Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Скриншоты.

Скриншоты.

Сообщений 811 страница 832 из 832

811

Хех, поиграл зачетно!
Ну что? разгребать это дерьмо? попытаюсь. На самом деле, не смотря на то, что ты несешь чушь и овнить тебя я не пытался, сейчас я тебе нормально отвечу вот на это

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

это опечатка... если тебя так смущает - сейчас исправлю :)
а зор намеренно криво написал ник и дважды его повторил, даже когда я указал ему на ошибку...

Попросту потому что плевать на тебя я даже не заметил такой оплошности, как еще одну букву в твоем тупорылом убогом нике.

А вот тепреь на твой убогий сабж

итак - укажи мне пост где я правил твои цитаты... хотя как я давно понял языком балаболить ты не очень научился - ляпаешь порой то, о чем сам потом и жалеешь и начинаешь отмазываться.

Zorander написал:
    Вопли и срач заметьте у меня всегда были...

Ты исправил мою цитату - многоточия там не было и было продолжение "в защиту клана", которые ты предпочел не дописывать, чтобы написать еще один уныло-говнецкой сабж.

Я за свои слова ответил, ты за свои балабалока вшивая даже и не думаешь отвечать, ну ничтожествам это не присуще.

Вставлять сюда сабжи, имеющие отношения к другим темам без ссылки на них и без контекста... ну хз, это уже ниже плинтуса, впрочем как раз по твоему развитию.

Заовнен в гавно, песдуй н*х с этого форума, будет время поиграть на х800 первым моим действием будет кик 2-х человек с клана, одним из будешь ты, ничтожество ебл*вое.

0

812

На фоне адекватного Синнера посты Ив видимо показались Ленару недостойными этого форума %-)

+1

813

просто удалил такого пользователя со всеми сообщениями... т.к. если посмотреть список акков, то ива нет...

0

814

просто удалил такого пользователя со всеми сообщениями... т.к. если посмотреть список акков, то ива нет...

Как бы еще кого не поудалял под горячую руку...

+1

815

да хз... просто сремся потихоньку, правда зор опять буянит и скандалит - но он такой по жизни... :(

0

816

Это не Ленар, его нет даже в аське, я думаю, Ив самоубилсо...

0

817

Zorander написал(а):

Ты исправил мою цитату - многоточия там не было

малыш, если бы ты не прогуливал школу, то знал бы, что в случае, когда часть текста берется из какого либо источника, то она обрамляется многоточиями. Хотя тебе простительно не знать таких вещей. Конечно я бы мог привести цитату полностью типа:

Zorander написал(а):

Вопли и срач заметьте у меня всегда были в защиту собственного клана, во всяком случае в то время, когда ты уже тут был, и никак иначе. И ТУТ БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ ТОЧКА. потому что других срачных тем, кроме как в защиту MJ я не открывал.
И не то, чтобы вопли, но срач с размахом.
И при чем тут речь обо мне?
И кстати в реале я ничем не лучше, так же овню некоторых идиотов, по коему поводу лажу далеко не со всеми, но при этом имею и хороших друзей.
И никогда не видел смысла общаться с теми, кто мне противен.
Интересный отход от темы, направленный на то, что я начну болтать тут о себе. Если тут будет хоть один человек, который посмеет начать учить меня жизни, то сразу идет лесом, потому что как выясняется, то из MJ тут меня может хоть чему то научить только Ленар, все остальные сами могут брать у меня уроки жизни.

но думаю никому не интересно читать этот бред по второму разу. так что я ограничился только началом предложения. Цитата не была изменена при этом т.к. многоточие не входит в цитату - посему твоя истерика тут не уместна...

Zorander написал(а):

Вставлять сюда сабжи, имеющие отношения к другим темам без ссылки на них и без контекста...

