Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гестапо

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Выложил тут больше не нашёл где:

http://i038.radikal.ru/0803/d2/dc1c87b86e09t.jpg

http://i013.radikal.ru/0803/5f/8bd4dcd30235t.jpg

То же самое было раньше, при любом их сливе...
Целый час фармили с ними рядом и не трогали. Пока они не начали агрить наших мобов. Да может причина смешная "мобы". Но постоянное поливание грязью трудно забыть. Тем более когда это так часто повторяеться. Я за нормальное общение.

0

2

чет я не совсем пойму смысл этих скринов, на них видно как вы их пкашили, но не видно как они воровали мобов, этим скиранами ты пытаешься опровдаться или доказываешь, что вы их сливали?

-1

3

йа тут был :D

-1

4

оО, оказываетяс на острове мобы 85+  o.O   :)
по теме, по скринам мало что понятного, кроме мата со стороны НоФир

-1

5

Нирвановские неадекваты решили слить тех кто качался по соседству без всяких предупреждений.
И еще это чмо с фиговым ником.
Атцы блин.

Честно говоря если вы не измените свое мнение - мы будем менять свое мнение.

-1

6

Lenar написал(а):

Нирвановские неадекваты решили слить тех кто качался по соседству без всяких предупреждений. И еще это чмо с фиговым ником.Атцы блин.
Честно говоря если вы не измените свое мнение - мы будем менять свое мнение.

Да ппц, мы не адекватны за то гестапо и челы что там орали "самые адекватные челы на серве". Ты наверно себя также ведёшь.
Про чмо с фиговом ником по подробнее это кто интересно?
После твоего поста я сменил о тебе мнение.

0

7

Просто мне надоело что вы абсолтно не терпимо относитесь к игрокам других кланов. Как будто вы абсолютные атцы сервера.

Дословно про чмо с фиговым ником - Опасныйнуб - это просто тупой трешер и агр. Я был против принятия его в ваш клан с самого начала. И убеждеюсь в этом уже пару дней - тут на скринах он ПК, а в шауте он жуткий трешь разводит. Мб и скрины остались где-то.

Да никто не возражает - гестапо играет и ведет себя на порядок хуже, не всегда может контролировать своих мемберов. Вы опускаетесь до их уровня?

Теперь по порядку, как вы должны были поступить в этой ситуации:
1) Написать в ПМ вежливо не могли бы вы не бить наших мобов, потому что мы тут качаемся и стараемся вам не мешать.
2) Если бы они послали вас матом - тупо написали бы это на форуме тут и скрины выложили.
Вы же грубо сказали как я понял "а не пойти ли вам ВЦ" в белый чат. Или вообще не написали. А потом тупо ПКанули.

Разумеется они ответили вам темже.

-1

8

я думаю чмо с фиговым ником это опасныйнуб, у него очень высокая самооценка, хотя не понятно почему

-1

9

а, когда я писал, поста ленара еще небыло)

-1

10

Теперь по скринам с чатом.
Первый сабж который вы написали им не в ПМ, а в белый чат, который у меня вообще не отображается и думаю у всякого кто общается в клан\алли\пати чате на каче, был "нах мобов пиздите".

Это называется адекватное обращени?
Второе сообщение которое я вижу в чате "4tob mobov ne pizdili".

Мой вывод. Вы качались. Рядом стояли гестапо. Вы их ПКанули потому что они убивали мобов которых и вы. Дальше пошел срач.

Надпись в клан чате "ему 13 или 14 лет" я вообще делаю относительно вас. Так как вы начали агрессию, и не смогли решить вопрос без конфликта.

Аналог ситуации в реале: вы стоите в очереди за молоком, вне очереди подходит бабушка и спрашивает это козье или коровье молоко, вы выбегаете из очереди и начинаете ее пинать ногами, так как она вступила на вашу атцовскую территорию. Не вижу с точки зрения морали отличия поведея между вашим поступком и поступком человека описанного в этом абзаце.

0

11

Еще 1 замечание - Ваш КЛ полностью игнорит все конфликтные ситуации которые возникают. Да я понимаю что гестапо не тот вариант с которым легко и просто решить конфликт - но они пытаются со своей стороны идти вам на встречу, а вы нет.

