Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Офигеть!! :)

Офигеть!! :)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я нашла объявление: есть в сети кошелек (Яндекс.Деньги) волшебный на него шлешь 100р
получишь 300р ну короче что пошлешь в тройном размере получишь.Я конечно не поверила
сразу видно ЛОХОТРОН, но решила рискнуть и послала 100р. Вы не поверите через где-то 5ч я
обнаружила на кошелке пополнение в размере 300р. Я решила послать еще только уже не 100 а 1000р
но спустя 5ч и даже на следующий день ко мне ничего не пришло. Меня это разозлило жуть.
Но убив на это еще 5 дней и своих кровных 600 рублей я выяснила вот что!!!!
Судя по всему у них на сервере стоит программка которая принимает платежи от 100 рублей.
Переводы суммой от 100 рублей до 500р они не забирают никогда. То есть послав 500р вы в
любом случае получите 1500р т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.
Если аккуратно посылать по 500р, то можно их обмануть! Денег на этих кошельках сотни тысяч
и это меня очень раздражает как они кидают людей надо их разорить. Вот сам кошелек.
41001149212988 (Яндекс.Деньги)запомните не посылайте больше 700 РУБЛ.!
П.с. Ленар ты не с оффа? т.е Теон?

0

2

лохотрончик - все написанное выше, советую тему удалить подальше от неразумных детей.

0

3

sysme написал(а):

П.с. Ленар ты не с оффа? т.е Теон?

да, мы с него, черт спалил ленара :D

Zorander написал(а):

лохотрончик - все написанное выше, советую тему удалить подальше от неразумных детей.

+пиццот, мля и этим заразили меня >.<

0

4

призрак МММ ещё жив

0

5

автору бан по ИПу

0

6

автар мудак и сх

0

7

Есть знакомые которые так денег зарабатывают, ничего обьяснять не буду, есть доля правды

0

8

CeBepHbluBETEP написал(а):

Есть знакомые которые так денег зарабатывают, ничего обьяснять не буду, есть доля правды

доля правды в том, что вместо волшебного кошелька вписать свой, и засрать как можно больше форумов етой поеботой

0

9

не спроста он на етот форум пришёл:)
знают где лохов разводить ;)

0

10

Деньги не беруться ниоткуда, гдето они прибавляються а гдето убавляються.

0

11

MegaSapph написал(а):

не спроста он на етот форум пришёл:)
знают где лохов разводить

да лохов левых сюда много заходит)

0

12

Drony написал(а):

да лохов левых сюда много заходит)

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

13

народ ловите ссылочку,может чето получится,но этим занятсья надо,а у мну времени нету,мы с пацаном попробовали де то дня 3 позанимались,но я прибыли большой не увидел.Кароч кто хочет,займитесь.плин ссылку не найду,кароч каму надо в пм,я в текстовом кину.

0

14

:)

0

15

_Kzk0vi4_
СОКЛАНОВЕЦ

Уважение: [+11/-0]

vs

_Kzk0Bu4_ написал(а):

_Kzk0Bu4_
Новичок

Уважение:   [+0/-0]

оО шпиённ и ниипет, либо раздвоение личности...  :pardon:

0

16

Возраст загнул слегка :D

0

17

гггг,я каждый меняюсь нах,как проснусь,если ниче не болит то мне 1 год будет,если башня болит или чет ищо,то постарше,чем сильнее,тем старше.Или же я мистер Х :D

Отредактировано _Kzk0Bu4_ (2007-07-03 22:19:10)

0

18

_Kzk0Bu4_ написал(а):

че принимаешь? отсыпь полюбому

0

19

_Kzk0Bu4_ написал(а):

Или же я Хуй

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Офигеть!! :)