Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » ВЫНОС МОЗГГГААААА...........................

ВЫНОС МОЗГГГААААА...........................

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

FroZ написал(а):

пс:привед моим фан боям=(

Унижать тебя, мудака, это не значит тебя уважать.
Смирись с этим идиот, и почитай учебник по русскому языку, а то кроме фразы "мне ваще похуй на ваше ебаное мнение блять нахуй впизду похуй бля" ты больше в ТСе ничего не сказал.
Думай головой дибил.

0

32

Жесть.. о-О..

0

33

OMG!!!!!!Froze:D.

0

34

не пойму, развели очередной флуд про задротов, который итак на каждом форуме есть, из-за туповатого ТС, где в общем-то пара смешных моментов, а в остальном обычный ТС треп.

Вик, ты поражаешься их задротству, а я поражаюсь как ты весь час прослушал xD.

0

35

JustFunk написал(а):

Вик, ты поражаешься их задротству, а я поражаюсь как ты весь час прослушал

Я прост за компом дела делал, и заодно поставил запись эту, вот и послушал, почти до конца.

0

36

:huh: на самом деле я не пойму о чём суть разговора?
то что фроз 17 летний неопределившийся в жизни человек, который неможет ничо кроме л2 и тупого срача...ето его проблемы, и обсуждать тут нечего.Тем более думаю, что он дальше определиться в жизни...
То что веекер захотел показать какой он "умный" выставив на смех фроза...тоже не стоит обсуждать....
То что аум бек-ит,с нот реал---синнер ни за что не вернеться...
То что кафа диджей на промодиджей ето гуд...скачаю пару твоих миксов:D....а ет мона обсудить:D

и последние---ребят, вы прежде чем кого-то высмеивать на себя посмотрите и на свои ошибки в жизни.

п.с. кто сам без греха пусть первым бросит в меня камень(с)Bible

0

37

* запустил булыжником (оружием пролетариата) в ёку. :lol: :lol: :lol:

Отредактировано Надеюсь автосейв запомнит (2007-09-14 17:47:34)

0

38

* запустил булыжником (оружием пролетариата) в ёку.

0

39

Йоко, поздравляю, это твой первый пост за последние несколько лет, где ты не внес исправлений. А значит либо пьян, либо сильно уверен в написанном :)

0

40

Azurim написал(а):

puri - руководитель IT-отдела. 22 года. Живет один. От семьи ушел в 18 лет

IT??? потолок зарплаты невысокий, гордится особо нечем, карьерного роста нет.

0

41

друг мой ленар...у мня отключОн просто исправление поста...

0

42

Zorander написал(а):

IT??? потолок зарплаты невысокий, гордится особо нечем, карьерного роста нет.

продолжаешь меня радовать своими агропостами :)

0

43

zora из IT легко переквалифицироваться в другого специалиста в области компьютерных технологий.(во как умно-прям жгу)

0

44

Ну давайте обсудим ИТ.
работа в ит неблагодарная т.к. сейчас техника стоит везде и с каждым днем становится все сложнее и сложнее, дурики начальнеги типо меня нихрена не хотят в ней разбираться или им влом самим что то делать но хотят чтоб все работало без сучка и задоринки что называется. поэтому например наш отдел ит в составе всего лишь 6 человек не знает покоя целый день. бегают чо то там чинят настраивают и т.д. и т.п. с утра и до вечера. главный наш сисадмин после работы еще бывает часами сидит мается с каким нить гемором. Однако эта специальность востребована, т.к. даже бомжи живущие на свалке и то успели обзавестись пк и поналяпать там сетей чтоб играть в героев. С другой стороны несмотря на всю востребованность зарплаты там средние т.к. действительно классных (высокого уровня) специалистов не так и много, а вот спецов среднего пошиба сейчас навалом просто. фактически им можно стать прочитав пару книжек о организации сетей, настройке и тп. обзавестить хорошим справочником и уметь юзать поиск в инете (это не пустые слова т.к. пару-тройку лет назад на работе когда админ был в отпуске собственноручно развернул сеть из 3 доменов пользуясь тока справочником по винде 2003 и все это худо бедно работало пару месяцев пока не переделали как надо.). фактически любой выпускник универа соответствующей специальность может смело вешать на себя табличку "ит отдел" и вот из за этого - из за высокой конкуренции таких вот среднего уровня специалистов и получается что зарплаты там невысокие а требования жесткие. хорошо это или плохо - хз. каждый сам выбирает себе - либо не скучать на работе получая среднюю зарплату, либо тухнуть от скуки хоть и с бабками. однако есть и перспективы - например сейчас есть куча фирм которые "все для пк на дому" там инет подключат. вирусы почистят и винду поставят. и куча народу пользуются их услугами - весьма и весьма недешевыми. так что бабла в этой сфере крутится немерянно главное чтоб повезло. и если искать то мона найти много чего хорошего. на счет карьерного роста - а куда расти больше чем начальник ит отдела? что стать главным админчиком города? или главным админчиком всея руси? или стать приемным сыном билли гейтса?

