Захожу в игру - на те. Без клана.. В чем дело, ленар? меня вчера небыло, тк сначала не пахала сеть вобще, потом клиент глючил (критом выбивал) и я гулять ушел. Ты странный какой-то, без предупреждения и тп..
Не понял?
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22007-01-30 14:27:54
Вчера вечером проводил зачистку Кикал всех кто попался под руку. Кикнул 8 человек. Вспомнил про твой титул, тоже кикнул
Ты же не согласился носить клановый Даже после всех уговоров наших
Если есть желание пиши тут или в аську.
Поделиться32007-01-30 17:13:52
Желание-то есть !!! епрст) я подумаю на счет титула.. может маленькими буквами.. но никак не капсом! это слишком забавно для репутации домов)))
Поделиться42007-01-30 17:52:40
Как надумаешь пиши. Штраф кончается через 5 дней.
Поделиться52007-01-30 18:33:47
5 дней... мда, ленар, вот ты жгун)
Поделиться62007-01-30 19:55:46
ленар я не въезжаю что за дела ?почему я не в клане?тебе жить надоело?рас так я к найтам иду и при каждой встрече я тебя буду убивать
Поделиться72007-01-30 20:34:12
Удачи. Ты много трештолка держишь.
Найты тебя кикнут быстрее чем я это сделал.
Хотя ты девушка - может кто-то купится на это
Я тебя кстати тоже предупреждал.
Поделиться82007-01-31 23:17:43
ахахах)))) к найтам))) дурочка, полезеш на ленара и я буду рядом, ты даж кастануть не успееш =))) деточка, учи мат часть и русский язык)))
Поделиться92007-02-01 00:33:58
Ну с найтами у нас довольно нормальные отношения. Если вступив к ним начнешь трештолк тебя кикнут без разговоров.
Поделиться102007-02-01 00:42:00
И не только трэштолк, но и масса глупых поступков. Я помню, как ты на вартагрейде ПКнула кого-то из шакалов "просто так".
Детсад в другой игре.
Поделиться112007-02-01 19:52:17
Эх ленар ленар в твоём клане зборище тупых игроков которые жопу тебе лизать будут токо что бы ты их не кикнул я не такая .Чесно говоря я думала что в этом клане норм кл а оказывается нет .Поверь мне ленар буш кикать всех кто не угоден тебе останешся один . А ты Hateness прикусил бы язык малолетка ЭТО СЕРВЕР ГДЕ МОНО ВСЁ И ПК И ПВП Я НЕ СОБИРАЮСЬ СТОЯТЬ И ЖДАТЬ КОГДА МЕНЯ КИЛАНУТ Я ЛУЧШЕ БУДУ БИТЬ ВСЕХ КОГО УВИЖУ И СРАТЬ МНЕ НА ВАШИ ПРАВИЛА !!!!!!!!!!!!!! И кстате ленар вот одна из новеньких она БЛОНДИНКА !!!Её тожо кикнеш??? Или если она с тобой переспит буш терпеть это Недоразумение ? И ещё кое что если я разговариваю пусть не поделу но я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО И НИКТО НЕ СМЕЕТ МНЕ УКАЗЫВАТЬ МОЛЧАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ ХОЧЮ ГОВОРЮ ХОЧЮ НЕ ГОВОРЮ
ЭТО ЛИЧНО МОЁ НЕ НРАВА ?А МНЕ П..
Поделиться122007-02-01 20:18:29
Ты просто пишешь всякую фигню не адекватную.
Давай по порядку - на осадах и замесах ты слабое звено. Которое или все ждут, или которое тормозит, или которое лагает.
На все попытки тебе объяснить что-то твой ответ был коротким и ясным - "иди нах, я не дура".
Я не могу вечно спорить с человеком который не хочет даже слушать.
По поводу ПК - только ты ныла в клан\алли чате что тебя убили. Остальные понимают что это игровой процесс
Когда я останусь один я вспомню этот разговор.
