Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Игры » Ogame

Ogame

Сообщений 1 страница 30 из 229

1

Предлагаю всем дружно законнектиться сюда---> ogame.ru
Что из себя представляет игра:
1. Красивый интерфейс.
2. Докуя игроков.
3. Относительно простая в освоении(зависит от стиля игры)
Ап чем собсна гама:
Читаем историю огамы...:D
Вы правитель некой планеты, можно строить там шахты, флот, чтобы грабить других. В общем тематика - развитие планеты с целью нагибания всех галактик во вселенной.

Как регаться:
По ссылке... там выбираем Вселенную #13. Заходим, пишем ПМ Lerk'у и получаем плюшку в виде ресов на развитие.

ЗЫ. найти меня мона в топ500. зора - в топ 300.

0

2

И меня в том 100 когда то в 4 :)

Недостатки игры:
Выигрывает тот кто сейвит флоты - сейф флота заключается в отсылку его к планете, а потом нажимания кнопки "Вернуть".
Как результат тот игрок который сейвит флот дольше всех - рулит.

Также мона сейвить ресурсы постройками и исследованиями.

Наиболее продуктивный способ набора кучи очков мирное развитие с захватом свободных планет с ожиданием что там будет побольше полей. Чем мирнее вы тем меньше трогают вас.

Стратегический элемент игры заключается в том, что бы подловить флот врага на возврате и разнести его своим большим флотом.

Вынести планету противника вы все равно не сможете - поэтому единственное правильное вложение очков - это развитие больших планет экономически.

Когда в конечном счете получается что все планеты 150-200+ застроены вы можете тупо штамповать флот и засылать его на врага, пока он не подловит вас объединенным флотом.

Ресы сейвятся также грузовиками.

Ограничение на количество аккаунтов, передаваемые ресурсы и прочее.

ИМХо уступает траве.

0

3

snakepwnz мой ник там :cool:  нефига нешарю.3 раза напали у мя тогда обороны небыло,потом построил пару тяжёлых пушек,лазеров и малый купол,никто ненападает.Такчто развиваюсь.

0

4

Lenar
я в 4ой тож гамал в начале года... забросил. щас в 13ой.
Твое представление о сейве оч сильно отличаеться от эталонного, кстати :)
ЗЫ. вот я играю шахтером и не парюсь с сейвом :)
ЗЗЫ. Вот у меня щас прибывает по 700+ очков в сутки.

0

5

Ну а смысл, я не вижу в игре стратегии.
Да я могу развиваться бесконечно и даже усиленный фарм мне ничего не сделает.
У меня вечно буду расти очки и я буду вечно увеличивать их.
И это до бесконечности.

0

6

3:87:10

0

7

Lenar написал(а):

3:87:10

я даж ради тебя Шпионаж ща учу) до этого он мне чёта ненужен был..

0

8

У меня шпионаж всегда был прокачан больше чем у всех кто летал ко мне в гости :)

0

9

<Top500 travian s2
Mazda6 (Patriots ally)
Трава рулит:)

0

10

По сути, любая браузерная игра(многопльзовательная) не имеет конца, в прочем также как и линага.

Ленар, ты это вот это:
10      Churkundiya I (*)     LevAle  (н)   ?
ЗЫ. ты скажи, если гамать будешь - получишь плюшку)

Отредактировано Lerk (2007-06-16 18:24:26)

0

11

Lerk написал(а):

По сути, любая браузерная игра(многопльзовательная) не имеет конца, в прочем также как и линага.

травиан имеет конец игры.... примерно через год после старта появляется новая нпс раса. идёт борьба за чудо света и тд и тп, кто захватывает деревню и первее отстраивает чудо света, при том что все будут мешать этому человеку побеждает, как тока чудо света становится 100 лвл, игра прекращается, делается вайп.
ну это оч кратко...

0

12

ну да... вайп = конец игры :)
Точно также по сути можно и в огаме сделать: кто первый наберет 1ккк очков побеждает. Только вот 1ккк очков можно наберать годами....

0

13

Lerk написал(а):

ну да... вайп = конец игры
Точно также по сути можно и в огаме сделать: кто первый наберет 1ккк очков побеждает. Только вот 1ккк очков можно наберать годами....

ты чуток не понял.... тут всё гораздо продуманнее и интересней) ну вобщем кто не играл тот не поймёт:)

0

14

MegaSapph написал(а):

травиан имеет конец игры.... примерно через год после старта появляется новая нпс раса. идёт борьба за чудо света и тд и тп, кто захватывает деревню и первее отстраивает чудо света, при том что все будут мешать этому человеку побеждает, как тока чудо света становится 100 лвл, игра прекращается, делается вайп.
ну это оч кратко...

