Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Как лучше точить арку?????

Как лучше точить арку?????

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Drony написал(а):

те РБ бижа ПРИМЕРНО равна ОЕ бонусу в 30% от номинала(но только при крите)

вот вот, а я тебе про что...
и слова "только при крите" можно было бы и опустить потому что основной демаг лука идет с критов. т.е. бонус по демагу с обычных выстрелов никого не интересует по большому счету. пофиг будешь ты стрелять на 300 или 350 когда крит сразу на 2 к идет к примеру. поэтому рб бижа > лук +16. учитывая что помимо 30% к криту там еще куча других полезных бонусов.
и про магов. важна ведь не абсолютная величина а относительная, т.е. не сам демаг а прирост к демагу от заточки. как уже высчитал он составляет у некра 26% с нюка. однако у мага ведь есть маг криты а в этом случае за 1 маг крит получается прибавка в 100% т.е. все равно как 5 нюков вместо 4 сделал. если взять средник маг крит рейт под фулом как скажем 1 из 5 т.е. 20% то в сумме с 26% получим что ое арка гораздо лучше ое лука. а если еще приплюсуем шанс прохождения дебафов и прочей фигни то получим что ое арка>>ое лука.
ах да - лерк правильно сказал а ведь еще можно скажем на +10 скилл точнуть...

0

32

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

бла бла бла

1Фигово то, что посл время в школах не учат внимательности и логики
То что ты написал доказывает ЧТО ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ДПС МАГА больше чем ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ДПС ЛУКА
но никак не то что для МАГА АРКА +10 ВЫГОДНЕЕ, ЧЕМ ДЛЯ ЛУКА ДРАК +10 в относительном ДПС

2на блахе где-то валялась таблица прироста скилпавр от энчанта по птс Ц4, глянь плиз сколько добавляет заточка на +10(не самое простое дело кстати)

3Я тебе написал принципиальную формулу, если твоё знание математики не позволяет поеять этого - ищи полную, опять же Гоха И Блаха в помощь, тема на самом деле избитая доказывать что - то нехочу, это как старику - песочнику обьяснять теорию Большого Взрыва

ах да маг крит это *4, *2 в ц5
так и тянет RTFM

Отредактировано Drony (2007-08-16 16:30:45)

0

33

Drony написал(а):

Фигово

действительно фигово что в школах теперь не учат логике и мнимательности, иначе ты бы понял что в первом моем посте речь идет совсем о другом.
ты тут написал много умных слов и какие то формулы пусть и обобщенные и все не в кассу.
во первых - мы тут обсуждаем с4птс на л2сервере так что не надо тут говорить что и как было переделано потом. а на л2серве маг крит это х4 нюк. это раз.
во вторых - про заточку скиллов даже смотреть не буду т.к. и так навскидку помню что бонус там маленький, да и вообще заточка скиллов не стоит затрат на их энчат. единственное что стоит это заточка на стоимость откат и суммонов(самая читерная в с4). вот тут разница заметна. остальное мало влияет но про заточку я сказал потому что даже она хоть небольшой но дает бонус к демагу хоть и всего несколько процентов.

и еще раз спецом для тя повторю 2 вещи.
первое я говорил про ценность. арка/рб бижа >> лук >> даггер. думаю ты не будешь с этим спорить т.к. это очевидно. для примера если ты решил купить что нить за 50 баксов то у нармального здравомыслящего человека приоритеты будут расставлены именно таким образом.
и второе - я в цифрах доказал что ое арка полезнее магу чем ое лук лукарю в процентном соотношении. естесственно при этом не учитывая корейский рандом которые может все перевернуть с ног на голову. если ты в цифрах докажешь мне обратное и при этом учтешь еще рандом то думаю твой пост можно будет сразу выдвигать на кандидатскую по меньшей мере...

0

34

ну вы и развели мутотень...
вам не пофигу кому что лучше? К тому же, если драк +16 достижим силами игрока(причем не очень то и сложно в общем), то максимум энчант арки(который я видел) - +12, но таких тока 2 случая, а самый популярный ОЕ арок - +8, а +9/10 уже редкость. Ну есть у меня драк +16.. и что? кроме понта ничего! потому как я играю предпочтительно магом!

