если не изменю, то пишется ни на грам...
так, почитаю тему в поисках твоего мнения, если не отпишусь - значит не нашел...
Мое мнение в том что не я виноват в его уходе из клана.
Отредактировано Weeker (2007-03-25 01:29:46)
Форум клана MaryJane |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » BB
если не изменю, то пишется ни на грам...
так, почитаю тему в поисках твоего мнения, если не отпишусь - значит не нашел...
Отредактировано Weeker (2007-03-25 01:29:46)
да ладно вам...это игра...веекер скоро по трашу станешь валлеен багбиером:)там и до антараса недалеко...
не по чьей-то, а по просьбе Стерна, поуважительнее тут
дисмисс из пати за что? за то, что я сказал, что могу быть бишем или за то, что сказал, что в замок мне не попасть? или у тебя не хватало мест в пати? а я видел 7 мемеберов, вместе со мной
COLTER был у нас бишем :/
чушь
если ПЛ ничего не говорит, твое дело вовремя ребафать или хелить, в случае с нюкером просто бегать рядом и выполнять свою задачу.
Мы портнулись например в БС, пати разбежалось а лидер молчит.
Мне что к каждому подбегать и танцевать?
потому что ему нечего сказать в свое оправдание )
Вы чо читать неумеете?
Ууу... какая драма. Скажу так Вик - ты имеешь привычку пытаться командовать даже моей пати.
На самом деле сыгранная команда должна сама все делать интуитивно. Команды подаются редко.
Если ты не пати лидер право писать "СТОП" ты не имеешь. Максимум что можешь писать "подождите", даже если ты БД. Заметь, что при БД стерне и Охне никогда вся пати не останавливается по их команде что бы подождать ресонг. Они умудряются делать это на ходу.
Ладно бум тренироваться.
Вы все таки молодой состав и все такое.
Но Вик если так много человек критикует твое поведение, значит стоит задуматься, а не упрямо стоять на своем.
Может это потому что ты не клан лидер, и такое строгое поведение по отношению к ним терпеть не хотят, а может потому что действительно некотые моменты не к месту.
Мы портнулись например в БС, пати разбежалось а лидер молчит.
Мне что к каждому подбегать и танцевать?
значит пати - лажа, бегай рядом с ПЛ и все будет ок, остальные должны быть рядом, а если их рядом нет, то пусть ложаться в одиночку и это ИХ проблемы, а не твои, и не стоит по этому поводу особо волноваться.
да я и не спорю
единственное только абсолютно непонятно почему /dismiss Zoran и все
единственное только абсолютно непонятно почему /dismiss Zoran и все
а после этого и /dismiss SterN
SterN
эх...)) коллега)))) я вот только не втыкну, ты ведь в клане гораздо больше меня был тогда, а сейчас стаж уж тем более, что ж ты пати то не ведешь?
и тогда бы ты уже решал, кого /dismiss, а кого нет.
Да он пришел позже просто. Да и не любит он пати водить. Как не возьму его в первую пати, так считает, что это уже наезд. Ты сам в свое время писал, "почему ты не берешь Стерна в пати 1". Потому что нужно что-бы кто-то толковый руководил пати 2.
У меня в пати на осаде были хорошие игроки,а нам приходилось стоять на стенах в то время пока вы там фанились.
Просто я и понимающий народ из моей группы чувствовали себя второсортными игроками, которыми мы не являемся.
А по поводу того что я плохой саппорт,я так не считаю, если хочеш то я уйду из клана.
А то у вас только одни разговоры какие у викера кривые руки и он не может организовывать пати.
Извините уж,видео не снимал, про то как я был лидером ОРГАНИЗОВАННОЙ пати, там небыло никакой фигни типо этой.
зачотный срач
"аа у миня брат дисантник"
если в пати не нубы то никаких команд не надо, всё происходит на автомате. (намёк достаточно прозрачен?)
нда....мой срач с синнером отдыхает)))
ЗЫ. я за переход на шок-5 и ниипёт)))
ЗЗЫ. кроме ленара и зора и мб ветра не видел в мж ни одного норм хорошего пла.
если в пати не нубы то никаких команд не надо, всё происходит на автомате. (намёк достаточно прозрачен?)
Это ты на меня намекаеш?