0

45

Моя мама как раз работет в фирме по продаже и дальнейшему сопровождению пк.На первых порах работал по вызову на дом,нет настроить там виндовс итд.Так вот за каждый вызов мне платили 2тр,500 в фирму 1.5 мне вызовов много фирма большая.Так вот к чему я, я тогда больше иногда зарабатывал чем сейчас.Если там хорошо устроиться можно очень прилично зарабатывать.

0

46

Тут, имхо, важно другое: несомненно, можно сразу погнаться за "живыми деньгами", т.е. пойти работать сисадмином, как сказал Killi им щас можно устроиться без особых проблем и з/п будет в районе 1к бачей. Обычно это больше, чем если идешь работать по специальности, однако по специальности в будущем можно зашибать большие бабки, а вот по специальности IT-admin потолок з/п - 6к бачей, это при условии администрирования большой сетки под юниксами. А в России больше 3к наверное нигде не получают, разве что в гигантах типа Роснефть, Газпром, но шанс попасть туда "слева" очень маленький.

0

47

Lerk написал(а):

Тут, имхо, важно другое: несомненно, можно сразу погнаться за "живыми деньгами", т.е. пойти работать сисадмином, как сказал Killi им щас можно устроиться без особых проблем и з/п будет в районе 1к бачей. Обычно это больше, чем если идешь работать по специальности, однако по специальности в будущем можно зашибать большие бабки, а вот по специальности IT-admin потолок з/п - 6к бачей, это при условии администрирования большой сетки под юниксами. А в России больше 3к наверное нигде не получают, разве что в гигантах типа Роснефть, Газпром, но шанс попасть туда "слева" очень маленький.

В корбине ИТ админ получает 47т.р.

0

48

Lerk написал(а):

разве что в гигантах типа Роснефть, Газпром, но шанс попасть туда "слева" очень маленький.

не очень маленький а можно считать равный нулю. ибо чтоб на хорошее место взяли "левого" чела надо быть катей пушкаревой. не больше и не меньше.

0

49

Lenar написал(а):

Имхо в 18 лет от семьи уходить рановато.

норм возраст. я в 17 ушел без вариантов. учиться.
в армию  с 18-ти берут..

Отредактировано Sofrony (2007-09-14 22:33:29)

0

50

YokuSienHart написал(а):

zora из IT легко переквалифицироваться в другого специалиста в области компьютерных технологий.(во как умно-прям жгу)

В России любой специалист IT больше 3х не получает.
Поводов для понтов действительно не много. :)

ЗЫ
IT и компьютерные технологии - синонимы.

ЗЗЫ

сабж скачал, но больше 10 секунд слушать не получлось :)

ЗЗЗЫ
тут имелся в виду IT-отдел, а не IT в целом. ну тогда да - зарплата чутка поменьше. вообще - многое от города зависит и компании.
админ в крупной провайдерской компании получает не меньше высококвалифицированного программера.

Отредактировано Sofrony (2007-09-14 22:52:09)

0

51

плевать уйду в огородный бизнес или чебуреками торгавать.

0

52

Sofrony написал(а):

Имхо в 18 лет от семьи уходить рановато.

норм возраст. я в 17 ушел без вариантов. учиться.

Кстати да, в 17 свалил учится и покорять столицу :)
Ниразу не пожалел.

0

53

а мне ток Лондон или париж ехать покарять:D

0

54

Syfer написал(а):

Кстати да, в 17 свалил учится и покорять столицу
Ниразу не пожалел.

В каких годах это было*?

0

55

Weeker написал(а):

В каких годах это было*?

какая разница? общагу любой нормальный ВУЗ предоставляет. а потом работаешь и снимаешь свою комнату, потом квартиру...

0

56

Sofrony написал(а):

какая разница? общагу любой нормальный ВУЗ предоставляет. а потом работаешь и снимаешь свою комнату, потом квартиру...

Нуууу, я думаю что раньше это было намного легче чем сейчас.

0

57

Weeker написал(а):

сейчас тоже самое с поправкой на то что квартиру после вуза будешь снимать либо одну на 10 человек либо как мои знакомые в подмосковье одну на двоих :lol:

0

58

Weeker написал(а):

Вот к примеру в мифи на "к" общагу дают только если поступил с 19 баллами из 20 ( по 10 на матику и физику). Вот и думайте, можно ли выучиться на "19" в глубинке... за искл. научных городков.

0

59

мифи мой друг ещё та шняга...там всё через моней!

0

60

а где сейчас не через маней?
кстати недавно ездил на сбор наших кексов - однокурсников в свои унивыр МЭИ - там вроде как все почесному осталось.. но общагу дают за 9 баллов из 10... в глубинке ты точно не выучишься настока.

учитывая что я ходил пол года на курсы подготовительные и сделал все задачи правильно (уверен на 100%) и получил всего 4 4 эт я точно помню ))

Отредактировано Надеюсь автосейв запомнит (2007-09-15 22:47:21)

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » ВЫНОС МОЗГГГААААА...........................