Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Игры » Кто-то гамал (гамает) в что-то на подобие БК и Арены?

Кто-то гамал (гамает) в что-то на подобие БК и Арены?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что думаете про браузерные игрушки, где сражаясь на арене нуно ростить себе уровень и все такое.
Бойцовский клуб
Арена и тому подобная шняга.

0

2

вообще то это бред полный но у меня в бк было 6 персов от 5 до 7 левела - смысл игры такой: у кого больше денег тот и папка - можно поиграться когда на работе делать нечего. запара с тем что весь интерес начинается уровня с 7-8 а добираться до него будешь хз скока времени и бросишь на середине.

Отредактировано Надеюсь автосейв запомнит (2007-07-27 15:08:08)

0

3

Ленар сук

Lenar написал(а):

Что думаете про браузерные игрушки, где сражаясь на арене нуно ростить себе уровень и все такое.
Бойцовский клуб

это все дерьмо.
377515198 пиши сюда

0

4

ну у меня есть там чар 7 лвла...
последний раз я заходил им на новый год, когда там подарки раздавали, до этого еще год назад, в следующий раз планирую зайти не раньше 25 декабря =)) :D

PS это я про БК

есть еще в карнаже чар 6 лвла.
когда я там уходил, то понакупил кучу свитков и кидал всем модерам(правопорядок) молчанки, слепоту и путы =))
сейчас это уже запрещено.
там тоже не играю.

а вообще если есть возможность играть в лину на пвп серве, то это лучше, чем все браузеры, кроме огейма.

Отредактировано Zorander (2007-07-27 15:55:41)

0

5

ИВ ты кто токой?

0

6

а откуда ты пришел?

0

7

:lol:

0

8

Лена опять ушел?
и Асю не написал!!

0

9

А я играю уже 3 года с годичным перерывом в клан БК в ВАПе) всегда со мной-всегда удобно. Игрушка называецца Грезы Войны)  1 в 1 БК,ток система лвлов другая и магии пока нет)

0

10

213878678 - аська ленара, вроде бы это не секрет.

0

11

бк,лига героев,арена - весде был и мне показалось не интересным

0

12

Lenar написал(а):

Бойцовский клуб

+1.полный ацтой.

0

13

ацтой пидарский, говно 80е (с)

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Игры » Кто-то гамал (гамает) в что-то на подобие БК и Арены?