ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОЧИ 2014 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ПРОСТО ЛУЧШАЯ СПОРТИВНАЯ НОВОСТЬ ЗА МНОГИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться12007-07-05 03:26:34
Поделиться22007-07-05 03:29:46
:
:
:
:
Поделиться32007-07-05 03:32:07
:
D
:
:
D
:
D
:
D
:
D
:
D
:
:
D
:
D
:
D
:
D
:
D
:
:
D
:
D
:
D
:
D
:
D
:
D
D
D
D
:
D
:
D
:
D
:
D
Поделиться42007-07-05 06:47:28
омг
кг/ам
Поделиться52007-07-05 06:58:42
=\ че за лажа?
Поделиться62007-07-05 08:34:33
Как чо новый нацпроект грядёт, типа "отмоем ден...", ой тоесть "коммунисты превратим Сочи в город-сад"
Поделиться72007-07-05 08:53:18
Фрат скажи честно,сколько по времени заняло у тебя написать эти два поста?
Поделиться82007-07-05 09:04:23
Там можно уложиться в 30 секунд
Поделиться92007-07-05 11:11:17
щас все будут говорить, что в 2014 году обязательно поедут в сочи на Олимпиаду...а потом все равно куй куда поедут и буду сидеть дома перед телеком. И какая разница откуда смотреть трансляцию..из Сочи или из Гандураса? так что строго пох, просто русские чиновники поимеют бабло, а не корейские)
главное событие, финал ЛЧ в Москве.
Поделиться102007-07-05 11:17:09
главное событие, финал ЛЧ в Москве.
межгалактический турнир по шахматам в Нью-Васюки(с)
Поделиться112007-07-05 11:23:21
Как правильно сказал Онлик - до 2014 еще дожить надо.
Поделиться122007-07-05 13:01:11
Ну какая вам разница кто больше денег отмоет? Главное, что олимпиада будет у нас в стране, а значит все наконец поймут, что у нас не только холод и снег, медведи на дорогах, но и много всего другого
PS. Главное, чтобы все достроили 5 лет - не так уж и много...
Поделиться132007-07-05 15:57:18
Мда... отписались прямо скажем местами люди абсолютно безразличные к спорту и куррортам.
Ну что ж.
Это ваше мнение, скептическое.
Самое главное, что будет у нас куррорт в стране шикарный, что наконец-то зимняя олимпиада пройдет у нас в стране, впервые!!! И это учитывая, сколько золотых медалей у наших спортсменах на зимних олимпиадах!!!
Поделиться142007-07-05 16:00:59
Как чо новый нацпроект грядёт, типа "отмоем ден...", ой тоесть "коммунисты превратим Сочи в город-сад"
+1 согласен полностью...
какая разница откуда смотреть трансляцию
вот реально ... вам не пох? ..
ну да есть свои плюсы.. типа престижа страны в мире и прочее... но нам с вами от этого не хорошо и не плохо...
Поделиться152007-07-05 16:02:39
ппц...
ну полное отсутствие патриотизма, я на вас дивлюсь ваще...
а вы наверно на меня, ну та по...фигу.
Поделиться162007-07-05 16:07:18
ZORA а ты видать бегаешь по утрам под гимн России:? или готовишься в войска:?
Поделиться172007-07-05 16:12:09
бегаешь по утрам под гимн России:?
Поделиться192007-07-05 16:54:12
ппц...
ну полное отсутствие патриотизма, я на вас дивлюсь ваще...
а вы наверно на меня, ну та по...фигу.
Патриотизм это не слепое поклонение перед УтиПути, это прежде всего моск.
Был такой человек Ключевский, замечательно бы тебя охарактеризовавший, как "квасного патриота"(с).
Смотря фактам в глаза и имея за плечами Нацпроект"Жильё", Нацпроект"Школьный интернет" и пр пр могу прогнозировать следуещее:
бешеное число гос бабок(не знаю как ваши хз, а мои налоги) будет вбухано, причом вбухано не жалеючи, рукой не хозяйственника, а чинуши,
обьекты будут хитро переведены в частныи руки,
курорты да заработают, одновременно подоражают путёвки в недорогое зарубежье(Турция, Египет)- защита отечественного производителя хули, как ТАЗики,
ну там мелочь типа Нацпроекта "поднимем спорт",
подставят неугодных за срыв сроков,
ну там операцию Антитеррор новую проведут, звёздачек навесят, орденов, премий....как обычно короче
Поделиться202007-07-05 17:04:22
как обычно короче
естессно так оно и будет - подумаешь америку нам тут открыл
хотя сам факт все же радует.
Поделиться212007-07-05 17:06:52
а я не открывал Америку, мне от этого не горячо не холодно; мой ответ был на это
ппц...