Вик успокойся, со временем отточится и все такое.
Просто аумы играют уже третий век друг с другом. Когда-то еще у них ТС был.
ЗЗЫ. кроме ленара и зора и мб ветра не видел в мж ни одного норм хорошего пла.
гхы... гхы... точна?
Это ты на меня намекаеш?
мж = мясо в принципе. намекаю на весь клан.
мж = мясо в принципе. намекаю на весь клан.
И что ты своими намеками пытаешся изменить в этой теме?
Вик успокойся, со временем отточится и все такое.
Просто аумы играют уже третий век друг с другом. Когда-то еще у них ТС был
Если все кто в пати смотрят что пишет лидер и выполняют, то было бы легче и намного производительней
zorander нискажи мы с лерком хорошо тогда парти держали...
хватит сраться....ето игра, живите дружно...мало ли не получилось в первый раз, в некст получиться
Отредактировано YokuSienHart (2007-03-25 23:21:19)
Weeker
раз уж ответа я не получил, то скажу так
если бы ты оставил меня в пати, а ведь у вас был недобор, то СОЛДЕРЫ из твоей пати, меня хотя бы не коцали, когда я по замку бегал.
была бы явная польза, а так... мона было их отмахать парочку, но не в этом цель была, просто пришлось выйти из замка, а потом бегать у второй печати, где вы появлялись раз в 5 мин на балконе.
Да он пришел позже просто. Да и не любит он пати водить. Как не возьму его в первую пати, так считает, что это уже наезд. Ты сам в свое время писал, "почему ты не берешь Стерна в пати 1". Потому что нужно что-бы кто-то толковый руководил пати 2.
точно, позже меня... Стерн, надо раньше приходить и пати собирать, что вечно в мемберах бегать? разнообразил бы!
SterN
ну ты же пати не водишь, а довольствуешся статусом мембера в пати №1)))
ну ты же пати не водишь
когда надо беру руководство на себя...
SterN
ну я не видел....
ни когда мою пати, ни зора...
ЗЫ. на пвп2 переходить не стоит... зашел туда седня... хуже нынешнего серва. 1. лаги как на осаде, тока вне зависимости от локации. 2. тучи нубов которые считают себя папками, а также что спсу лучше таллум, чем дк... 2. низкий онлайн, имхо статистика сайта врет безбожно. пробежался по самым луюдным местам - почти пусто... больше всего народу на воротах всех городов...убого. ну а про крыс типа оверов я ваще молчу)))
Если ты не пати лидер право писать "СТОП" ты не имеешь. Максимум что можешь писать "подождите", даже если ты БД. Заметь, что при БД стерне и Охне никогда вся пати не останавливается по их команде что бы подождать ресонг. Они умудряются делать это на ходу.
Ты меня неправильно понял.
Когда вчера мы бегали около годарда я что когото звал?Я не говорил ни стоп ни подождите,потомучт пати бегает вместе и ненужно быть папкой чтобы танцывать чараз пару шагов.
Тут велся разговор о пати которая РАЗБЕГАЕТСЯ и дансем не попадаеш то на одного то на другого мембера как бы не старался.
И вообще я тут ничего не гворил про твою пати кроме того что она более организованна,а ты начал меня тут принижать каг будто для тебя это оскорбление.
хрюкер хватит флудить...тебя все давно поняли....
тему клосе!
Отредактировано YokuSienHart (2007-03-26 19:32:16)
ога, а юку в модеры и форум на помойку)))
а чО я был модером на другом клан форуме...и нормульно...зачётнинькО..
никто не жаловался...
Отредактировано YokuSienHart (2007-03-27 00:36:29)
Ну да, форума и нет давно, жаловаться то не кому
я шучу, юка не обижайся
к сожалению форум остался....и я туда захожу и удаляю всякую рекламу, туда иногда друзья по клану заходят и отписываються...а так мы все в асе собираемся и дружно обсуждаем свои новости...
п.с. НАШЕМУ КЛАНУ ДО ТАКОГО ЕЩЁ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО...
Отредактировано YokuSienHart (2007-03-28 18:11:13)
п.с. НАШЕМУ КЛАНУ ДО ТАКОГО ЕЩЁ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО...
ну конечно, до юки мы все недоросли еще...
Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » BB