Я кикаю не тех кто блондинки, а тех кто неадекватен, груб и невежественен как ты (в тот день я кикнул 8 человек). Этот пост я стирать не буду, что бы если ты попала в клан союзников они прочитали как ты общаешся с людьми агрессивно и дали тебе пинка под зад
Впрочем что доказывать человеку который не понимает простых слов, а живет в своей не понятной логике.
ЗЫ: развеселила пиши еще.
Заметь я тебе нигде не оскорблял. Кроме шутливого "блондинка" от которого ты начинаешь матюкаться.
Меня просто бесит что девушки типа тебя думают, что если они девушки, то вокруг них должны бегать и визжать от восторга. Особенно в л2. Я сужу о людях по их поступкам и словам (потому что л2 это чат). Не зависимо от их пола.
Поделиться132007-02-01 21:11:59
Ха я не слабое звено!Ты сам говорил что матюкаться нельзя на осадах ! А то кик из клана
А во вторых я уважаю всех в клане кроме тебя никто заметь меня не обзывал блондинкой только ты!видать тебя деваха блондинка бросила и ты на всех говориш Спасайся !Блондинка! в третьих я нула только из за того что я 1х1 с челом и тут лезет нуб который к нам не имеет вообще никакого отношения !В четвёртых я всё понимаю !( иногда пацан нарава когда девушки не много тупят) Но ты Видно педиК! В пятых - я что то говорила по этому поводу? Я ничего не требую кроме уважения и сочуствия! Может у меня трудные дни .В шестых я адекватная и всё прекрасно понимаю .В седьмых я не уважаю блондинок и считаю оскарблением меня так называть!Я прекрасно понимаю всех но тебя - я просто не могу понять .В восьмых я НИКОГДА НИКОМУ ИЗ СВОИХ СОКЛАНОВЦЕВ И КЛАН ЛИДЕРОВ И ТЕМ БОЛЕЕ С СОЮЗНИКАМИ НЕ ОБЩАЮ ГРУБО И НЕ ОБЩАЛАСЬ ПОКА НЕ ПОПАЛА К ТЕБЕ В КЛАН !Я добрый и понимающий человек а ты бесчюственное животное! Я всегда могу понять человека и помочь ему а ты печёшся токо о том что бы в клане была бесмысленная дисцеплина которую никто не уважает
Поделиться142007-02-01 21:18:27
Исключение из клана было не только мое мнение.
На счет не оскорбляла - читай свой пост выше.
Ты даже к тем кто тебя убил в игре относишся так как будто это враги номер один и их нужно встретить в реале и застрелить.
По поводу порядков в клане я тебе несколько раз говорил - не нравится выходи.
То что ты тут разводишь не делает тебе чести
Поделиться152007-02-01 21:41:13
Скажи кто и он умрёт! Да возможно я зочю убить тех кто меня киллн о токо в игре !По поводу тоого что я отношусь к игрокам как к врагам!А скажи плз разве на пвп сервере разве не враги?
Поделиться162007-02-01 22:17:15
Они соперники. Убивать в жизни их за это не нужно
Поделиться172007-02-01 23:17:48
Ты с дуба рухнул?кого мне в реале убивать я не ты!
Поделиться182007-02-01 23:19:12
*Рукописи не горят. Мои - еще и не тонут. Почему?* Говно в воде не тонет
Поделиться192007-02-02 00:06:08
мдее..народ..ну вы тут развели..
Necroqueen
я не понимаю зачем нуно оскорблять?...кикнул он тя ну и лан..найдёшь себе другой клан, лучше..зачем тут срач то устраивать??..
Поделиться202007-02-02 02:39:20
молчу....
Поделиться212007-02-02 09:38:33
Я не развожу срачь !Меня не из одного клана не выгоняли ! Если кикаеш из клана сначала нужно думать головой ане ж.... как это делает ленар !Он веть кикнул 8 человек кто попался ему подруку
Поделиться222007-02-02 10:38:21
А каким образом по твоему я должен отсеивать отсуствующих игроков и игроков которые игнорирую осады или тупят на них?
