Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Ролики (учимся играть деточки)

Ролики (учимся играть деточки)

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://my.la2world.ru/forums/1/129392/S … spx#129392
Взято оттудо ^^

http://www.rapidshare.ru/135051

http://www.files.filefront.com/abyssavi … einfo.html

Специально для героев своей грудью способных повергнуть толпы врагов прошу заметить как действует тот же кто снимает ролик когда его берут на ассист - он начинает сваливать за спину своей пати. А не тупо движется на встречу невзгодам пытаясь убить врагов своей дохлой тушкой которую при ассисте толпы врагов ни один биш не отхиляет.

0

2

Кстрати я так всегда и делаю, только что сделать если эти донаторы тебе сносят по 5 к с нюка???? а ХП+СП всего 8к

0

3

мне кажется что суть не в том дон или не дон а в том у кого какие руки... если кривые то будь ты хоть доном тя вынесет и гном 62+ с прямыми руками...

0

4

Радуга - Найты из принципа не берут в алли ни одного дона. Не нуно кривизну рук сваливать на донат у противника. Мы ложили донов уже не мало раз, дон не дон пофиг - ложаться все одинаково.

Ты делала по другому ты тупо бежала вперед на 3 пати противника. Типа танка. Биш тащился за тобой. Разумеется найты тебя сразу на ассист и кил - а биш получался вытянутым вперед и сносился следующим.
Хотя на последней осаде вроде ты таких ошибок меньше делала.

0

5

Lenar написал(а):

ц тактика найтов---стандарт офф тактика атака: одним и таргетинг цели(либо таргет с помощью макроса)...потом нюкеры ассист, а потом отход...на рехеал, при этом 2-й начинает таргетинг и на него ассист идёт...
получаеться как автомат...при этом они, сами при встречи с врагом, на ражон не лезут, а всегда его выманивают и растреливают..

0

6

Ты просто не видел как у нас пати работает во время пвп :) Те кто в ней был - комменты поймут :)

0

7

Лёша меджу прочим я не отбегаю вперёд парти не больше чем на 400 (ты стреляешь на 900) и не надо гнать что все меня асистят, я отбегаю обратно. Но если человек криворукий и каждый раз я вижу один и тот же НИК и один и тотже ДАМАГ который стреляет по танку по 8к, то тут нет речи о КРИВИЗНЕ рук ибо все по мне стреляют 400 МАКСИМУМ 800 (арка+8). То я не знаю как у одного человека постоянно как вы выражаетесь магические криты по 5-8к вылетают (ПАРТИ одна у всех ЕЕ, однако только один бъёт по 8к и не надо гнать что это не ДОН или что он ПРЯМОРУКИЙ). Если он не ДОН, то тогда у него пушка ДОНОВСКАЯ !!!!!

ПыСы у него арка+25 полюбэ.

Отредактировано UrsaMinor (2007-01-09 12:48:58)

0

8

YokuSienHart написал(а):

ц тактика найтов---стандарт офф тактика атака: одним и таргетинг цели(либо таргет с помощью макроса)...потом нюкеры ассист, а потом отход...на рехеал, при этом 2-й начинает таргетинг и на него ассист идёт...
получаеться как автомат...при этом они, сами при встречи с врагом, на ражон не лезут, а всегда его выманивают и растреливают..

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! Лёшечка, прошу тебя изучить или узнать МАКРОСЫ и ввести правило всем членам клана зафиксировать 2 макроса ну максимум 3, в которых надо менять только ник чела по кому ассист.
Я думаю, что если все освоят 2-3 кнопочки то дело пойдёт на УРА и ещё можно будет собрать парти и отработать макросы на арене.
Если ты не знаешь макросы то могу тебе прислать список макросов в асю как для магов так и для лукарей!!!
Всегда твоя блондинка :)

0

9

Да, да, выложи прямо здесь  :D

0

10

во я подлец и придатель,....рассказал вам всё про найтов,....совесть мучает! :(

0

11

Проблема не в том, что не понятна тактика Найтов. Проблема в том - что не понятна наша тактика :)

0

12

а я не знаю вашей тактики....я ещё не в клане:)

0

13

Хз, у кого как, но у меня строки макросов выполняются со значительной задержкой.
Потому быстро могут выполняться только однострочные макросы.

