Lenar написал(а):Просто мне надоело что вы абсолтно не терпимо относитесь к игрокам других кланов. Как будто вы абсолютные атцы сервера
Незамечал такого. Я например со всеми стараюсь быть вежливым. Доказаетльство этого, ты видел что бы я кому то нахомил из вашего клана? Или на какой нибудь осаде я кричал варам что то не приличное? На ак? Или просто стоял пкашил где то? Вообще кого то оскорблял?
Lenar написал(а):Дословно про чмо с фиговым ником - Опасныйнуб - это просто тупой трешер и агр. Я был против принятия его в ваш клан с самого начала. И убеждеюсь в этом уже пару дней - тут на скринах он ПК, а в шауте он жуткий трешь разводит. Мб и скрины остались где-то.
Не буду про это не чего говорить за это отвечают другие, тока по крайней мере, его принимали через заявки твоего поста против не видел. Ну хз может ты кому про это говорил "не важно".
Lenar написал(а):Да никто не возражает - гестапо играет и ведет себя на порядок хуже, не всегда может контролировать своих мемберов. Вы опускаетесь до их уровня?
Вот именно не кто не опускаеться до их уровня и не поливает их же грязью.
Lenar написал(а):Теперь по порядку, как вы должны были поступить в этой ситуации:
1) Написать в ПМ вежливо не могли бы вы не бить наших мобов, потому что мы тут качаемся и стараемся вам не мешать.
2) Если бы они послали вас матом - тупо написали бы это на форуме тут и скрины выложили.Вы же грубо сказали как я понял "а не пойти ли вам ВЦ" в белый чат. Или вообще не написали. А потом тупо ПКанули. Разумеется они ответили вам темже.
Я написал что это не в первый раз этот же человек кричит такое, какой может быть пм? Я обычно так делаю, просто не разговариаю с такими.
Его цитата до союза "Только такие крысы как Фульмината могут сливать людей когда они на фарме и не подготовлены".
Lenar написал(а):Теперь по скринам с чатом.Первый сабж который вы написали им не в ПМ, а в белый чат, который у меня вообще не отображается и думаю у всякого кто общается в клан\алли\пати чате на каче, был "нах мобов пиздите".
Это называется адекватное обращени?Второе сообщение которое я вижу в чате "4tob mobov ne pizdili". Мой вывод. Вы качались. Рядом стояли гестапо. Вы их ПКанули потому что они убивали мобов которых и вы. Дальше пошел срач.
Они стояли и фармили около часа около нас, хоть они нам и мешали их не кто не трогал и слова им не говорил, до того момента пока они не перебили мобов с собраного парика. После этого их пканули.
Lenar написал(а):Надпись в клан чате "ему 13 или 14 лет" я вообще делаю относительно вас. Так как вы начали агрессию, и не смогли решить вопрос без конфликта.
Мне не понятно почему ты так делаешь? Даже если мы не смогли решить вопрос без конфликта это об этом не говорит.
Lenar написал(а):Аналог ситуации в реале: вы стоите в очереди за молоком, вне очереди подходит бабушка и спрашивает это козье или коровье молоко, вы выбегаете из очереди и начинаете ее пинать ногами, так как она вступила на вашу атцовскую территорию. Не вижу с точки зрения морали отличия поведея между вашим поступком и поступком человека описанного в этом абзаце.
Совершено не умесный пример.
Lenar написал(а):Да я понимаю что гестапо не тот вариант с которым легко и просто решить конфликт - но они пытаются со своей стороны идти вам на встречу, а вы нет.
Вот тебе пример опять пробегает через 30 мин человек из их него али, по идее мы же "агрессивные отморозки, и страшные батьки сервера мы должны его фул патей слить в пк" Но почему то мы его не тронули он поздаровался, с ним поздровались, и он побежал дальше.
Мне кажеться что ты пытаешься этим постом опровдать их оскарбления, мол такие не "хороши и не адекватные челы из фульминаты" за пкашили нормальных людей без причины, а то что эти нормальны люди говорили потом, так это совершено нормально.
Ну а тогда раз они такие харошие, почему нельзя было сделать так:
Мы их слили, они "молча" написали в пм иву или тебе(хотя они и написали в пм иву), объяснили ситуацию, ив нашёл бы виновных. В даном случае меня(я не когда не отказываюсь от своих слов, и всегда стою на своём если я прав, если я не прав я всегда это признаю). Вы бы сказали Нирване мол такой мерзкий и не адекватный тип как ЧАС, селит раздор среди союзников, и попросили бы меня выгнать.
Я рад что нашь альянс нашёл союзников, но для харошо союза нужно чтобы его члены уважали друг друга, чего не видно с их стороны.