Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Скриншоты.

Скриншоты.

Сообщений 781 страница 810 из 832

781

*~Iv~* написал(а):

заступался, какая ты хорошая в его глазах была, как он себя обманывал веря тебе. И после этого всего, ты себе позволяешь на кого-то тыкать пальцем? Ты просто мусор.

ни о чем
100:0 в мою пользу.

+1

782

*~Iv~*
ты совсем того?
заовнился\лась тут тут же после моего первого поста, какую-то очередную ложь написал(а). ужс.

+1

783

*~Iv~* написал(а):

какой наивный леминг :( ,думаешь я буду читать твою хуйню?
Лучше, выдам тебе очередную порцию кончи на ротан.
69:0

+1

784

бррррр

0

785

пака, ив.

+1

786

*~Iv~* написал(а):

только не в момент ,когда лезут в мою жизнь.

да, собственно, момент не играет роли никакой особо.
от момента умнее и опытнее не становишься, и даже наоборот.
эмоции и злость плохой советчик

+1

787

*~Iv~* написал(а):

гнилье.

JolieFille написал(а):

ложь

s1nneR написал(а):

злость

Девочки, не ссорьтесь... весна наступила, погода отличная... а вы тут срач разводите :(

+1

788

:D

0

789

и ещё.

Лизе (если это её настоящее имя) я всё-таки настоятельно рекомендую не так много материться (а лучше не материться вообще) ибо девушку (если это не очередное вранье) мат не красит.
Равно как и бред в хиро чат.

+1

790

пи....ц  я сам неверю  ставлю +  S1nneRу

+2

791

*~Iv~* написал(а):

жесть посмеялась. Про ребенка перегнули, на сколько позволяет мне моя память прокрутить события я такого не могла написать. По поводу остального скажу кратко: А Вам не похрен?  :rofl:  :glasses:

Я тебе только напомню про твою собственные слова о том, что игра социальная.
и не знаю, как у тебя хоть какие то могли остаться друзья после такого вранья.
и про ребенка я перкарсно помню басни мол - "Получил по шее, потому что не умею пеленать" - что-то типа этого.
все прекрасно помню, вранье просто зашкаливало.
и так как мы это слушали пол года, то нам не похуй.
мне лично в двойне не похуй, потому что огромное количество времени MJ руководила неуравновешанная девушка.
ты можешь тут сколь угодно долго пытаться кого-то заовнить, но правды это не изменит, а тот сильнее, у кого правда. (с)

+1

792

Sosewte написал(а):

какой наивный леминг :( ,думаешь я буду читать твою хуйню?
Лучше, выдам тебе очередную порцию кончи на ротан.
69:0

Кто бы это ни был, он заовнил Iv'a :D
и никаких там 2:0 нет, счет вести бесполезно к тому же.

если бы в реале увидел девушку несущую столько мата ... то был бы осторожен, если несущую столько гнилья просто не заметил бы.

И так как ни у кого на этом форуме нет никакого ровно основания полагать, что Iv - это девушка, то предлагаю называть ее(его) "оно", ну это на любителя.

*~Iv~* написал(а):

Флойс была по сильнее тебя Жолли.. так.. заметки, ничего личного.  :D

Флоис тебе никогда не удавалось заовнить, так что попридержи свое вранье, если здесь есть те, кто знают о чем речь. Или может тебя процитировать?

*~Iv~* написал(а):

По началу это кажется забавным, потом они осознают что попали на человека, который знает хорошо, или весьма наслышан о них и овнятся в говно...

+1

793

Zorander написал(а):

если бы в реале увидел

зор, поверь, если бы в реале ты так же вонял как и в линейке... :lol:
или ты уже забыл о своих воплях и сраче?

+1

794

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

зор, поверь, если бы в реале ты так же вонял как и в линейке... :lol:
или ты уже забыл о своих воплях и сраче?

Вопли и срач заметьте у меня всегда были в защиту собственного клана, во всяком случае в то время, когда ты уже тут был, и никак иначе. И ТУТ БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ ТОЧКА. потому что других срачных тем, кроме как в защиту MJ я не открывал.
И не то, чтобы вопли, но срач с размахом.
И при чем тут речь обо мне?

И кстати в реале я ничем не лучше, так же овню некоторых идиотов, по коему поводу лажу далеко не со всеми, но при этом имею и хороших друзей.
И никогда не видел смысла общаться с теми, кто мне противен.

