Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » вопросик

вопросик

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Почему у многих (вроде даже у ленара) dance of shadow называеца медитацией?У меня например всё в норме.

0

2

ну я могу предположить что у всех говноклиенты xD

-1

3

У мя тож норм :)
И если не ошибаюсь, он  у них называеться СОНГ оф медиташон, который должен снижать расход маны  :lol:

0

4

сонг то он сонг, речь про БД, тот данс, который агро снимает, должен зваться шадоу а зовется медитэйшен, у мя кстати тоже такая херь, ни разу не мешает правда)

0

5

видимо патчик к серву качали в разное время...
у меня один и тот же клиент для пары тройки разных сервов. так вот на всех норм пишется - денс оф шадов (кстати он не снимает агр если моб уже сагрился а просто делает невидимым для мобов которые еще не саргились) а на этом серве написано сонг оф медитейшен. патчик кривой имхо. ps - кривой перевод никаким раком не напрягает :lol: да хоть чем его обзави - строго пофиг.

0

6

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

невидимым для мобов которые еще не саргились

я это и имел в виду)

0

7

у ленара ващет называется сиреной :) он мне на аке орал что бы я сирену сдансил :rofl:

0

8

как ты не обзови этот долбанный данс, все равно понятно, что от тебя хотят в окружении кучи агро мобов.

0

9

чтото я нормального ответа так и неувидел =/

0

10

Сирена это танец который криты увеличивает. Медитация это вроде бы песня такая. А данс я уже не помню как называется) знаю что у меня в патче кривом mage bane некра называется warrior bane, так что у меня два warrior bane :D но я научился их различать по картинке)

0

11

Azurim написал(а):

Сирена это танец который криты увеличивает.

правда? :OOOOO

0

12

Магические) ну у меня так

0

13

Azurim написал(а):

Магические) ну у меня так

ну да,сирена это маг криты

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » вопросик