Lenar
Ленюрка...успокойся....
XzNORDzX
на первом месте чур буду я
Политика сервера
Сообщений 31 страница 60 из 171
Поделиться312007-03-12 15:47:25
Поделиться322007-03-12 17:38:43
Lenar
а что же нам с одного акка играть одновременно пока зор себе заново мейна делает???
Поделиться332007-03-12 17:51:14
Lenar
он не малолетка, а в области антивирей ты неочень то, не смотря на то, чем ты по профе занимаешься
Поделиться342007-03-12 18:06:58
Оо открытые наезды....
"Не всё спокойно в Датском королевстве"(с)-Hamlet(c)Шекспир/
может возьмёте меня назад:?я вас всех успокою...
Отредактировано YokuSienHart (2007-03-12 18:07:31)
Поделиться352007-03-12 19:31:49
Зор я занимаюсь этим за деньги уже много годков не нужно меня учить даже не приводя аргументов. Я даже не комментирую ваш сабж про наличия роутера в антивирусе
У вас доводы одинаковы на любой вид дисскуссии - лол - у меня пенис все равно больше лол.
Я спросил про групповые политики, это то, что должен знать любой нормальный администратор, вы отморозились и ушли меряться письками.
Заметь я не пытался при этом доказать что вы несете полную пургу, хотя не без этого. Я просто закончил с вами беседу. Вы же почему то посчитали что я все сдался.
А Лерка я вообще хотел за его сабж в разделе патчей - "а лол у меня писька больше".
Просто меня всегда выводили люди не готовые даже слушать чужое мнение.
И если вы тут начнете распинатся доказывать мне что-то забаню нафиг. Надоело с вами спорить. С вашего мнения вы споры никогда не проигрываете, потому что тупо гнете свое мнение.
Я Зору на осаде Годдарта привел пример того, вашей "умно лольской" реакции на вопросы и действия других игроков, когда Дез спросил какой-то вопрос про стены и то что их побил. ЗАМЕТЬ ЗОР НИКТО ТЕБЕ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ПОЛНЫЙ НУБ И ЛОЛ потому что пытался их лечить хотя тебе несколько раз ответили без всяких оскорблений - они не лечатся.
Есть такой термин - юношеский максимализм. Он применим к вам обоим. Я стараюсь с вами не спорить, но не нужно меня выводить окончательно тупыми фразами. ОК?
Поделиться362007-03-12 20:56:26
сабж про наличия роутера в антивирусе
че перепил???? что-что???? роутер в антивирусе??? ты что такое роутер знаешь?
че то я не понял, причем тут мое незнание того, хелятся ворота или нет? я много чего в ла не знаю
Поделиться372007-03-12 21:12:44
наличия роутера в антивирусе
читай по буквам...
А то что в роутер не вшито фаерволла
фаерволла в роутере!...это как бы сказать научно доказанный факт! можешь wwwdlink.ru почитать..у них есть такие модели.
А Лерка я вообще хотел
ну ты тока сзади не подходи, ок?
а его сабж в разделе патчей
Ага, значит ты можешь советовать людям свои настройки зума/раскраски и тд, а я не могу посоветовать утилиту у помощью которй последний нуб может сам сделать все так, как ему нравится? Я кстати, не написал, что "лол твой патч - дерьмо!", наскока я помню, я написал что-то вроде "Мне не нравится, я советую поставить L2Utils и поменять все собственноручно!".
о не нужно меня выводить окончательно тупыми фразами.
1. Перечисли мои "тупые" фразы. Ибо в своем посте ты сделал столько логических ошибок, что читая его тока остается догадываться что же ты меня хотел, где вычитал про роутер в антивирусе...
Где отсутствие аргументации в моем посте?
И хватит говорить про меня и зора в обобщеном виде! То что говорю я -мое мнение, то что говорит зор - его точка зрения! Так что будь добр обращаться к каждому по отдельности! Ибо это просто неуважение присваивать чужие взгляды другим людям!
Под конец, я тебя оскорбил сказав что мне смешно что ты Каспера юзаешь? Да я скажу это любому кто его юзает! Заметь я не сказал тебе " сноси нахрен эту фигню", хотя сам считаю что это плохой антивирус! Ну извини если я тебя так сильно задел!
