Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » СОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!

СОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

да ето здорово, классно, как я рад, горд, патриотичен, одухотворён
.....да мне ваще на это насрать

0

32

SterN
дык, Стерн, я ж туда поеду с вероятностью 50%, если не больше... так что мне не все равно.
когда такое событие, уж я то не собираюсь сидеть дома и просиживать штаны уткнувшись в ТВ.
Drony
да-да, я вижу, что вам всем похуй.

SterN написал(а):

толстосумы тока наживуться на этой олимпиаде....

я же сказал, только на возможных ее последствиях, т.к. Олимпиада - это крайне убыточное мероприятие.

0

33

Zorander написал(а):

да-да, я вижу, что вам всем похуй.

иименно. разницы от просиживыния штанов "там" и "тут" никакой, вспомнить бы когда ТВ посл раз смотрел

0

34

ну т.е. для тебя сидеть дома, уперевшись в ТВ, это тоже самое, что весь день ходить на разные интересные соревнования по Олимпийским видам спорта? в хорошей компании друзей, разумеется. :)

0

35

Zorander написал(а):

когда такое событие, уж я то не собираюсь сидеть дома и просиживать штаны уткнувшись в ТВ.

дожить еще надо до 2014 года... мож нам завтра китайцы войну объявят?!.. и все пиндец...
и даю 65% что у тя денег не хватит чтобы туда поехать и чтобы остаться там на время всей олимпиады.. т.к. цены на жильё поднялись колосально уже сейчас.. а что будет к 2014 году и представить трудно...

0

36

Zorander написал(а):

в хорошей компании друзей, разумеется.

в хАрошей кАмпании Ара-друзей  :lol:  ибо как только ты там появишься сразу начнеться - "Э... дарагой купи..." а как узнают что еще и деньги есть так все пиши-пропало....  :lol:

Отредактировано SterN (2007-07-06 09:58:58)

0

37

Zorander написал(а):

ну т.е. для тебя сидеть дома, уперевшись в ТВ, это тоже самое, что весь день ходить на разные интересные соревнования по Олимпийским видам спорта? в хорошей компании друзей, разумеется.

именно, заплывший жиром дядечка на диване и такойже болельщик на стадионе - одно говно

0

38

Drony
ты  идиот.

0

39

бывает хули, светоч мысли ты наш)))

0

40

SterN написал(а):

в хАрошей кАмпании Ара-друзей  :lol:  ибо как только ты там появишься сразу начнеться - "Э... дарагой купи..." а как узнают что еще и деньги есть так все пиши-пропало....  :lol:

если у тебя такие друзья, то я тебе сочувствую.
а денег, это дело наживное, думаю, что хватит.

0

41

строго похуй (с)

0

42

АУМовсцы и Джакалсы могли бы не отписываться, ваше мнение, как бы, известно. :D
Да и опустим ваще коронное "СХ" на этот сабж, пофлудите в другом разделе.

0

43

Это очень хорошая новость

0

44

даааа, тема привратилась в срач...предлагаю клосед

0

45

YokuSienHart
Ты джае смог прочитать всё что они писали :O
на те плюсик за это)

0

46

спасибки, хоть один человек мне плюсики кидает :friends:

0

47

да вон у тя их скоко....особенно минусиков :D

0

48

Для государства это может и не плохо, но имхо для обычных граждан скорее минус, чем плюс. Сочи и раньше был не дешевым городом, а теперь цены там просто взлетят до невиданных высот. Можно смело забыть о дешевом отдыхе.

0

49

Zorander написал(а):

Что вам тут сказать? Вы тру-задроты (с) Slice

:O  :lol:
эт када я такое говорил? о.О

ЗЫ: представляю как там круто поднимут цены на жилье и на все остальное..

0

50

Syfer, а ты еще на мелке ебашиш?

0

51

Неа, последний месяц я познавал все тяготы и лишения в рядах нашей доблестной армии :)
Вобщем был на экстремальном отдыхе с рытьем окопов и вождением танков ))
А линейку нафиг, я уже давно не играю

0

52

я ток с сочи приехал там весь город разберают воще ппц.

0

53

=)

0

54

Сам приехал из Сочи 12ого числа и могу сказать олимпиада строго нах. Ибо в городе нет инфроструктуры для проведения такого рода мероприятий, сейчас город одна большая пробка.  К тому же средства на строительство Олимпийский построек, а это 12 милиардов $ половина из которых утекут по карманам чиновников. Собственно для это и был такой пиар и стремление с "Сочи 2014" что бы с помощью откатов получить огромные деньги.

Отредактировано SorinamO (2007-07-17 10:18:49)

0

55

вышенаписанное от незнания, ибо если лично президент дал указания ген прокурору следить за расходованием денег, то упаси Бог какого-нибудб лошка предложить откатик, его запекут по быстрому и глазом моргнуть не успеете.
надо положительно смотреть в будущее.

SorinamO написал(а):

Ибо в городе нет инфроструктуры для проведения такого рода мероприятий

смотрел олимпийскую заявку Сочи? если нет, то посмотри, впечатляет.
инфраструктуру там сделают по самому высокому уровню, все будет супер.

Wuld написал(а):

я ток с сочи приехал там весь город разберают воще ппц.

рассказывай ;)

да кстати, цены в Сочи действительно очеь высокие, а предожение - очень низкое.
за такие деньги, конечно, за границу спокойно выезжать надо.
но, будем надеяться, что в будущем хоть будет ЗА ЧТО платить, а то сейчас... за сочинский воздух чтоли?

0

56

уфа вебест и неепет)

0

57

Зоран ты что думаешь призедент ангел и не получит отката, самая большая доля ему пойдет, ибо он 100%ая марионетка запада, а в России сейчас ПСЕВДОдемократия.

0

58

мда... с такими политическими взглядами надо идти лесом, прямо скажем.
ты там новости иногда смотри, статьи интересные читай, кароче вышенаписанное SorinamO бредятина несусветная.

0

59

Это не бредятина, просто ты смотришь новости, а все средства массвого вещания под властью и показывают то что им надо, газеты и журналы (большинство) тоже. Просто ты живешь в элюзиях о неком патриотизме и тд. На счет моего политичесого взгляда, у каждого он свой и мне твой политический взгляд с уклоном на некий патриотизм по мне так не только лесом идет. Кстати не суди так то что я пишу, по мне так возгласы УРА Сочи 2014= бредятина еще та. Ну вообщем сориться не хочу тут и выяснять отношения, это форум клана\алли, а не госудаственная думма, если хочешь пиши в аську поговорим  :)

Отредактировано SorinamO (2007-07-17 15:32:36)

0

60

я люблю сраться и сориться)) так что продолжаем банкет))))

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » СОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!