевидно, но сорри если невнятно написал. А твое возмущение мне как раз понятно)

Отредактировано Azurim (2007-09-13 03:17:39)

0

7

Azurim написал(а):

Тех кто в ТСе конечно =) Я думал это очевидно, но сорри если невнятно написал. А твое возмущение мне как раз понятно)

Да ничо, я прост с первого раза не въехал :)

0

8

блин наверное надо будет послушать чо там. что то крутое видимо раз столько флуда по этому поводу... сеня вечером когда приду домой скачаю.

ps - я работаю негром на плантации, с раннего утра и до позднего вечера пропалываю бескрайние кукурузные поля и при этом апсираю фроза и пизжу (или "пиздю" честно хз как пишется) за глаза про ленара искренне радуясь что где то на другом конце этого бескрайнего кукурузного поля есть еще больший неудачник нежели я.

pps - завтра я точно брошу пить - честное пречестное слово :lol: :lol:

а по теме - ничо не понял из первого поста Вика наверное над все таки послушать о чем там разговор чтобы быть в теме. кто нить в кратце скажет есть там что нить хорошее?

0

9

я тоже не слушал) на примерно в курсе что там... вик жжет! +1.
А вот мораль: реал всегда должен быть > виртуал.

0

10

Azurim + 1
пост понравилсо
запись слушал - опротивело

0

11

Lerk написал(а):

вик жжет

пасиба ^_^

0

12

апну тему, хочу побольше почитать комментов на эту тему...

0

13

посмотрел - там 50 мегабайт этож ппц - часа два наверное слушать надо - и подумал - на ну нафиг.

0

14

писят минут чтоли, 20 съели мой моск уже

0

15

Очень смешно сказано.У  меня вот все отлично.Закончил институт,женюсь скоро,работаю dj http:\\djgeorg.promodj.ru.Все в жизни прекрасно тока вот такие личности как Фроз не могут не умилять.Разводите тут ТТ писец.Есть сомнения го в тс.

0

16

Weeker написал(а):

Вам по 25+ лет вы живете с родителями и являетесь инетпиздоболами.
Ребят, если вы за месяц зарабатываете на пиво и 2 раза накуриться (вероятно подрабатываете курьерами).

puri - руководитель IT-отдела. 22 года. Живет один. От семьи ушел в 18 лет

//Пури попросил запостить это

0

17

Имхо в 18 лет от семьи уходить рановато.

Да и на пури свет клином не сошелся. Он еще более менее норм играет - в л2 просто для релакса, это заметно по стилю игры.

Чего незя сказать про некоторых энтузиастов, которые игру воспринимают как свою альтернативу и слишком сильно на ней зацикливаются. Особенно на факте противостояния - не было бы нас уже давно бы забили на игру и играли в что-то другое. Хотя хз - были бы наверное другие :)

0

18

Iv просто этот клоун сам начал.Предисторию не смогли записать я был у него в алли.Все было гут, но тут попер неадекват от него я просил разьяснить некоторые вещи.Вот собственно и все.

0

19

Кстати Кафа мне писали, что у тебя Фроз в клане сейчас.
Да и вообще у вас приличная часть клана, те еще неугомонные трештолкеры, многих из которых я не могу вспомнить на пвп2 на пвп, зато в шауте они далеко не последние.

Тобишь это я как бы намекаю, что во-первых не стоит особо соринку там в глазу искать, когда мона у себя бревно найти. А во-вторых, что у вас не олд скул, а ТТ скул (отбор наибольших игровых неадекватов сервера) :) Синур вроде пока сюда не идет. Впрочем как и Фокс и Немец. Они олд скул ^^ :)

0

20

Секта скоро будет здесь (С) Пури

//Пури просил отпостить. Хз что это значит :)

0

21

Lenar написал(а):

мне писали, что у тебя Фроз в клане сейчас.

мм..у них не фроз в клане а литл,фроз же знает пасс,он нам вар и кинул :)

Azurim написал(а):

Секта скоро будет здесь (С) Пури

неновость,aum back типо

0

22

К посту Ленара хочу сказать что теперь это для меня тока спорт.Раньше да,а щас тупо побегать поганкать по трепацо итд.К слову забыл литла кикнуть а у него на вар была привелегия.

0

23

бедная маринка,я её стока раз из-за этого вара слил в дв,потом ресал и снова сливал,она обзывалась =|

0

24

Аум сюда не бек, им нужен интерлюд или норм с5, а не обещанный через хз скоко.
Да и кого тут нагибать? 3 альянса зерга? :) Тут же все разленились ппц, уровень игры среднего клана, который тут примут в любой алл, это мясо.

Отсуствие сильных врагов оно лень прогрессирует.

0

25

Lenar написал(а):

Аум сюда не бек, им нужен интерлюд или норм с5

да пури сказал как тока с5 будет так и придут
ЗЫ странно,внизу под последним постом должно показывать кто просматривает эту тему,а у мя чёт непоказывает =/

0

26

Да и вообще, если на пвп2 было сосредоточие сильных игроков в 2 альянсах, то тут все раскиданы по всем. Средний уровень примерно одинаков. Играть против 3 алли АУМ не будут - не потянут, а присоединятся уж тем более сомневаюсь.
Разве что Фроз лизнет поглубже, выложив малящийся смайлик в стиле аум им на форуме.

0

27

kafaya написал(а):

Все было гут, но тут попер неадекват от него я просил разьяснить некоторые вещи

хаха неадекват попер :lol: ?вашето вы на форуме OneQ, токо и писали  брёд типо "бревно  дерево cx acx  клованы и тд"
потом на дк вы  начели валить друг друга,    менторс  и 1ку и я вас кикнул оба клана из али, т.к  вы в  1 али валите друг друга     и попер  неадекват с моей строны?балаболка=\
пс:привед моим фан боям=(
и бб

0

28

FroZ написал(а):

хаха неадекват попер  ?вашето вы на форуме OneQ, токо и писали  брёд типо "бревно  дерево cx acx  клованы и тд"
потом на дк вы  начели валить друг друга,    менторс  и 1ку и я вас кикнул оба клана из али, т.к  вы в  1 али валите друг друга     и попер  неадекват с моей строны?балаболка=\
и бб

Фроз не парься (Заметь я правильно написал твой ник :) )

0

29

предлагаю хорошенько посраться в этой теме. апсудить и выяснить до конца кто тут балабол, неадекват, примерный семьянин и рукАводитель ит отдела. и приплести сюда тему кого и в каких позах нагнут аум или наодорот - сам аум прогнется ежели когда нить админы воложат свой с5 мейд by суперпуперфришард без багов.

0

30

FroZ написал(а):

интересно когда этому кловану надоесть,и когда эта обезьянка научица чемунибуть другому <_<

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » ВЫНОС МОЗГГГААААА...........................