0

12

Lenar написал(а):

Просто мне надоело что вы абсолтно не терпимо относитесь к игрокам других кланов. Как будто вы абсолютные атцы сервера

Незамечал такого. Я например со всеми стараюсь быть вежливым. Доказаетльство этого, ты видел что бы я кому то нахомил из вашего клана? Или на какой нибудь осаде я кричал варам что то не приличное? На ак? Или просто стоял пкашил где то? Вообще кого то оскорблял?

Lenar написал(а):

Дословно про чмо с фиговым ником - Опасныйнуб - это просто тупой трешер и агр. Я был против принятия его в ваш клан с самого начала. И убеждеюсь в этом уже пару дней - тут на скринах он ПК, а в шауте он жуткий трешь разводит. Мб и скрины остались где-то.

Не буду про это не чего говорить за это отвечают другие, тока по крайней мере, его принимали через заявки твоего поста против не видел. Ну хз может ты кому про это говорил "не важно".

Lenar написал(а):

Да никто не возражает - гестапо играет и ведет себя на порядок хуже, не всегда может контролировать своих мемберов. Вы опускаетесь до их уровня?

Вот именно не кто не опускаеться до их уровня и не поливает их же грязью.

Lenar написал(а):

Теперь по порядку, как вы должны были поступить в этой ситуации:
1) Написать в ПМ вежливо не могли бы вы не бить наших мобов, потому что мы тут качаемся и стараемся вам не мешать.
2) Если бы они послали вас матом - тупо написали бы это на форуме тут и скрины выложили.Вы же грубо сказали как я понял "а не пойти ли вам ВЦ" в белый чат. Или вообще не написали. А потом тупо ПКанули. Разумеется они ответили вам темже.

Я написал что это не в первый раз этот же человек кричит такое, какой может быть пм? Я обычно так делаю, просто не разговариаю с такими.
Его цитата до союза "Только такие крысы как Фульмината могут сливать людей когда они на фарме и не подготовлены".

Lenar написал(а):

Теперь по скринам с чатом.Первый сабж который вы написали им не в ПМ, а в белый чат, который у меня вообще не отображается и думаю у всякого кто общается в клан\алли\пати чате на каче, был "нах мобов пиздите".
Это называется адекватное обращени?Второе сообщение которое я вижу в чате "4tob mobov ne pizdili". Мой вывод. Вы качались. Рядом стояли гестапо. Вы их ПКанули потому что они убивали мобов которых и вы. Дальше пошел срач.

Они стояли и фармили около часа около нас, хоть они нам и мешали их не кто не трогал и слова им не говорил, до того момента пока они не перебили мобов с собраного парика. После этого их пканули.

Lenar написал(а):

Надпись в клан чате "ему 13 или 14 лет" я вообще делаю относительно вас. Так как вы начали агрессию, и не смогли решить вопрос без конфликта.

Мне не понятно почему ты так делаешь? Даже если мы не смогли решить вопрос без конфликта это об этом не говорит.

Lenar написал(а):

Аналог ситуации в реале: вы стоите в очереди за молоком, вне очереди подходит бабушка и спрашивает это козье или коровье молоко, вы выбегаете из очереди и начинаете ее пинать ногами, так как она вступила на вашу атцовскую территорию. Не вижу с точки зрения морали отличия поведея между вашим поступком и поступком человека описанного в этом абзаце.

Совершено не умесный пример.

Lenar написал(а):

Да я понимаю что гестапо не тот вариант с которым легко и просто решить конфликт - но они пытаются со своей стороны идти вам на встречу, а вы нет.

Вот тебе пример опять пробегает через 30 мин человек из их него али, по идее мы же "агрессивные отморозки, и страшные батьки сервера мы должны его фул патей слить в пк" Но почему то мы его не тронули он поздаровался, с ним поздровались, и он побежал дальше.

