Хех, поиграл зачетно!
Ну что? разгребать это дерьмо? попытаюсь. На самом деле, не смотря на то, что ты несешь чушь и овнить тебя я не пытался, сейчас я тебе нормально отвечу вот на это
это опечатка... если тебя так смущает - сейчас исправлю
а зор намеренно криво написал ник и дважды его повторил, даже когда я указал ему на ошибку...
Попросту потому что плевать на тебя я даже не заметил такой оплошности, как еще одну букву в твоем тупорылом убогом нике.
А вот тепреь на твой убогий сабж
итак - укажи мне пост где я правил твои цитаты... хотя как я давно понял языком балаболить ты не очень научился - ляпаешь порой то, о чем сам потом и жалеешь и начинаешь отмазываться.
Zorander написал:
Вопли и срач заметьте у меня всегда были...
Ты исправил мою цитату - многоточия там не было и было продолжение "в защиту клана", которые ты предпочел не дописывать, чтобы написать еще один уныло-говнецкой сабж.
Я за свои слова ответил, ты за свои балабалока вшивая даже и не думаешь отвечать, ну ничтожествам это не присуще.
Вставлять сюда сабжи, имеющие отношения к другим темам без ссылки на них и без контекста... ну хз, это уже ниже плинтуса, впрочем как раз по твоему развитию.
Заовнен в гавно, песдуй н*х с этого форума, будет время поиграть на х800 первым моим действием будет кик 2-х человек с клана, одним из будешь ты, ничтожество ебл*вое.