Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Не понял?

Не понял?

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Не знаю я отношусь ко всем соклановцам хорошо но если не уважают меня то я не уважаю их !в данном случае идёт не уважение ни токо ко мне но и ко всем остальным в клане

0

32

А кто тебя не уважал? К тебе все нормально относились и не материли.

0

33

Она психическинеуравновешенная 14-ти летняя блондинка, которая комплексует из-за отсутствия груди и обильных волосяных выделений в районе подмышек, жопы,ног,лица и мзды. Предлагаю забанить её ип на этом форуме, дабы не иметь себе мозг.

0

34

Blo0dyMeSs написал(а):

помолчал бы...

0

35

ну а что ? я сказал то, что думаю. Чего слюни-то тут развозить

0

36

ты её в лицо знаешь? никто не в праве утверждать что-то незная человека....вот например: ты посчитаешь меня умником и тд. а хотя в реале я такой раздолбай,...

0

37

Ну, блять, и хуйню развела ппц...
Если я малолетка, то тебе лет 40 что-ли? А язык прикусывать уж не тебе точно мне говорить.
Дальше "...стоять и ждать, пока меня запкшат..." КТО ЗАПКШИТ? СОАЛЛИЕЦ? Это вообще аццкий отжиг был. Мы, бля, идем валить Найтов, идем к РБ в обход, дощли до моста и тут, откуда ни возьмись появилась Некро и хуйнула, по-моему, Топбоя. Охеренная помощь, ага.
Тебе Ленар пишет про твою агрессивность и неадекватность и чем ты отвечаешь? ПОДТВЕРЖДАЕШЬ ЕГО СЛОВА ТОЛЬКО.
Про тяжелые дни. ПМС, а также ВСЕ твои личные проблемы ты либо делишься с сокланами, либо держишь в себе вообще не показывая НИКАК. Не можешь - сиди дома и вари борщ. А это напряженная игра и лишнее напряжение нам нахер не нужно.

Necroqueen написал(а):

Ха ! Зделать клан фи гня вопрос вот только нужно найти людей которые действительно будут  подчиняться моему уставу в клане

ТАК БЕРИ И ДЕЛАЙ И НЕ ЕБИ ОКРУЖАЮЩИМ МОЗГ.

0

38

она не знает, как клан значок поставить :) шутка))

0

39

Hateness   советою не лезть не можеш сказать ничего умного  совет -молчи .BloodyMess за такое можно так получить   брызги полетят ! Ты блин отморозок тоже мне нашёл что сказать тогда ты -8 мальчик у которого достоинства нету у тебя очки -5 зрение  и тебя каждый день бьют за школой  и правильно делают!      YokuSienHart  спс тебе что хоть кто то меня поддерживает

0

40

Necroqueen
че так расстраиваться? может оно к лучшему?

0

41

да ладно вам уже.....
некро ты останешься на ла2ворлде?

0

42

Много мата...

0

43

Lenar написал(а):

Много мата...

ИМХО, пора бы и закрыть тему... А это существо забанить на...

0

44

YokuSienHart конечно останусь  у меня хватает тут друзей которые меня поддерживают и я  никуда не собираюсь уматывать.К стате  мне оч интересно а что остальные ребята не гамают?Просто когда я пишу в пм   то никого нету  :O

0

45

Алли Доми, Найты и еще многие кланы перешли на другой сервак.
Из клана перешло приблизительно 50%.
Основная причина перехода была изложена в темах на форуме ла2ворд.
Собственно на ворде толком из сильных не донаторских алли никто не остался.

0

46

Кстать, там еше много вроде играют. Када етот сервер падет?)

0

47

50%

70% из тех кто вообще был онлайн...

Отредактировано YokuSienHart (2007-02-05 15:46:01)

0

48

Как кстати у вас там онлайн? Ңұқөре

0

49

Blo0dyMeSs написал(а):

ахахах))))  к найтам))) дурочка, полезеш на ленара и я буду рядом, ты даж кастануть не успееш =))) деточка, учи мат часть и русский язык)))

ААА бялмляяяя ЖВЖВЖВЖВ ыыыыы, ы ы круто ржу..

