1)Indesper
2)Spellsinger ( Moonlight Sentinel , SwordMuse , 3ий саб свободен ) - Играю за СвС , так как привык .
3)Честно говоря незнаю в каких кланах состоял етот перс, т.к мне его отдал брат , вместо со шмотом на х40 который в даный момент меняю на х800 http://www.lineagezone.ru/index.php?showtopic=12032
4)x3 lineage2.if.ua 2года ( местный сервер ) Соултейкер77,СвС 74, la2world.ru pvp2 пол года.
5)Для ганка\фарма я доступен почти всегда после 14 00 . Если не в онлайне то ПМ в аську и я уже в игре.
Примерно 45 часов в неделю.
6)Мужской , 19 лет.
7) б)л2,КС,torrents.ru , tfile.ru
г)Знакомоство с 300 Спартанцами,Мальчишник 2 \ Disturbed , Sum41 , Electro\House\DnB.
а)Студент
в)Футбол,гулять с знакомими.
8) МАг пати: БД ,СвС,Варк,2Биша,и далее маги. Ну или можна и ЕМ добавить с конем своим:) , овера по желанию КЛ.
Арч пати:БД,СвС.Варк,2Биша,Кот , лукари.По желанию КЛ овер.
Маг бафф:Реневал,Сирена,Вардинг,Еарз,Виталити,Мистик и КОнц дансы,Акум,Шилд,Меджик Шилд,Емповер,Берсеркер,Виктори
Арч Бафф:Файр,Фури,Варриор танцы, Еарз Винд Хантер ну и для бишей придется реневал:) ,Фокус,ДезВиспер,Майт,ГрМайт,Хейст,Агилити,Берс,Кот,шилд. ( сори если что то забыл, там серв упал:)
9)Аська:367733176 ( включена почти всегда) , в ТС захожу уже на ганки , или проверить есть ли патька .
10)Атлон х64 4.2 , 2гига ДДР2 , 256 ДжеФорс 7600, скорость соеденения 512кб\сек , Кабель.
Хух,кажется все. От себя добавлю что я вполне адекватный человек , невыражаюсь неприлично в ТС или Чат л2 при споткилле или чем то подобном.