PS. а реально махнуть драк +16 на сет РБ бижи? (исходя из цен доната - да.. но фиг его знает)

0

35

мне вот интересно как ты дошол до мысли что ОЕ Арка больше даёт в % отношении чем ОЕ лук?
ну просто интересно?
ещё раз по полочкам: ДПС магов зависит от 2х вещей Матк и ПавСкил, Матк напрямую зависит от ОЕ арки Пав скил НЕЗНАЧИТЕЛЬНО зависит от ОЕ скила
ДПС простых ударов(ну мы рассмотрим на примере лука)зависит ТОЛЬКО от Патк, который в свою очередь от ОЕ лука

S= (X+Y)/Z-ДПС мага без ОЕ     |    Soe= (Xoe+Yoe)/Z -ДПС мага с ОЕ

S2= X1/Z1  -ДПС лука без ОЕ    |    Soe2 =Xoe1/Z1    -ДПС лука с ОЕ

в первом случае можно РЕАЛЬНО ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить только параметр X
во - втором X1
тв вопще в школе как учился? чтоб утверждать, что  Soe/S>Soe2/S2

PPS Цифирки поставь если с логиой проблемы

Отредактировано Drony (2007-08-16 19:02:00)

0

36

хрень =\
драк+16 > арки +16, т.к. ддпати > магпати :D.

0

37

JustFunk написал(а):

хрень =\
драк+16 > арки +16, т.к. ддпати > магпати .

не флуди. кстати на счет лук пати >> маг пати я бы еще поспорил - т.к. есть кое какие вариантики, но реализовать их сейчас пока нет возможности. кроме того луки щас сильнее магов т.к. кольца и переточенные луки есть у всех а вот фулл рб сет и переточенных арок мало.

дрони - ты конечно все правильно пишешь и по твоей теории все вроде как сходится, вот только КТО СКАЗАЛ ЧТО ТАМ В ФОРМУЛЕ СТОИТ ПЛЮС? В ФОРМУЛЕ ДЕМАГА ПО ТАРГЕТУ ОДНИ ЗНАКИ УМНОЖИТЬ/ПОДЕЛИТЬ. НИКАКИХ ПЛЮС МИНУС ТАМ НЕТ !!!!!!!!!!!! Т.К. УМНОЖИТЬ/ПОДЕЛИТЬ ЭТО ВЛИЯНИЕ МОДИФИКАТОРОВ. там нету плюса и от етого твои расчеты никуда не годятся. если не веришь - циферки подставь :lol:

0

38

+ там для простоты, я знаю реальную формулу - теже яйца только в профиль

0

39

неа, в реальной формуле стоят знак умножить на модификатор левела/силы скилла а это в корне меняет дело.

0

40

*устало* подставь циферки

0

41

Формулы какие-то, какой в них смысл хз. Кто больше повреждения нанесет за определеное время? Ответ прост - лупи на осада по воротам луком, потом магом. Результат очевиден.

0

42

Короче я тут чото почитал. В общем вы заебали так много писать, и вообще я сейчас пишу после принятия алкоголя.

Смотрите короч:
Маг дпсит скилами, лукарь ударами/критами, исходя из этого можно понять что у мага ДПС больше чем у лукаря (скилы точаться, да и вообще еслиб он был меньше то не сделали бы такой сильный расход маны на скилы) это думаю всем понятно.

НО: лукарю ОЕ лук дает больше плюшек чем магу ОЕ арка (рассмотрим без РБ бижи) у лукаря увеличиваеться крит на много, а у мага не очень, тоесть если хотите норм ебошить луком то нужна его заточка, а если хотите магом то нужно везение (чтоб с 1го прита не уебали и чтобы почаще были маг криты).
Вывод: лукарь больше зависит от ОЕ а маг от везения на маг криты.

ЗЫ: лерк читак лук +16 :rolleyes:

0

43

полностью согласен с викером!

0

44

Drony написал(а):

ок давай так:
дпс мага = М атак*П скилла/М деф
дпс мага ое = М атак ое*П скилла/М деф

дпс лука = П атак/П деф
дпс лука ое = П атак ое/п деф

Drony написал(а):

так же устало - подставь циферки.

0

45

Weeker написал(а):

ЗЫ: лерк читак лук +16

был бы читаком, не сломал бы дули +15... :cry:

0

46

Lerk написал(а):

был бы читаком, не сломал бы дули +15... :cry:

а был бы в придачу ко всему еще и умнненьким-разумненьким - подарил бы их мне :lol:

0

47

Lerk написал(а):

:cry:

emo? :(

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Как лучше точить арку?????