ну полное отсутствие патриотизма,
самый ярый патриотизм проходит с юношнескими прыщами
Поделиться222007-07-05 18:01:08
вывод:россия делает все для выебона, чтобы за границей думали что у нас тут все как у них, а на самом деле дети голодают
Поделиться232007-07-05 18:04:46
дети везде голодают...
Поделиться242007-07-05 18:30:47
патириотизм...уважение других стран..вот назовите для примера последние хотя бы 2-3 страны, в готорых проводились Олимпийские игры, не лазая в инете..я вот лично не вспомню, не смотря на то, что спорт люблю и постоянно смотрю различные трансляции) а даже, если и вспомните..вы что стали больше уважать эти страны?)
по поводу того, чтобы кому-то что-то показать...у нас проводилась куча различных мероприятий мировых, ну на вскидку вспоминаю женский ЧМ по футболлу, баскетбольный и воллейбольный финалы четырех, хоккейные турниры очень часто проводятся...это я к тому, что те кому надо итак знают, что в России все на уровне и никаких медведей на улице нету. Было бы по другому, нашей бы сочинской заявкой подтерли бы одно место.
и глупо думать, что это делается ради народа..я тут смотрел ТВ, везде обсуждение этого конкурса..всякие попсовые исполнители песни пишут, депутаты выступают..но всем им надо, чтобы вы тупо проголосовали и все. все делается ради денег, если бы эти игры не приносили прибыли, никто бы за них так не дрался. Да это престижно, но в первую очередь - это деньги.
Поделиться252007-07-05 19:19:33
самый ярый патриотизм проходит с юношнескими прыщами
спасибо, приложил =))
прыщей никада у Зора не было, вон можешь фотку глянуть или у лерка спросить
да, олимпиада - это деньги и все такое.
но для нас ведь не это важно, а то что это крупное мероприятие проведется в России, прославит куррорт Сочи на весь мир и все такое.
патриотизм - это не маршировать с флагом в руках под гимн России, это нечто внутри каждого человека, гордость за свою страну прежде всего. и желаение ее поддержать в чем бы то ни было.
Поделиться262007-07-05 19:26:51
JustFunk
людей которые приедут в сочи на олимпу, будет в разы больше чем на разные ЧМ, финалы 4х и тд и тп.
Поделиться272007-07-06 02:30:52
людей которые приедут в сочи на олимпу, будет в разы больше чем на разные ЧМ, финалы 4х и тд и тп.
Следовательно будет больше денег.
ЗЫ: из всего прочитанного я понял что я не патриот
Поделиться282007-07-06 03:59:51
" Патриотизм без нацианализма удел полукровок" (С)
А по поводу олимпиады вот что скажу.....
Когда то в далёком 80 году была у нас одна уже летняя, и вот тогда была олимпиаде не для отмывания денег , ну вобщем не комерческом плане, вот тогда наше ебанутое провительство хотело показать как у нас хорошо и уютно, всех млять кто не нравится за 101 КМ, было такое, делал всё бля приезжих и так далее, а денги и не нужны били, да и зачем, у правительство всё было и так, а на народ было похуй, ведь главная задача это показать всем красное СССР......( никуя и не показали....)
А щас олимпиада это тольки деньги и не более, что ещё надо государству и правительству ? ...ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... так что сейчас доказывать как тогда уже ничего не будут а буду тупо ЗАРАБОТЫВАТЬ....
Поделиться292007-07-06 09:05:20
Олимпиада - это убыток, а не зарабаток прежде всего и это надо понимать.
Деньги туда вкладывают инвесторы, а также на строительство всего этого пойдут деньги из Федеральной программы.
Инвесторы вкладывают туда деньги, т.к. это долгосрочная перспектива развития Сочинского района, а правительство, т.к. это Олимпиада и ее обязаны провести лучше, чем все предыдущие.
Единственное, кому будет очень мажорно в краткосрочной перспективе, так это мэру Сочи, но вам то до него что?
Нет, все заладили про деньги, вместо того, чтобы говорить о том, как это здорово, что Олимпиада пройдет у нас в стране.
Что вам тут сказать? Вы тру-задроты (с) Slice
Поделиться302007-07-06 09:25:19
Нет, все заладили про деньги, вместо того, чтобы говорить о том, как это здорово, что Олимпиада пройдет у нас в стране.
блин зор.. тебе не все равно откуда ты будешь трансляцию смотреть? мне пох... хоть блин пусть на ЛУне проходят... мне пофиг.. на моё отношение к спорту это никак не повлияло... Сочи?!... да хрен с ним... толстосумы тока наживуться на этой олимпиаде.... глядишь вдруг Абрамович еще свой капитал поднимет на несколько миллиардов $ ...