Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » для флуда...

для флуда...

Сообщений 211 страница 240 из 247

211

YokuSienHart написал(а):

BoneSnake
в монастыре одни анонисты....мне там делать нефига...

откуда ты знаешь? был там уже? :)

0

212

ёку потихоньку овнят http://emoticon.metroland.ru/pictures/animals/1111483289.gif

0

213

млять у меня опять сраные дисконекты начались ><

0

214

обновляю свой клиент с С4 до интерлюда уже часов наверное 8... заипался ппц как. Но на оффе погамать хотца. Сильно хотца. Пойду на пвп сервер щас убью кого нить ап стену. Скажу "пвнд ньюб". Как будто им сложно поставить на каждого юзера по мбитному каналу?

0

215

Lerk написал(а):

обновляю свой клиент с С4 до интерлюда уже часов наверное 8... заипался ппц как. Но на оффе погамать хотца. Сильно хотца. Пойду на пвп сервер щас убью кого нить ап стену. Скажу "пвнд ньюб". Как будто им сложно поставить на каждого юзера по мбитному каналу?

Во маньяк :O

0

216

да реально заипало, что пол канала интернета просто так без дела...
ЗЫ. большая часть - карты и текстуры новых локаций, хотя и анимации тже весьма прилично весят.

0

217

Lerk написал(а):

обновляю свой клиент с С4 до интерлюда уже часов наверное 8... заипался ппц как.

выкинь модем в окно.... :lol:

0

218

дело не в модеме
я параллельно могу качать со скоростью 30 КБ/сек, а результат у него не измениться, там сервака на всех желающих не хватает.

0

219

ура, зашел я таки на офф...
мне нравится! нубам не кач а фан только: почти из каждого моба падают баффы на 2 мин. Каждый бафф максимального уровня. В общем бегаешь как угорелый и молотишь всех мобов без остановки. Скилл Reлax вообще поражает: 100НР/сек. Пока что там очень хорошо, вот думаю на ком бы пвп систему опробовать... Ботов нету почти(новый логин сервер у оффа). Если и дальше всё так будет, то мб и останусь на оффе... хотя скорее всего нет.

ЗЫ. полное обновление с С4 до интерлюда заняло примерно 1-1,5 ГБ.

0

220

Lerk написал(а):

ура, зашел я таки на офф...
мне нравится! нубам не кач а фан только: почти из каждого моба падают баффы на 2 мин. Каждый бафф максимального уровня. В общем бегаешь как угорелый и молотишь всех мобов без остановки. Скилл Reлax вообще поражает: 100НР/сек. Пока что там очень хорошо, вот думаю на ком бы пвп систему опробовать... Ботов нету почти(новый логин сервер у оффа). Если и дальше всё так будет, то мб и останусь на оффе... хотя скорее всего нет.

ЗЫ. полное обновление с С4 до интерлюда заняло примерно 1-1,5 ГБ.

Это стоило твоих заморочек со скачиванием?

0

221

Weeker
не, если хочешь, то можешь качать инсталятор 3.5 Гига, энштейн

0

222

Zorander написал(а):

не, если хочешь, то можешь качать инсталятор 3.5 Гига, энштейн

Если ты не можеш понять вопроса то лучше не обзываться а промолчать, умнег :mad:

0

223

я могу понять твой вопрос, просто если суть его была в том, какой понт поиграть на оффе с интерлюдом, то нупасик, почему бы тебе не поиграть в С1?

0

224

Zorander написал(а):

я могу понять твой вопрос, просто если суть его была в том, какой понт поиграть на оффе с интерлюдом, то нупасик, почему бы тебе не поиграть в С1?

Ты тупой, суть вопроса была в том: стоило ли обновляться до интерлюда ради 2недель игры.
Так что не говори что ты понял вопроса, ничего ты непонял ты только попытался угадать.

0

225

Weeker
Честно? Да.
Все заморочки - 50% загрузка канала в течении 8-10 часов.
Если тебе всё равно где играть - иди на лл2.ру(самый парашный сервер из всех, что я знаю). Я же предпочитаю играть там, где хоть частично реализован офф. А раз есть возможность поиграть на оффе, то нужно ее использовать.
Качество игры прежде всего. Я, к примеру, не буду играть в Марио(кот. на паскале), не потому что там детский сюжет, а потому что VGA.
Изменения по сравнению с С4 большие. Начиная от трав, до настроек(видео, игра). Система дуелей вообще потрясная.