мне влом давать ссылки на твои тупые посты типа того, что я привел. Я сказал, что ты срешь и селфовнишься всегда и повсюду. Ты попросил цитаты. я не поленился - воспользовался поиском и привел первую попавшуюся. (к слову сказать - искал я по слову "сука" и там много чего интересного нашлось - не сомневаюсь - если поискать по другим словечкам - там все твое гавнецо вылезет)... кидать ссылки на них или вырезать оттуда по десятку постов контекста я не собираюсь - кому надо - сам найдет...

Zorander написал(а):

Заовнен в гавно, песдуй н*х с этого форума, будет время поиграть на х800 первым моим действием будет кик 2-х человек с клана, одним из будешь ты, ничтожество ебл*вое.

:( заметь - я не смеюсь над тобой, ибо грех смеяться над убогими. Да кстати - в мж ты теперь никто, поэтому эта фраза (кстати - тоже вырванная из контекста) твой самый большой селфовн на сегодня. Хотя до вечера далеко - мб ты и побьешь рекорд. Вот так и представляю как ты бесишься сейчас... спокойнее надо - спокойнее. чет ты дерганный какой то.

0

818

малыш, если бы ты не прогуливал школу, то знал бы, что в случае, когда часть текста берется из какого либо источника, то она обрамляется многоточиями. Хотя тебе простительно не знать таких вещей. Конечно я бы мог привести цитату полностью типа:

посебе судишь? малыш :D

Цитата не была изменена при этом т.к. многоточие не входит в цитату - посему твоя истерика тут не уместна...

че ты так расстроился-то? иди пахныкай к мамочке, сынок

:( заметь - я не смеюсь над тобой, ибо грех смеяться над убогими. Да кстати - в мж ты теперь никто, поэтому эта фраза (кстати - тоже вырванная из контекста) твой самый большой селфовн на сегодня. Хотя до вечера далеко - мб ты и побьешь рекорд.

даешь еще рандомного бреда, зачетный генератор селфовна :D :D :D

0

819

Zorander написал(а):

...зачетный генератор селфовна...

Зор сдулся :(

0

820

Zorander написал(а):

Да кстати - в мж ты теперь никто

да? тогда что это так задергался то? :D
Я в MJ
- больше года
- лучший ПЛ после Ленара и всегда таковым был
- хороший ассистер и док
- играю любыми саппортами одинаково хорошо
- даю такие советы на осадах, на которые отвечают "спасибо", а не как тебе "отвали, пати чат не зафлуживай"

А ты кто такой, чтобы со мной о чем то вообще говорить? Нонфактор нубовской :D
Все что ты пишешь такой бред, что просто скучно.

0

821

Зор сдулся :(

аха, иди еще поплачь, соска  :rofl:

0

822

Zorander написал(а):

да? тогда что это так задергался то?
Я в MJ
- больше года
- лучший ПЛ после Ленара и всегда таковым был
- хороший ассистер и док
- играю любыми саппортами одинаково хорошо
- даю такие советы на осадах, на которые отвечают "спасибо", а не как тебе "отвали, пати чат не зафлуживай"

это плод твоего воспаленного воображения... возможно даже под действием сильных психотропных препаратов...

в мж ты теперь никто

а вот это реальность...

Отредактировано Надеюсь автосейв запомнит (2008-04-23 17:40:59)

0

823

это плод твоего воспаленного воображения... возможно даже под действием сильных психотропных препаратов...

Это реальность, которую спокойно может подтвердить Ленар, а ты всегда был ничтожеством, это тоже реальность.
Да, и еще ты убогое гавно :D :D :rofl: :rofl: И это добавляет смеха теме =)) :rofl:

0

824

Lerk(23 апреля 2008) написал(а):

Знаешь, килли, я в общем ниче против тя особо-то не имею, но как игрок, который лагает(а вернее афк-шит) по полосады, может что-то говорить хоть кому-то? имхо, тебе молчать бы... может играешь ты и неплохо, но ценности от тя на осадах(на тех что я был, пока не ушел) было чуть больше чем от нпц - увеличивал каунтер онлайна.
ЗЫ. пишу с акка зора, ибо лень грузить Ubuntu, а с винды мой акк не работает(хз почему).

0

825

Zorander написал(а):

...реальность...