Интересный отход от темы, направленный на то, что я начну болтать тут о себе. Если тут будет хоть один человек, который посмеет начать учить меня жизни, то сразу идет лесом, потому что как выясняется, то из MJ тут меня может хоть чему то научить только Ленар, все остальные сами могут брать у меня уроки жизни.

+1

795

Zorander написал(а):

Вопли и срач заметьте у меня всегда были...

:lol: поверь, мы заметили... :lol:
да пофиг, в защиту, в обсирание кого нить или еще по какому поводу, но выглядел ты при этом очень глупо... какой то истеричкой прям... между прочим - слова что срач только в защиту клана это мягко скажем - огромное преувеличение :) ...

Zorander написал(а):

И при чем тут речь обо мне?

а при том... есть такая умная мысля : не судите и не судимы будете...  догадываешься, к чему это я?

Zorander написал(а):

И кстати в реале я ничем не лучше

а жаль...

Zorander написал(а):

все остальные сами могут брать у меня уроки жизни.

:lol: :lol: :lol:
где можно записаться? :lol: :lol: :lol:

+1

796

В общем Ив забанил.
Срач можете прекращать.
Хз что вы тут кому пытаетесь доказать.
ТТ никогда не красило человека.

+1

797

Не зависимо какого пола этот человек.

+1

798

Кили написал(а):

:lol: поверь, мы заметили... :lol:
да пофиг, в защиту, в обсирание кого нить или еще по какому поводу, но выглядел ты при этом очень глупо... какой то истеричкой прям... между прочим - слова что срач только в защиту клана это мягко скажем - огромное преувеличение :) ...

ну и что ты пытаешься тут доказать?
преувеличение ? ну давай - ищи такую тему, или врать горазд, как Ив? Ты его защищаешь, потому что сошлись на этой теме?
я знаю, как выглядит то, когда я кого-то овню. Мне Лерк говорил, но слова смешно там не было, потому что в этот момент никому смешно не бывает, а попытка поржать над этим вот уже выгялдит очень глупо, как например у тебя сейчас.

Я судить Ива имею полное право и буду и на твое мнение мне абсолютно все равно, ты для меня не более чем нонфактор, один из трешеров.

а жаль...

конечно тебе жаль, если бы я тебя увидел, то ты наверняка попал бы под горячую руку.

Ты все плачешься, потому что в игре ты нуб, а нубов в игре я погоняю, чтобы шевелились быстрее; попытка отыграться на мне на форуме смешна и ничтожна, нуб.

//поправил автора цитаты//

Отредактировано Zorander (2008-04-23 12:44:01)

0

799

Итак кто у нас получит награду за неадекватную чушь сегодня. Итак пока лидирует Ив, но у нас новые участники, вперед вперед. Докажите свое метало пластиковое состояние, покажите что вы умеете :)

+1

800

Lenar написал(а):

Итак кто у нас получит награду за неадекватную чушь сегодня. Итак пока лидирует Ив, но у нас новые участники, вперед вперед. Докажите свое метало пластиковое состояние, покажите что вы умеете :)

я останусь на уровне ответов на неадыкватную чушь, спасибо за эвент :)

0

801

Lenar написал(а):

получит награду

смотря что - если слухи правдивы (которые ты сам и распускаешь) то мб ради этого и стоит потрешить...

Zorander написал(а):

ну давай - ищи такую тему

мне лень искать... кому надо тот найдет. а в своих словах я уверен...

Zorander написал(а):

но слова смешно там не было

но выглядел ты при этом очень глупо... какой то истеричкой прям...

где ты нашел слово "смешно"? или глупо = смешно для тебя? извини, но культурные люди дураков жалеют, а не смеются над ними... вот и я не смеюсь над тобой :( ...

Zorander написал(а):

попытка отыграться на мне на форуме смешна и ничтожна

мде... ты разводишься на трешь как ребенок с неуравновешенной психикой... :( советую тебе задуматься над этим...

Zorander написал(а):

//поправил автора цитаты//

Килли... править ники попахивает большим селфовном... или ты тем самым демонстрируешь свою полную неграмотность?

+1

802

Килли... править ники попахивает большим селфовном... или ты тем самым демонстрируешь свою полную неграмотность?