Годичный цикл долговат на самом деле. На русских серваках такого еще не было. Так что это звучит нереалистично.
Трава продумана лучше огейма, но опять же есть свой бок.

0

15

Lerk написал(а):

Заходим, пишем ПМ Lerk'у

ммм.. а где там в пм писать? =)

адд: нашел, написал =)

Отредактировано Slice (2007-06-17 13:31:33)

0

16

слайс дай свои координаты^^

0

17

ггг))
круто)))
я чтоли среди вас всех папко получается в огаме?))
18к очков, место в топ300, трижды занулен разными нехорошими аллами, но при этом все равно опережаю лерка, ибо корсарство рулит! оно позволяет не только строить рудники, но и качать флот, которым потом можно порвать на обломки чей-нибудь флот.
кстати ленар, сейвить ресы на обломки проще всего.
шпионаж у меня уровня 8... не думаю, что у тебя выше, т.к. ты ваще (Н) для мну

0

18

BoneSnake написал(а):

слайс дай свои координаты^^

[4:27:10]

0

19

Zorander написал(а):

ты ваще (Н) для мну

для меня тоже http://emoticon.metroland.ru/pictures/animals/1111483289.gif

0

20

уходите нахпока не поздно, как наркотик Л2 сосёт у Огамы, тока Огама заставляла меня вставать ночью и пиздить врагов
Топ 50 8 Уни когда-то, алли ALL
ЗЫ Ухейты сцуки)

0

21

просканил бы вас по приколу, да вы какие-то нубики все)))

0

22

слайс, лави ресафф)))
выслал тебе 50к(30+15+5)

каму исчо надо - пешите, правда не ждите много, у меня на содержании уже двое сидит...

0

23

[3:86:10] :)

0

24

имеецо 9 ячеек для флота, пока все заняты.
позже подгоню.
кстати, смотрим менюшку, заходим в друзья, там выбираем запросы и принимаем.

0

25

о, терь зор у мну во френдах, о как... :D

ЗЫ спс :D

add: как планету назвать? оО

Отредактировано Slice (2007-06-17 20:15:26)

0

26

18к очкоф и 8 лвл флота? ты шахтёр чтоль? у вас ОВО? боевого флота вопще нет? сколько колоний?

0

27

Slice написал(а):

add: как планету назвать? оО

у меня все планеты названы по названиям локаций в ла2))) гг))) кто-то лезет во всякие словари, кто-то называет по кол-ву полей...

кстати, смотрите, кто в гале топ1...
я удостоился быть зануленным в последний раз именно им))
когда он на меня летать начал 0 был топ 15, потои топ 10, потом стал топ 2, а сейчас уже этот гад niF топ 1.
и наш алл его не бьет, ибо они друзья, что однако, не мешало ему перебить 10 человек из нашего алла буквально за неделю.

0

28

Зор, не угостишь ресурсами? :rolleyes:

0

29

Zorander написал(а):

у меня все планеты названы по названиям локаций в ла2))) гг))) кто-то лезет во всякие словари, кто-то называет по кол-ву полей...

кстати, смотрите, кто в гале топ1...
я удостоился быть зануленным в последний раз именно им))
когда он на меня летать начал 0 был топ 15, потои топ 10, потом стал топ 2, а сейчас уже этот гад niF топ 1.
и наш алл его не бьет, ибо они друзья, что однако, не мешало ему перебить 10 человек из нашего алла буквально за неделю.

мля, ты не догнал вопрос :D
каким макаром и куда жать чтобы дать название планеты?

0

30

Drony написал(а):

18к очкоф и 8 лвл флота? ты шахтёр чтоль? у вас ОВО? боевого флота вопще нет? сколько колоний?

а что не так?
я корсаром был долгое время, очень долгое.
меня трижды занулили, мне надоело.
я перебрался полностью из 1-ой в 3-ую галу, теперь там живу и развиваюсь. планеты в первой теперь, как колонии. там стараюсь строить поменьше, ибо топ 1 там иногда меня фармит. мы с ним уже хорошо знакомы)))

прошу заметить, что корсарство, не смотря, на опасность зануления флота, все равно является куда более быстрым способом развития, чем шахтерство, но учитывая сессию и 3 нуления, я пока прекратил летать, но позже собираюсь возобновить полеты и удары ракетами  :rofl:  :D

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Игры » Ogame