Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » для флуда...

для флуда...

Сообщений 1 страница 30 из 247

1

флудим тут и только тут..........:

у кого сейчас какая погода?

0

2

Погода просто замечательная  :)
Наконец-то, зима))
Светит солнце, лежит снег и ничего не тает)

0

3

флуд флуд, круто))
снег идет... холодно...

0

4

на юго западе москвы всё уже растаяло....на юго востоке морозилка, снег, и без облачно, луна красивая...так и тянет на романтику

Отредактировано YokuSienHart (2007-01-23 17:47:28)

0

5

за счет сегодняшнего прикола с экспой за несколько десятков минут прокачал бишопа до 78 лвл почти 100% и сразу же сбросил эти проценты на заточки скилов(цифра двузначная, привычная)
тату вот думаю какие поставить?

интересно вообще, а откат будет?

0

6

Zorander написал(а):

обиделся и ушел..не появлюсь до субботы так как мне обидно будет ловить хидры +15

0

7

на обиженых воду возят

0

8

Давайте в ассоциации играть лучше!!!

Вот я начинаю.

Солнце)

0

9

масленица!

0

10

Прочитав что написали выше, первое что подумал - экзамены, и очень ахр***тельное настроение.

Отредактировано CeBepHbluBETEP (2007-01-24 16:59:26)

0

11

защита КХ:
http://o.foto.radikal.ru/0701/cbf4581a078bt.jpg

0

12

красиво всё снегом занесло...........

http://www.fotografiya.ru/other/img/19.jpg

0

13

зачетно сегодня побегали днем!!!
правда идея отмахать донаторов в ДВ была, по-моему, лишней, хотя развлеклись, потренировались))

0

14

http://my.la2world.ru/forums/149882/Sho … spx#149882
судя по поданной заявке:

Алли : Dominion

Глава : Garryk

Состав : Garryk  MegaSapph  Nemec  S1nner  Jelaous  Puri  LenarAremon  Amuro4ka  Jaut

С правилами ознакомлен и согласен.

возникает вопрос к ленарчегу:
у тебя есть саб лукаря? просто я слабо себе представляю великага Jelaous'а с палкой типа арканы в руках))

0

15

Меня туда варком берут.

0

16

Zorander написал(а):

Jelaous'а с палкой типа арканы

зря.

[реклама вместо картинки]
да и есть много мувиков где мы магами играем.

0

17

ахе-ть)))
я так привык к тому видео, где вы лукарями всех сносите, что видеть вас с арканами... стремно... думаю, что я могу спокойно с вами потягаться, когдавы с арканами.
эм... ну впрочем, удачи вам всем!

0

18

Zorander написал(а):

что я могу спокойно с вами потягаться, когдавы с арканами.

вряд ли.

0

19

да да
ты просто со мной не бился))
во всяком случае на арене меня смог положить только некр с арканой +10 и саммоном))
а ну да, еще меня 1 раз убил какой-то шакал, который во время пвп юзал CP потсы.
просто у меня очень выскоая к спид, а мощности мне добавляют точеные скилы.... сильно точеные)))
так что я даже готов тебе предложить пвп на арене или не на арене в БУДНИЙ день, время от 12 до 18 по Москве) если ты не веришь))

0

20

А зачем тогда гцп и кухп если их в пвп не юзать?)

0

21

Syfer написал(а):

А зачем тогда гцп и кухп если их в пвп не юзать?)

что??? а можно по-русски?
если гцп - это Greater CP, то скажу тебе, что в пвп на арене(!) юзать их - это шакальство, как минимум. Редко встречал таких людей, однако же пропалить легко по урону(если не лень) или по звуку непроюзавшегося потса.

0

22

Блин Зор - задача победить противника любым способом. СР, GHP и прочее. Если у тя на панельки нету CP то сие есть твоя трабла. Я на осаде когда попадаю на ассист СР потионы спамлю на ура - как результат стою долго + дрейн. Ты бы еще предложил на кулачках подраться.
Вообще арена имхо маловата для нормального пвп. СпС вообще может фрост, айс вортекс и тупо кайтить на 900, не подпуская на 600 даже.

0

23

Lenar написал(а):

Вообще арена имхо маловата для нормального пвп. СпС вообще может фрост, айс вортекс и тупо кайтить на 900, не подпуская на 600 даже.

об этом и речь
а я что по-твоему имел ввиду, когда говорил, что ты не понимаешь моей стратегии
с первого раза почти все ложатся

Lenar написал(а):

Блин Зор - задача победить противника любым способом. СР, GHP и прочее. Если у тя на панельки нету CP то сие есть твоя трабла. Я на осаде когда попадаю на ассист СР потионы спамлю на ура - как результат стою долго + дрейн. Ты бы еще предложил на кулачках подраться.

ты опять не въехал
я что по твоему в пвп на обычной территории потсы не юзаю? ха, смех!
но на арене - это имхо никогда не делают. тоже мне маза убить всех юзая только одни CP на арене. арена для того, чтобы в дуэли при прочих равных выявить сильнейшего, хочешь победить любым способом - иди в ДВ, к примеру!

0

24

ленар я не въезжаю что за дела ?почему я не в клане?тебе жить надоело?рас так я к найтам иду и при каждой встрече я тебя буду убивать

0

25

Смысл постить в двух темах одно и тоже сообщение? Очередная попытка доказать что ты блондинка?  :lol:

0

26

КТО МНЕ НА ФОРУМЕ ПОСТАВИЛ -1????

0

27

Не йа  :fie:

0

28

зашел на сайт ла2ворлда и увидел новый пвп серв....... :lol:
у админов мозг заработал....говорят не будет убер доната...

0

29

какие рейты?

0

30

Я туда не пойду...

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » для флуда...