Просто меня всегда выводили люди не готовые даже слушать чужое мнение.
Я вот выслушал твоё мнение...а ты то готов выслушать моё?
Вот и ответь аргументированно! И не надо редактировать свой пост! Пусть все видят что там написано! Просто отпишись, почему же ты считаешь, что у меня тупых фраз больше чем у тебя?)))
Поделиться382007-03-12 21:12:49
роутер в антивире...
у кого чего там больше - начал ты
я не понял, какое вообще имеет отношение вопрос про то, сколько винда в ОЗУ весит, к моим знаниям винды?
не пиши, пожалуйста, вы. Лерк рядом со мной не палит, мы как бы 2 разных человека, это надо учитывать
я твое мнение слушаю и это факт, не пиши обратного.
я иногда проигрываю споры, но зачем его затевать, если не знаешь про то, о чем споришь?
и где тебе писали окончательно тупые фразы?
думаю, что ты не будешь отвечать, это в духе админов форума.
Поделиться392007-03-12 21:19:35
Не, я все же еще добавлю...
ро наличия роутера в антивирусе
Если мне память так резко не отшибло, то роутер - это нечто объемное и пластиковое/железное, управляющее сетью в общем смысле слова, а антивирус - это некая программа, набор 1 и 0, которую можно в частности запустить в роутере перепрошив его надлежащим образом...
Так вот каким же макаром ты увидел Твердое объемное тело зашитым в комбинацию 1 и 0 ????? Видать мне не понять...Ленар, скажи честно, что куришь?
ЗЫ. Не надо обижатся и принимать это близко к сердцу, но ты сам подставился жестким образом в том посте!
Поделиться402007-03-12 21:46:21
Кстати, может кто-то еще не читал - http://forum.l2server.ru/index.php?showtopic=16063
Почитайте...вдруг заинтересуетесь..
Поделиться412007-03-12 22:51:22
Завтра жму кнопочку - Leave. поздравляю ленар, ты догнул свою линию!
Приятного тебе руководства над новичками.
Удачи бону, стерну, ветру.
Всем пока.
ЗЫ. Ленар, ты не прав.
Поделиться422007-03-12 22:57:15
да ладно Брат, успокойся)) все хорошо
клан супер, просто не вписались немного в политику клан лидера, значит надо выходить, ничего страшного.
Поделиться432007-03-12 23:53:45
Если мне память так резко не отшибло, то роутер - это нечто объемное и пластиковое/железно
Роутер б..ть это маршрутизатор(англ) и какой он: старый ли пенёк на Фряхе, или модем с функцией роутера, или тока прога висящяя на ТВОЕЙ рабочей тачке глубоко пох
управляющее сетью в общем смысле слова
там где управляя сетью используют общие слова только базы тонут хорошо
а антивирус - это некая программа, набор 1 и 0, которую можно в частности запустить в роутере перепрошив его надлежащим образом...
акуеть дайте две, залей Касперского в Циску о гуру прошивки сотовых
ПС при чом тут антивирь и файервол хз
ПСС а если файервол "железный\пластиковый"
Поделиться442007-03-12 23:58:33
дрони, как с чувстсвом юмора?
Поделиться452007-03-13 00:00:13
а нах мне чуство юмора я Админом работаю)
Кстати я тоже дома Касперским пользуюсь
Отредактировано Drony (2007-03-13 00:01:19)
Поделиться462007-03-13 00:06:39
Роутер б..ть это маршрутизатор(англ) и какой он: старый ли пенёк на Фряхе, или модем с функцией роутера, или тока прога висящяя на ТВОЕЙ рабочей тачке глубоко пох
Q9: Что такое pоутеp (router)?
A: Рутер (то же самое, что маршрутизатор, router) - это специальная железка,
или компьютеp с соответсвующим пpогpамным обеспечением,устройство, служащее
для разделения сети на подсети, которые могут содержать свитчи, хабы и
сетевые карты. Рутеры являются устройствами 3-го уровня, т.е. помимо
функций 1-го и 2-го уровней работают с содержимым пакетов на уровне сетевых
адресов (не путать с MAC!) и перенаправляют пакеты на другие порты (или не
переправляют). Таблицы при этом имееют более сложные структуры, чем у
свитчей и занимают больше места. Помимо "чистой маршрутизации" рутеры
обычно выполняют функции NAT, FireWall и оптимизации потоков данных.