А это разве не твой ник? что ты выдумываешь селовн там, где его нет? там было написано Ленар, я и исправил на тебя, а писать бла-бла-бла, слишком долго.
Знаешь, пожалуй может начинать считать, как делает это Ив?

мде... ты разводишься на трешь как ребенок с неуравновешенной психикой... :( советую тебе задуматься над этим..

вообще-то я не более, чем отвечаю на сабжи нервно неуравновешенного подростка, впрочем если мое внимание для тебя вызывает столько эмоций, я могу свести его к минимуму.

мне лень искать... кому надо тот найдет. а в своих словах я уверен...

Поиск тебе в помощь, лгунишка-малолетка

0

803

Мне если честно, ОЧЕНЬ жалко свое время тратить на тебя, поэтому не дожидаясь твоего очередного неадекватного ответа, скажу тебе бб.
Начал ты сам с темы срача и закончил на поправке моих цитат, вранье,

мб ради этого и стоит потрешить...

и желании потрешить, я тебе в компании пожалуй откажу.

0

804

Килли

Zorander написал(а):

Кили

Zorander написал(а):

А это разве не твой ник?

чуешь разницу? так что либо селфовн с твоей стороны, либо полная безграмотность :( ... третьего не дано...

Zorander написал(а):

неуравновешенного подростка...лгунишка-малолетка...неадекватного ответа

даже треш у тебя какой то унылый и однообразный...

Zorander написал(а):

закончил на поправке моих цитат

итак - укажи мне пост где я правил твои цитаты... хотя как я давно понял языком балаболить ты не очень научился - ляпаешь порой то, о чем сам потом и жалеешь и начинаешь отмазываться.

Zorander написал(а):

...жалко свое время...компании пожалуй откажу...свести его к минимуму...

так бы и написал мол "Простите меня, ребята. я вконец запутался, засрался и заовнился, не в силах вынести такого позора я убегаю..." а то начитался где то красивых фраз... слив он и в африке слив :lol:
скажем Зорандеру бб... он немного истерично повопил тут, заовнился и избавил нас от своего присутствия еще на один месяц :lol:

Отредактировано Надеюсь автосейв запомнит (2008-04-23 16:26:18)

0

805

Дабы окончательно добить Зора.... :lol:

Zorander написал(а):

мой ник Zorander, для друзей Зор(ты в них явно не входишь)
с большой буквы, это раз
два, пора тебе в начальную школу, там где есть такой предмет Контрольное списывние.

Zorander написал(а):

Кили

мой ник Killi, для друзей тоже Killi (ты в них явно не входишь) Пора тебе в начальную школу, там где есть такой предмет Контрольное списывание.
(а вообще я хз что подразумевал Зор говоря что Дрони "не входит в его друзей" :lol: :lol: :lol: кто о чем подумал?)...

ах да - тут еще срач на благо клана - воспользовался поиском - и первый же пост:

Zorander написал(а):

ветер, сука ты драная, еще такие сабжи увижу, сука, я тебя сопровождать буду на сервере и убивать, пока силы и время будет
мразь ничтожная
нубы? ты сука за словами то следи! когда выражать мысли свои нормально научишься, тогда и пили на форум.
пкашили все, наша задача была защищать вас, а в ответ я получаю вот такие сабжи? ну ты сука!

остальное влом было смотреть ибо полный бред и треш ... :lol: а ведь ветер всего лишь назвал его "нубом" :lol:

Зор - бб малыш, не переживай сильно, когда нибудь у тебя все наладится.

0

806

либо полная безграмотность

такого позоро

:unsure: придераца нехарашо :love:

0

807

o.O   ни кто не заметил?  пропали все сообщения Ива во всех разделах.

0

808

hm,true... :dontcare:

0

809

BoneSnake написал(а):

придераца нехарашо

это опечатка... если тебя так смущает - сейчас исправлю :)
а зор намеренно криво написал ник и дважды его повторил, даже когда я указал ему на ошибку...

0

810

Активны (Гостей: 2, Пользователей: 8; Рекорд: 20, зафиксирован 2007-08-05) 6AHDITOC, adis, BoneSnake, Dzheday, SorinamO, Sosewte, Zorander, Надеюсь автосейв запомнит

как я вижу не только мне интересна судьба Iv  :P

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Скриншоты.