ЗЫ. Нубы на оффе, это Нубы с большой буквы Н.
ЗЗЫ. Поиграй хоть раз на оффе, и поймешь, что сравнивать фришники с ним нельзя. И все заморочки стоят игры на оффе. Если бы на оффе были пвп сервера, спорю на что угодно, он-лайн бы зашкаливал за все разумные пределы.

0

226

Weeker
А кто сказал, что у меня:
1. Лишь один триальный акк.
2. Нету возможности проплатить триал до норм акка.
3. Нету возможности в конце концов погамать на шоках, т.к. там скоро обещают введение Интерлюда.

Отредактировано Lerk (2007-04-22 18:23:49)

0

227

Lerk написал(а):

А кто сказал, что у меня:
1. Лишь один триальный акк.
2. Нету возможности проплатить триал до норм акка.
3. Нету возможности в конце концов погамать на шоках, т.к. там скоро обещают введение Интерлюда.

Мля, ладно вопрос поставлю по другому, интерлюдия понравилась? :mad:

0

228

Weeker
Да)

0

229

Lerk написал(а):

иди на лл2.ру(самый парашный сервер из всех, что я знаю)

:lol:  :lol:
одни ПКшники на спотах чего стоят... :D

0

230

http://emoticon.metroland.ru/pictures/animals/TgC_emoticon85.gif

0

231

Weeker
ты кретин недоношенный, в следующий раз вопрос нормально задавай, если хочешь услышать на него ответ, а если не хочешь, то лучше вообще к клавиатуре не прикасайся, для таких, как ты, это серьездное испытание на IQ.

ленару
кретин - это медицинский термин, означающих болезнь физической и психической недоразвитости.
недоношенный - это мое предположение, сделанное из-за им написанного бреда.

0

232

ржу нимагу над вами... :lol: http://www.bleachportal.ru/non-cgi/emoticons/10.gifhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/animals/TgC_emoticon85.gif

спешил фор лерк и зора- отредактировав, вставил картинку змеи боника

Отредактировано YokuSienHart (2007-04-22 20:38:02)

0

233

деточка, ты над собой посмейся

0

234

как мне нравится офф...
поставил ИГ бота и радуешся)))
уже до 15го уровня докачался, это вам не на мелке задрачиваться)
Надо тока где-нить скрипт на профу надыбать и вообще все будет шоколадно... Ибо если есть скрипт на профу, то написать скрипт на прокачку чара с 0 до 21+ как нефиг делать.

0

235

Тока аденок мало падает...
По факут: к 15му уровню 40к аден и вуден сет.

0

236

Что же там есть из нового...
1. Система дуелей. Предлагается также как и трейд. Идет отсчет 3,2,1! Под игроками загораются площадки как на олимпиаде и идет махач. Как он заканчиивается я не понял, наверное потому что не проигрывал.
2. Система дуелей для пати. То же что и в п.1 но войны объявляют ПЛы, а сражаются все пати.
3. Иконки собранных сетов в пассивках отображаются не просто так, а именно тот сет, который собран + подписывается какой иффект он создает.
Список буду дополнять.

0

237

Zorander написал(а):

ты кретин недоношенный, в следующий раз вопрос нормально задавай, если хочешь услышать на него ответ, а если не хочешь, то лучше вообще к клавиатуре не прикасайся, для таких, как ты, это серьездное испытание на IQ.

Мля, если ты не можеш понять вопроса то лучше замолчи, и если ты носиш очки и ботаниш то незначит что ты тут умнее всех. Тебе просто досадно что ты ничо не понял и выставил себя идиотом, короче если простыми словами : пошол на хуй.

0

238

Судя по всему Интерлюдя лучше чем С4, так быть впринцепе и должно, но есть одно но - по мне лучше там где знакомые, а не где лучше играть. Тем более ето всего лишь игра.
Про вопрос викера я понел, повидимому только зор его не понел, а лерк как обычно в своем стиле :)

0

239

Weeker
ты где живешь, задрот?
WTF? проверим может, кто очки носит?

0

240

Lerk написал(а):

из всего бреда это самый классный

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » для флуда...