там где управляя сетью используют общие слова только базы тонут хорошо
см.выше
акуеть дайте две, залей Касперского в Циску о гуру прошивки сотовых
долдон, где же ты про сотовые увидел?? ленар №2...у него уроки чтения брал?
а если файервол "железный\пластиковый"
ты тупой. я про что говорю? фаер вшит в роутер!
З...ись админ! Наверное и винды все лицензионные?
Отредактировано Lerk (2007-03-13 00:10:46)
Поделиться472007-03-13 00:32:46
да брось ты лерк, он наверное, не знает что такой свитч, зачем так распинаться? дрони еще и материться, ленар как всегда не видит.(да кста и на осадах бегает в одиночку - гоняя за собой биша и ослабляя пати )
Поделиться482007-03-13 07:11:18
пионеры в сетях зло, выб подучились немножко
это специальная железка,
или компьютеp
о_о описалово с сайта "сделай сам и хакни Пентагон"
ту Зерк и Зорандер малчики всё понимаю вые..ся хоцца, возрас такой, но рунет такое место где не только кисейные барышни сидят, поэтому засуньте свои комплексы подальше, а пока слушайте и учитесь а то получается
Помимо "чистой маршрутизации" рутеры
обычно выполняют функции NAT, FireWall и оптимизации потоков данных.
что у вас большАя часть "железок"(кстати у меня вот модем с фунуцией роутера) и данные оптимизирует и порты затыкает,пощупайте железо руками и не придётся лихорадочно ответы в ФАКАхискать
Поделиться492007-03-13 09:38:02
З...ись админ! Наверное и винды все лицензионные?
о кстати ещё перл, сразу не заметил, те что покупаются сейчас лицензия, те что давно нет, но процесс лицензирования пошол тебя это так шокирует? а ешё где НАДО стоит лицензионный каспер, СЗИ сертефицированные по 2в, аппаратные файерволы, правдо вот оракл ворванный)
Поделиться502007-03-13 10:47:39
Взгляд со строны: Лерк и Зор не обижайтесь, но то чем вы тут занимаетесь это просто вы@бывание и попытки самоутверждения за счет оскорбления других. И еще, не удивляетесь что к вам относятся как к одному человеку, потому что зачастую пишет Лерк, а Зор только поддакивает.
ПС. Не понимаю чем вам не угдодил каспер) Вы, наверное, путаете то, что было года 2 назад и то, что есть сейчас.
Поделиться512007-03-13 18:13:52
они просто юзают НЛП:
пытаються унизить других и за счет етого выиграть и самоутвердиться...
не обижаться
Поделиться522007-03-13 20:35:56
кстати у меня вот модем с фунуцией роутера
ой удивил, а у нас еще и с фаерволом, далдон
о_о описалово с сайта "сделай сам и хакни Пентагон"
ту Зерк и Зорандер малчики всё понимаю вые..ся хоцца, возрас такой, но рунет такое место где не только кисейные барышни сидят, поэтому засуньте свои комплексы подальше, а пока слушайте и учитесь а то получается
вот это тупой наезд, к чему? ничего дельного, сам выставляешь себя дураком
Syfer
хочу и поддакиваю, пока что тут идут оскрабления только в нашу сторону, см выше, так что не надо врать, это не красит
Поделиться532007-03-13 20:38:00
я что-то не понимаю, то что сказал ленар теперь все зедсь будут повторять?
самоутвердиться, самовыразиться, опустить всех вокруг
вам сказать больше нечего? вы читаете наши сабжи или просто ленара цитируете?
или такие малолетки как вы(ой, не в обиду, просто по сабжам не скажешь, что вам больше 16 лет, а дрони вообще меньше), не способны на то, чтобы выразить свою мысль и мнение не цитируя других?