Necroqueen написал(а):

Эх ленар ленар в твоём клане зборище тупых игроков которые жопу тебе лизать будут токо что бы ты их не кикнул я не такая  .Чесно говоря я думала что   в этом клане норм кл а оказывается нет .Поверь мне ленар буш кикать всех кто не угоден тебе останешся один . А ты Hateness прикусил бы язык малолетка    ЭТО СЕРВЕР ГДЕ МОНО ВСЁ И ПК И ПВП Я НЕ СОБИРАЮСЬ СТОЯТЬ И ЖДАТЬ КОГДА МЕНЯ КИЛАНУТ Я ЛУЧШЕ БУДУ БИТЬ ВСЕХ КОГО УВИЖУ  И СРАТЬ МНЕ НА ВАШИ ПРАВИЛА !!!!!!!!!!!!!! И  кстате ленар вот одна из новеньких  она БЛОНДИНКА  !!!Её тожо кикнеш??? Или если она с тобой переспит буш терпеть это Недоразумение ? И ещё кое что если я разговариваю пусть не поделу  но я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО И НИКТО  НЕ СМЕЕТ МНЕ УКАЗЫВАТЬ МОЛЧАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ ХОЧЮ ГОВОРЮ ХОЧЮ НЕ ГОВОРЮ   ЭТО ЛИЧНО МОЁ НЕ НРАВА ?А МНЕ П..

ууууыыгаыаааа фы бляя слов нету. ы:D:D:D:D:D:DDd

Necroqueen написал(а):

Но ты Видно педиК!

Ленарко разоблачён!!! спасайтися :D

0

50

Necroqueen написал(а):

Я добрый и понимающий человек а ты бесчюственное животное!

палюбому бля!!! :D ыыы

0

51

ппц ты архиолог

0

52

Отпишусь ща, токо допью чай

0

53

Necroqueen написал(а):

тебе жить надоело?рас так я к найтам иду и при каждой встрече я тебя буду убивать

Рембо?

[u написал(а):

Necroqueen]А во вторых я уважаю всех в клане кроме тебя никто заметь меня не обзывал блондинкой только ты

Necroqueen написал(а):

Эх ленар ленар в твоём клане зборище тупых игроков которые жопу тебе лизать будут токо что бы ты их не кикнул я не такая

Нестыковочка

Necroqueen написал(а):

Может я и без команды в пати чате знаю что делать

Опять Рембо стайл. Если есть КЛ, его надо слушать, а не импровизировать, и если он что-то скажет, то для этого есть причина.

Necroqueen написал(а):

И тем более ты не можеш заставлять кого то идти просто так пвп а потом говорить что это замес! Не хочет человек пусть не идёт может унего есть другие дела

Если клан где-то замесит и нужна помосчь, то НАДО БРОСИТЬ все свои дела и идти помогать клану. В этом смысл КЛАНА, а не просто бегать с значком и заниматься "своими делами"

Necroqueen написал(а):

А то что у тебя было чертовски галимое пати виноват ТОЛЬКО  ТЫ

Т.к знаю ленара очень давно, скажу что если у ленара голимое пати то виноваты мемберы, которые после слива кричат "Я БИЛ БИША!!1111"

Hateness написал(а):

Про тяжелые дни. ПМС, а также ВСЕ твои личные проблемы ты либо делишься с сокланами, либо держишь в себе вообще не показывая НИКАК

+1. Есть проблемы в реале? Давайте все ныть что у них не всё в порядке

Отредактировано Izyal (2008-08-11 21:19:09)

0

54

Izyal написал(а):

Izyal

Нахера чот еще писать объяснять? тупо смайлов наставил и всё, поржал и молодец :D

0

55

vik zaeb nekropostit' :\

0

56

?

Weeker написал(а):

Нахера чот еще писать объяснять? тупо смайлов наставил и всё, поржал и молодец

ок
o.O  :crazyfun:  :rofl:  :rolleyes:  :sceptic:  :suspicious:  :P
Так лучше? :)

0

57

Izyal написал(а):

Так лучше?

лучше вот так:  ^^  :sceptic:  :pained:  :rofl:  :D  :dontcare:  8-)  :P  :confused:  :crazyfun:  o.O  %-)  ;)  :|  :love:  :mad:

0

58

У Немо снесло башню  %-)

0

59

Нет, мне сказали так сделать

0

60

Necroqueen
короче мое мнение у девочки месячные забеите на эт :) ну или по краинеи мере Лен я бы подержал ее чисто поржать ;)веселая агродевочка.по поводу Блондинок знаешь у меня девушка блондинка если сравнить ее и тебя то по общению и вообще правописанию то, ты отдыхаешь малышка.а теперь просто консервативно :OWNED:

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Не понял?