реальность то, что ты давным давно ноль... твои вопли и срач в линейке всем надоели... тебя терпели только потому, что ты "давно в клане" и потому что многие (в том числе и я) уважают Лерка. Ничего правдоподобного в твоем вызванном сильными галлюциогенами посту я не заметил... хотя возможно когда то один разок что нить похожее и было - ну чтож - живи прошлым если это тебя утешит. Т.к. не хочу разрушать твою психику окончательно суровой реальностью :(...

0

826

Назначте время хоть для разговора по ТС. Я бы послушал.

+1

827

заовнен в говно
количество тех, кто тебя овнит увеличивается и увеличивается.
насколько я знаю от Ленара, АйВи тебя тоже всегда овнила.

реальность то, что ты давным давно ноль... твои вопли и срач в линейке всем надоели... тебя терпели только потому, что ты "давно в клане" и потому что многие (в том числе и я) уважают Лерка. Ничего правдоподобного в твоем вызванном сильными галлюциогенами посту я не заметил... хотя возможно когда то один разок что нить похожее и было - ну чтож - живи прошлым если это тебя утешит. Т.к. не хочу разрушать твою психику окончательно суровой реальностью :(...

полная чушь, 95% клана, в том числе текущего даже не знают и никогда не знали, кем приходится мне Lerk, так что сасешь вдвойне.
То, что я часто водил пачки MJ и сборные из алли игроков - это факт, и особых притензий ко мне не придъявляли, а только говорили спасибо за фан, за то что поводил и развлек.
Ты и на этой почве комплексуешь, детка?)) Тебе никто никогда спасибо не говорит? :rofl:
Килли = лох унылый, ах-ха :rofl:

0

828

Zorander написал(а):

Знаешь, килли, я в общем ниче против тя особо-то не имею...

Hi, Лерк если это действительно ты, а не вконец заовненный Зор пытается еще больше заовниться... я тоже против тебя ничего не имею...

Zorander написал(а):

ценности от тя на осадах(на тех что я был, пока не ушел) было чуть больше чем от нпц

а ты в курсе что нпс который тпшит в замок после смерти - самый ценный участник осад? так что я польщен :lol:

0

829

Zorander написал(а):

количество тех, кто тебя овнит увеличивается и увеличивается.

огорчу тебя - это количество по прежнему равняется нулю. Т.к. ты давно самозаовнился, да и слабоват еще тягаться со мной. А больше никого я не вижу.

Zorander написал(а):

полная чушь, 95% клана, в том числе текущего даже не знают и никогда не знали, кем приходится мне Lerk

95% текущего клана не знают даже кто ты такой, не говоря уже о том, что ты брат Лерка... :lol:

Zorander написал(а):

особых притензий ко мне не придъявляли

вот так и вспоминаются твои истерики после этих "непредъявленных претензий" :(

0

830

Это был lerk и мне глубоко поебать на то, что ты балоболишь, нуб :rofl:

огорчу тебя - это количество по прежнему равняется нулю. Т.к. ты давно самозаовнился, да и слабоват еще тягаться со мной. А больше никого я не вижу.

Аха-ха, вот это уже уход от реальности :D
Присваиваешь себе чужое, мда, это может сделать только вконец ебн*тый лох.
try more, noob :D

0

831

У МЖ всегда было отличие от других кланов, это адекватные мемберы клана, так было со времён ла2ворода. Все такие личности , любившие поговорить о говне, в скором времени были кикнуты, разве что ХаН ( или какой то  такой ник ) , пробыл в клане довольно долго, но всё же был кикнут.

Итог показывает что ла2 портит людей (= так как срач уже начинают люди , довольно долго пробывшие в клане, да и тот же ленар.

+1

832

Ну а что поделаешь. Посмотри вон как Стерна л2 испортила, да и не только его.
Темку прикрою или прийдется раздать новые баны.

Ив обиделась за форумный бан потерла свой ак и аську. Причин даже выяснять не стала. Так что больше мы ее не увидим, разве что новую маску через некоторое время встретим.

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Скриншоты.