Юки не обижайся, но тактика форумного поддакивания и повторения - это подло и ничтожно(что показывает саму личность человека), это уже писали кучу раз, мог бы что-то свое придумать
главное все тут пишут просто так, не аргументируя, а как бы констатируя факт, я тоже так могу, все скажут - срач.
та вот, вы тут срете, на своем форуме, а не мы, все споры первые неачинаете вы, все вообще, чтобы выебнуться, выделиться среди общей толпы, сагрившись на кого-то, делать вам нечего.
Отредактировано Zorander (2007-03-13 20:45:30)
Поделиться542007-03-13 20:52:29
Если это мне, то никого я не цитировал, просто высказал свое мнение. В основном, Зор, вам просто отвечают в том же тоне, а не стараются оскорбить. Вы ведете себя агрессивно и получаете то же самое в ответ.
Поделиться552007-03-13 20:54:23
нет, нас пытаются оскробить, многие неоднократно и специально
не смотря на умеренный тон в общении
Поделиться562007-03-13 21:38:08
Syfer
Все, беру вашу манеру общения.
Да куда вам всем... нубы. Читайте FAQ!
Поделиться572007-03-13 21:40:27
Если столько людей об этом говорят даже не будучи в клане, может так и есть?
Вам пишут ето не первый раз.
А про то, что вы не принимаете никаких аргументов уже заметили много.
Хотябы в теме про м.атак 5к.
Поделиться582007-03-13 21:56:54
Lenar
а про то что ты читаешь только каждый 10ый сабж тоже заметили и не раз))
Поделиться592007-03-13 22:00:04
Если столько людей об этом говорят даже не будучи в клане, может так и есть?
тебя спрашивали?
Вам пишут ето не первый раз.
тебя НЕ спрашивали
повоторяешь в 10 раз, не читая что пишем мы, если бы я не принимал ничьих аргументов, это было бы не общение.
тебе собственно глубоко плевать на то, что пишем мы, это ты не принимаешь никаких аргументов, ты не умеешь слушать сокланов, вообще, ты только вбиваешь себе в голову что-то, и это выбить оттуда уже не способен, ибо считаешь себя атцом, самым крутым, что даже думаешь, что можешь отвечать на абсолютно любые сабжи одной фразой
вот тут дальше ругнуться на тебя пора, но я не буду, ты все равно не прочитаешь, игнорщик.
Это то я себя веду, как ребенок? как тебя назвать тогда, если ты не читаешь сабжи других людей и нагло врешь всем на форуме? то, что ты пишешь одно и то же и есть вранье, я принимаю аргументы других людей, ты же этого делать не умеешь.
Хотябы в теме про м.атак 5к.
ну так перечитай ее!!! я там не принимаю аргументы? а? (ответа я не получу, естественно) или ты опять не читал и просто лжешь, что похоже для тебя просто привычно, если ты не читаешь ответы.
когда с тобой в КЧ переписываешься, такое впечатление, что ты просто тупо уткнувшись в клаву печатаешь свою мысль, которая предсказуема до предела, при этом, не смотря на то, что тебе отвечают, ибо тебе просто все равно.
а главное обвинения то сылются одно задругим, а опровержения и реальные факты тебя не интересуют, потому что разбираться тебе лень в сути, тебе куда проще просто обвинить меня во всем, что на тебя сыпется. Конечно, кого еще?
Поделиться602007-03-13 22:20:45
не злитесь, не злитесь..
Юки не обижайся, но тактика форумного поддакивания и повторения - это подло и ничтожно(что показывает саму личность человека), это уже писали кучу раз, мог бы что-то свое придумать
главное все тут пишут просто так, не аргументируя, а как бы констатируя факт, я тоже так могу, все скажут - срач.
пропустил мимо ушей... , но обидно это слышать от человека которого ни раз защищал и помогал
Я не понял что у вас за проблемы на етот раз:? Ленар давай повыкидывай всех сного из клана...может придут к уму разуму... (сказано в шутку) Чё на всех весна так плохо влияет:? Гормоны и т.п.
Ищите мирное решение...перейдите во 2-ю и 3-ю стадию конфликта, а не распускайте 1-ю
Отредактировано YokuSienHart (2007-03-13 22:22:01)