В субботу ты явилась за 10 минут до осады, хотя сбор был назначен за час. К тому времени было сформировано 2 фул пати. Ты сказала что обиделась и ушла качать гномку.
В воскресенье у нас была чертовски галимая пати - я не смотрел кто что делает по отдельности, но когда у нас были замесы, мы регулярно ждали тебя.
Особенно убил замес на холме, когда весь алли там сражались, а ты вела свой гейт вар, а потом понтовалась, что набила пару пвп. В то время как пати сражалась с врагами.
И это не единственный прокол с твоей стороны. Трештолк в шаут регулярный.
Ной в алли и клан чате и прочее.
Я не понимаю чем ты отличаешься от других, что тебя нельзя кикать за твои проколы.
Ты среднестатистический боец, с медленной реакцией на пати команды и собственным мнением как нужно вести пвп.
Запомнилась твоя фраза "Зачем на этом сервере нужны бишопы?".
Будем продолжать ныть или закончим?
Поделиться232007-02-02 13:45:09
Вот ты щас реально бред несёш потому что нечего сказать! я не ною и никогда не ныла!Может я и без команды в пати чате знаю что делать !И тем более ты не можеш заставлять кого то идти просто так пвп а потом говорить что это замес! Не хочет человек пусть не идёт может унего есть другие дела!А то что у тебя было чертовски галимое пати виноват ТОЛЬКО ТЫ ! Я не туплю на осадах а делаю то что считаю нужным ! Я сражаюсь вместе с ними и заметть БЕРУ АСИСТ С КЛ ! Я в курсе как нужно вести себя на пвп ! Ты задолбал вечно винить меня в том что все проигрывают-Некроквин из зат тебя мы продули !некроквин некроквин !-задолбал .Я не игнорирую осады а то что я явилась за 10 минут до осады мои личные проблемы !
Поделиться242007-02-02 13:52:18
да хватит вам сраться.....ленар и так клан распустил....а остатки доми ушли на другой серв.....
Поделиться252007-02-02 14:14:37
* умирает со смеху под столом*ОЙ Мля .Ленар жжёт ! а я это думаю почему никого в пм нету
Поделиться262007-02-02 14:27:51
ну да....мы ушли всей аллей....и что такого? найты тоже ушли...а если тебе нравиться ложиться с 1-го выстрела оставайся....
Поделиться272007-02-02 14:28:37
Я тебе Лео уже не в первый раз говорю, что ты паникер и часто говоришь лишнее. Еще раз это повторяю
Некро зачем ты оправдываешся если ты права, а я нет? Ты знаешь что делать в пати, когда тебе ходить на осады, какие пати делать. Ты очередная мать пвп. Делай свой клан и рви всех. Никто тебе не запрещает. К чему эти дешевые попытки доказать свою состоятельность на форуме?
Поделиться282007-02-02 14:30:29
эээээ к оскорблениям ненадо...я константирую факт.
а также, что раздуваете из мухи слона....
на пустом месте друг друга унижаете, тем самым унижая себя...
Отредактировано YokuSienHart (2007-02-02 14:32:27)
Поделиться292007-02-02 14:46:29
Ха ! Зделать клан фи гня вопрос вот только нужно найти людей которые действительно будут подчиняться моему уставу в клане ! Тогда нужно сначала звать своих друзей с этого можно начать !
Поделиться302007-02-02 14:59:08
я уже сказал тебе ето выше...из-за тупости пересираетесь...
это игра, а не жизнь...а ленар слишком критичен и вообще кроме своего устава не видит ничего,когда прежде всего в коменде ето люди...и главное составляющие так же их нормальное отношение друг к другу.......
п.с. щас меня выгонят из клана:Руже на всех тут наезжаю
Отредактировано YokuSienHart (2007-02-02 15:02:47)