Мне кажеться что ты пытаешься этим постом опровдать их оскарбления, мол такие не "хороши и не адекватные челы из фульминаты" за пкашили нормальных людей без причины, а то что эти нормальны люди говорили потом, так это совершено нормально.
Ну а тогда раз они такие харошие, почему нельзя было сделать так:
Мы их слили, они "молча" написали в пм иву или тебе(хотя они и написали в пм иву), объяснили ситуацию, ив нашёл бы виновных. В даном случае меня(я не когда не отказываюсь от своих слов, и всегда стою на своём если я прав, если я не прав я всегда это признаю). Вы бы сказали Нирване мол такой мерзкий и не адекватный тип как ЧАС, селит раздор среди союзников, и попросили бы меня выгнать.
Я рад что нашь альянс нашёл союзников, но для харошо союза нужно чтобы его члены уважали друг друга, чего не видно с их стороны.

0

13

сталкивался несколько раз с Гестапо и его сокланами, нормальный чел адекватный, несколько раз помогал нам  в замесах,
ничего плохо скзать немогу про него и его клан ИМХО

0

14

*~Iv~*
Ив ничего личного раскладка для ТХ адская, неудобно я думаю

0

15

Chas конкретно к тебе притензий нет за исключением грубого общения с Гестапо. Но есть у ваши некоторые, которых тяжело слушать.

Chas написал(а):

Они стояли и фармили около часа около нас, хоть они нам и мешали их не кто не трогал и слова им не говорил, до того момента пока они не перебили мобов с собраного парика. После этого их пканули.

Прямой вопрос, вы им ПМ писали перед этим? Или без предварительного сообщения слили?

0

16

Lenar написал(а):

Прямой вопрос, вы им ПМ писали перед этим? Или без предварительного сообщения слили?

Нет. Как  я и писал со строны чела под ником Gestapo, такие высказывания постоянны, как я могу ему ещё писать в пм и нормально просить уйти?
  P.S.: с ТМами не одно такого случая не было.
Скрины выложены с целью показать какую грязь мы постоянно слышали и слышим со стороны гестапо, заметьте не в али чате, не на скринах не одного оскорбления в их сторону.
Даже в тот день когда мы им брали кх, они меня 3 часа до этого валили вместе с тг в мосе, но я же не писал "эти лоходауны" в али чате. Это к тому

Lenar написал(а):

грубого общения с Гестапо

0

17

*~Iv~* написал(а):

Ну безымянный и средний палец у меня на Ф1 Ф2, сразу, блафф + Бэкстаб
указательный палец на Ф3 деадли блоу.
А Банки ЦП+ КУХП забиндил на клавиши 1,2,3

с такой раскладкой недельку поиграешь и бушь соло на гитаре рубать похлеще Мелисова )))))) координация пальцев будет оттоцена до максимума)

0

18

*~Iv~* написал(а):

Ну безымянный и средний палец у меня на Ф1 Ф2, сразу, блафф + Бэкстаб
указательный палец на Ф3 деадли блоу.
А Банки ЦП+ КУХП забиндил на клавиши 1,2,3.

мне не удобно играть за тх по F-кам, юзаю 1,2,3 и т.д

Sprit написал(а):

такой раскладкой недельку поиграешь и бушь соло на гитаре рубать похлеще Мелисова )))))) координация пальцев будет оттоцена до максимума)

Бред, не удобно!

0

19

Всем привет я кл SOT.По поводу гестапо очень странный алии все находящиеся кланы в нем.Сам в нем был и все видел.Каждый сбо у них на повторный шторм замка через пол часа тоесть все мои стоят мы ждем а гестапо с механом токо собирается.Потом я вышел из этого али по прозьбе сокланов.Они сказали что убивают своих же ну и подлизы редкосные я просто спросил в вентрило у всех кто за то чтоб  выйти из али все сказали ЗА.После моего выхода из али они кинули вар  типо я такой нехороший что ушел от них.Мое мнение полностью неодекватынй народ

0

20

Передовые слухи доложили - ОпасныйНуб взял у кого-то эвент шмот и мигом вышел из клана. Больше его не видели.
:)
Это правда? :)

0

21

Lenar написал(а):

Передовые слухи доложили - ОпасныйНуб взял у кого-то эвент шмот и мигом вышел из клана. Больше его не видели.Это правда?

Вот этого незнаю, но точто его выгнали слышал. Да и наврядли кто то дал бы ему шмот. Хотя...

0