Ассист лучше делать по главе группы (ему не обязательно быть супер-бойцом - главное, чтоб цели мог подбирать верно), а для этого, в принципе, сойдет и такой макрос:

/assist %party1

0

14

Дело всё в том, что Лёшечка, если хочешь быть лидером, то надо уметь командовать игроками, а не менять титлы над никами!!! У меня был клан лидер, так мы всегда под макросами ходили и на РБ, и на КВ, и на осады!!!
Было всё предельно ясно и понятно, кто танк, кто баффер, кто хиллер, по кому ассист!!!!
Вот тебе прилагаю пример комманд тут написано для НУУБОВ, надеюсь ты, Лёшечка, разберёшься куда нажимать ручками :)

Начнём!

Для начала зайдём в игру (нажав la2.exe, фаил, который находится в директории с игрой в папке system)
Затем смело выбираем СЕРВЕР (обычно х1200PvP)
После того как выбрали чара (это такой человечик в мониторе, который мы и будем играть), загрузились в игру!!!
Как только мы попали в мир ЛА2 и сказали всем "привет!"
Затем выбираем безопасное место (обычно в церкве какого-либа города)
Там уже стоит народ и говорит "привет, как дела?"
В общем среди этого народа, должен быть чар с ником LenarAremon (типа лидер)
Спросиб у лидера есть ли свободное место в парти, заходим в парти или идём к другому лидеру!
УРА!!!! Вот мы в парти :) Теперь многоуважаемый лидер, должен сообщить нам НИК чара, по которомы будет проводиться АССИСТ* (НИК ЗАПОМИНАЕМ или записываем на бумажку)
После того, как лидер выдал НИК чара, по которому будет проводиться ассист........ ВНИМАНИЕ тут надо включить МОЗк!!!.....
Нажимаем на клавиатуре одновременно "ALT+R" (без ковычек нажимаем), о чудо у нас открылось ОКНО*
Там внизу мы видим пару незатейлевых кнопочек а всё поле похоже на поле для "морского боя" (т.е. в квадратиках)
Слева внизу видим кнопочки верхняя их которых "add" -т.е. по-русски СДЕЛАТЬ. ЖМЁМ НА КНОПКУ
ОПА!!!!! Ещё одно окно!!!! Что же мы тут видим? Начнём по порядку! Видим мы тут "NAME" - название (можно написать assist)! Всё больше ничего не трогаем и не переключаем!!!!
Затем ниже мы видим восемь строчек... АГА! Вот они нам и нужны!!!
Мышкой выделяем первую строчку, затем пишем на латинском языке следующее (чтобы переключить язык нажмите сочетание клавиш ALT+SHIFT, если не помогло попробуйте CTRL+SHIFT, если это не помогло - выкеньте компьютер)
/target НИК (это ник того чара, по которомы будет проводиться ассист, предворительно НИК сказал вам ЛИДЕР или вы просто спишите его с бумажки на которую записали, чтоб не парить мозги ЛИДЕРУ)
ПРИМЕР "/target UrsaMinor" (без ковычек)
Змечательно!!!! Но не будем останавливаться на достигнутом и давайте щёлкнем мышкой на вторую строчку!
Тут пишем /assist НИК(это ник того чара, по которомы будет проводиться ассист, предворительно НИК сказал вам ЛИДЕР или вы просто спишите его с бумажки на которую записали, чтоб не парить мозги ЛИДЕРУ)
ПРИМЕР "/assist UrsaMinor" (без ковычек)
Отлично!!!!! :) Какие мы молодцы!!! Теперь мы можем смело нажать кнопочку SAVE - сохранить (она находится посередине внизу между двух кнопочек)
Теперь нажимаем ещё раз ALT+R и видем, что у нас в клеточках появилась зелёная кнопочка "assist"
Ну теперь всё легко просто перетащите эту эконку п панель быстрого запуска (такая штучка с циферками от одного до двенадцати, обысно находится справого боку, но многие перемещают её вниз по-привычке)
ВСЁ!!!
Теперь нажав на эту кнопку вы сможете атаковать цель, которая находится в таргете чара, по которому мы делаем ассист!!!!

*АССИСТ - слово используемое для обозначения действия помощи товарищу по убиению моба, чара, админа!
*ОКНО - окно и есть окно, в игре это типа меню или таблички, к окнам с форточками отношение не имеет!!!

Терь для продвинутых пользователей Ленара и Синнера!!!!

