Всем пока и спосибо за внемание
Викер а ты МУДАК иногда знаеш ли надо слушать просто послушать что тебе говорят а не понты шшвырять нуб нуб сам ты нуб
Форум клана MaryJane |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » BB
Всем пока и спосибо за внемание
Викер а ты МУДАК иногда знаеш ли надо слушать просто послушать что тебе говорят а не понты шшвырять нуб нуб сам ты нуб
+1.... Викер следи за словами
норд не уходи ты норм чел...
Викер имеет такой же статус в клан как и имел XzNORDzX - оба новички условно.
Выходить из-за него из клана не переговорив с рулером на тему проблемы, это показатель твоей ответственности как соклана Норд.
Просто написал - выхожу и все.
Никаких приколов разъяснений и прочего.
Удачи, но запомни - с такой привычкой будешь прыгать по кланам еще долго.
хых, пол минуты был в пати викера, видел, как он всем писал, чтобы все умолкли и слушали его...
сомневаюсь, что эти пол минуты были такими единственными в своем роде..))
Значит Вик плохой рулер пати. Но этот вопрос нужно нормально было обсудить, а не сабжом "Ленар, я выхожу из клана".
Weeker newbie...траштолкер и харизмы 4%/...
качаться и качаться ещё...
Ага,когда я говорю стоять и смотреть за печатью а пати разбегается хз куда то никакова тепения нехватает.
Когда я пишу 20минут "держаться вместе" и тд и тп а половина бегает хз где.
Потом я написал чтобы сторожили печать, норд убежал хз куда,я его кикнул из пати.
Клан чат:
норд:викер ты мудак нафиг ты меня из пати кикнул?
я:мля мне скока раз повторять чтобы вместе держались?
норд:(истерика) да все ппц я выхожу из клана изза такого мудака как викер удачи вам всем и тд.
я:ты заслужил кика из пати.
норд:да заткнись сучка тупорылая.
в это время он стоит рядом сомной и я его киляю
норд: мат мат мат мат.
ленар: щас если не заткнетесь оба из клана нах.
я замолчал,подбегает норд и мочит по мне вортексами,умирает.
И так всю осаду.
Если я буду у вас в клане до следующей осады пусть пати набирает ктонибуть другой и поймет как это нелегко.
А просто так орать и меня оскорблять слишком необдуманно.
В начале осады все было норм но после часа писаний в патичате что и как делать, мне уже это надоело.
Т.К. нервы не к черту пришлось ругаться матом.-_-
ЗЫ:переговоры с нордом тут выложены неполностью но суть такова.
ЗЫЫ: прошу прощения если кого обидел своими обьяснениями...
Отредактировано Weeker (2007-03-25 00:23:47)
хых, пол минуты был в пати викера, видел, как он всем писал, чтобы все умолкли и слушали его...
сомневаюсь, что эти пол минуты были такими единственными в своем роде..))
Я взял тебя в пати по чьейто прозьбе,осада только началась.
разговор был примерно такой:
я:есть саб биш,варк,ЕЕ?
ты: нету
я:лан иди сюда.
ты: как я в замок попаду?
я:/dissmis zoran
В начале осады все было норм
еще перед началом осады ты истерически орал - "СТЕРН!!!! ГО К НАМ!!!" потом был тупой трештолк... я тебя предупредил что если будешь орать в пати то норм не будет.. и кста ты сам тупишь не меньше остального состава твоего пати..
з. ы. после того как я сказал - "афк ушел кушать".. вернулся и был без пати...
такого не было...
такого не было...
Твой вариант?
еще перед началом осады ты истерически орал - "СТЕРН!!!! ГО К НАМ!!!" потом был тупой трештолк... я тебя предупредил что если будешь орать в пати то норм не будет.. и кста ты сам тупишь не меньше остального состава твоего пати..
з. ы. после того как я сказал - "афк ушел кушать".. вернулся и был без пати...
И что ты этим хотел сказать?
ты у каждого нового члена пати истерически спрашивал про сабы...
говорили что нету...
именно Зорандер сказал - "есть биш на Лерке" но ты видимо не увидел этой фразы и кикнул его...
Отредактировано SterN (2007-03-25 00:32:35)
И что ты этим хотел сказать?
то что если будешь продолжать командовать такими темпами то ничего хорошего не выйдет..
з. ы. один раз я был ПЛом.. и у меня в пати был ты... в этот момент почему-то мне казалось что не я лидер пати а ты.. так как ты всех пытался в чем-то укорить..
зз. ы. делай выводы...