Если вам вообще не хочется ничего делать, кроме того как шмалять и убегать, шмалять и убегать, то для быстроты можно прописать следующий макрос:
Первый остаётся как есть /target xxx
Второй /assist название умения, навыка, скила (например /assist hydroblast - для СпСа, ЕСЛИ ЧЕЛ В ПвП ЗОНЕ ИЛИ ФОАГНУЛСЯ)
Или же для любителей поПКшить можно поставить следующий макрос:
/attackforce название умения, навыка, скила (в этом случае вы атакуете таргет полюбому даже если это ваш сапартиец)

Вроде всё, азы я написала, прошу граматеев поправить если что не так!!!

0

15

ну можно ещё useskillforce floodoblast :lol:

0

16

здрасте.
папа с вами.

0

17

а мама будет? или ето к крошкеру обращаться? ^_^

0

18

Hateness написал(а):

/assist %party1

Выяснилось, что это не пашет, хотя, логично, должно бы...
Зато весьма быстро работает это:

Код:
/target %party1
/assist

%party1 - самый первый чар в списке группы. По идее, ее создатель.
%party2 - второй сверху
...
%party8 - восьмой сверху в списке группы.

UrsaMinor, Ваш сарказм ни к чему совершенно.

Отредактировано Hateness (2007-01-09 23:36:56)

0

19

Hateness написал(а):

UrsaMinor, Ваш сарказм ни к чему совершенно.

Уважаемый мне надоело что постоянно все обсуждения сводятся к тому что вот у нас БД полез, БД нету... и т.д.
Я тоже человек и меня уже достали издевательство Лёши, поэтому специально для него это всё посвящается, если ты близко к сердцу принял, то ничем не могу тебе помочь!!!

Отредактировано прямо сейчас!!!

0

20

YokuSienHart написал(а):

а мама будет? или ето к крошкеру обращаться?

мама у нас немец.

0

21

Темы вообще то к ошибкам у многих. Включая меня когда я или из-за лагов или тоже туплю и стою впереди. Мы вырабатываем общую тактику и только ты тут пинаешь ногами все замечания касательно тебя доказывая что ты мать пвп.
Половину того что ты написала можно выложить в раздел юмора.
Особенно понравился момент:
"например /assist hydroblast - для СпСа"
Ты видимо о макросах только на сайте читала и никогда не использовала.
На последней осаде ассист был, хоть и не у всех.

0

22

hateness :fk: amazonka

0

23

хуяяяясссссссе на моих мувиках уже играть учатся ! расту !

0

24

:lol:

0

25

Чорт!!! пропалили... :O

0

26

1) ассист я всегда воспринемал как "поддержка". Таким макросом почти не пользовался, ну да ладно... Если клан нормальный (что я и вижу), то придётся пользоваться всем что знаю )
2) На счёт видео: Когда столько ХП, то вполне можно успеть отбежать на расстояние больше "900". А если некру хватает 3-4 ударов, то очень проблематично как либо "отбежать". Получается только уползти, да и то иногда. А вообще, конечно, грамотно очень. 3 мага поддержки, 4 лукаря и 2 ДД справляются очень хорошо... Бишоп работает не переставая, дежится где то очень далеко, но успевает быстро. Из гномок лукари делают ёжиков. ДД бегают тоже с луком... Но зато с КАКИМ луком. там +15 точно есть. 4.5к наносят, да кому? Крошке.ру. А это чар далеко не последний... В общем не думаю что это верх мастерства, но поучиться кое чему можно... Например начать использовать СР бутылки во время боя некоторым не повредит (без намёков).

0

27

цитата:

если парти грамотное там и сс успеет отбежать...т.к. свс песни и бишоп решают...

0

28

найты - нубы.
никого особо умеющего играть там не видел.единственный их плюс - умеют делать партии со всеми нужными саппортами.
но одного этого недостаточно.
их ошибки видно невооружённым глазом во всех мувиках.
и нечего потом удивляться "ой синнер почему мы вам всё время сливаем" (с)

0

29

Kerden:
что косается 2-го пункта то есть пара вопросов...
Разве лучники не являются дд? а что косается СвСа и БД то ето скорее саппорты...
Yokusienhart:
Песни СвС ?? простите , какой ... будет пихать в фулл бафф Song of Wind? я лично ваще часто баффы скорости убераю вовсе, ибо зачем?

Гдет тут звучало что нужно убегать кем бы ты не играл? Ленар вопрос, зачем СвСом бегать когда его задача кастануть УД и молиться что бы тебя взяли на ассист, а самому тем временем глотать бутылки и давать ассист на  докторов пати сокерника, время от времени пострелевая в оных

Отредактировано MegaSapph (2007-02-15 19:57:25)

0

30

MegaSapph написал(а):

я имел ввиду -вардинг!

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Ролики (учимся играть деточки)