то что если будешь продолжать командовать такими темпами то ничего хорошего не выйдет..
з. ы. один раз я был ПЛом.. и у меня в пати был ты... в этот момент почему-то мне казалось что не я лидер пати а ты.. так как ты всех пытался в чем-то укорить..
зз. ы. делай выводы...
Какие выводы?
Тогда когда половина пати бегает пкшит без бафоф,я стою радом с бишем, тебя вобще невидно и неслышно.
И что нельзя сказать чтобы пати держалось вместе?
По твоему это норм просто молчать в пати чате или флудить ни про что??!?!!?
По твоему это норм просто молчать в пати чате или флудить ни про что??!?!!?
это ты в мой адрес ?????
Например:
Когда я в пати у ленара я не пытаю ни чего никому обьяснять что делать потомучто это делает он, он говорит что делать и когда и я делаю.И не пытаюсь вставить слово.
А когда ты набрал пати и молчиш как рыба и не говориш ничего то я просто теряюсь.
Я не умею читать мысли, я незнаю что пати будет делать в тот или иной момент времени я пытаюсь как то его организовать.
Еслиб ты говорил что и кому делать я бы молча выполнял указания и ничего не говорл бы.
В пати с ленаром я максимум что говорю чтобы все подошли комне за дансами и все.
И никого это не раздражает.
Отредактировано Weeker (2007-03-25 00:57:29)
это ты в мой адрес ?????
всегда найдуться любители пофлудить в пати чате.
1. я не молчу как рыба ..
2. все меня слушают...
3. я ваще не пойму почму ты на моё руководство патей перекинулся?
всегда найдуться любители пофлудить в пати чате.
если ты не заметил то не по делу я ничего не говорю.. спроси у кого хочешь..
если ты не заметил то не по делу я ничего не говорю.. спроси у кого хочешь..
Ты вообще ничего не говориш....
1. я не молчу как рыба ..
2. все меня слушают...
Я этого невидел.
Может быть когда мы в городе ты говориш куда портироваться,а дальше mute режим.
Я взял тебя в пати по чьейто прозьбе,осада только началась.
разговор был примерно такой:
я:есть саб биш,варк,ЕЕ?
ты: нету
ты: как я в замок попаду?
я:/dissmis zoran
не по чьей-то, а по просьбе Стерна, поуважительнее тут
дисмисс из пати за что? за то, что я сказал, что могу быть бишем или за то, что сказал, что в замок мне не попасть? или у тебя не хватало мест в пати? а я видел 7 мемеберов, вместе со мной
подбегает норд и мочит по мне вортексами,умирает
А просто так орать и меня оскорблять слишком необдуманно.
хренасе гонора у чела
в этот момент почему-то мне казалось что не я лидер пати а ты.
когда в моей пати был ветер... че то типа этого чувствуешь, хотя нельзя, наверно, сказать, что я был молчуном)))
Я не умею читать мысли, я незнаю что пати будет делать в тот или иной момент времени я пытаюсь как то его организовать.
чушь
если ПЛ ничего не говорит, твое дело вовремя ребафать или хелить, в случае с нюкером просто бегать рядом и выполнять свою задачу.
потому что ему нечего сказать в свое оправдание )
не по чьей-то, а по просьбе Стерна, поуважительнее тут
дисмисс из пати за что? за то, что я сказал, что могу быть бишем или за то, что сказал, что в замок мне не попасть? или у тебя не хватало мест в пати? а я видел 7 мемеберов, вместе со мной
Потому что у тебя нету саба на сапорта, и ты не в нашем клане соответственно я тебе не буду говорить купить СОЕ в кастл.
А как во время осады тебе попасть в замок я незнаю.
Потому что у тебя нету саба на сапорта
сказал же, что есть на другом чаре, но ты ведь даже слушать не стал
ты не в нашем клане
ну собсна... эт канеш так, и сразу видно, что ты в клане меньше 2-х недель и до этого в нем не был
я тебе не буду говорить купить СОЕ в кастл
о, спасибо, я знаю как в замок попадать при наличии клана
А как во время осады тебе попасть в замок я незнаю.
ну например, сломать ворота... хотя это не гуманно по отношению к вам было бы..))))
хотя я даже рад, что не в твоей пати бегал, я то побывал на трех осадах в составе маго пати КОДов, да и флагов у годдарта кучу снес...
ну молодец,
Скажу одно можете меня обсирать сколько хотите я всеравно не изменю своего мнения не на грамм.
если не изменю, то пишется ни на грам...
так, почитаю тему в поисках твоего мнения, если не отпишусь - значит не нашел...
Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » BB