Кто то уходил на мелок х10 год назад и сдулся на 40 лвл , мы ушли на абусс у нас конст пати в А и S шмоте нублесы....так что помолчал бы, кроме того что балаболить ты ничего можешь....
мда... эта фраза очень прет, учитывая, что вы слили рб бижу на экзи ради адены на абусе...
Я был в этом клане около года, мб и больше, ушёл только тогда, когда ленар и ив ушли играть в мечи и забили полностью на ла2. Зоря был так же около года вместе с МЖ в одном али.
Сейчас уже не тот МЖ что был раньше.
Тут речь про меня, тронут =)
Ты просто глупая. Я писал о том что некоторые личности фармили на тот момнет в крысу рб и тд, на клан было пофиг, в деспах всё же наоборот, всё идёт на клан.
господи, боже мой...
значит в крысу - это войти в игру, написать в клан чат - я собираю пати на закена, сфармить его втроем и решить, кто из троих получит бижу самостоятельно - это в крысу, да?
тогда я и впредь собираюсь так делать и считаю, что тот, кто организовал, тот и получает, как было ла л2сервере с валакасом.
все притензии по этому поводу являются тупым бредом, а любые другие способы дележа рандомным бредом в угоду политике ленара.
или может фрат сидевший 3 часа в городе, больше заслуживает в этом случае сфармленую бижу?) м?
если даже речь не про этот конкретный случай, а с десяток других, то сценарий тот же.
пилять, и че, когда я говорил, что деспы гавно и в открытую на них матерился - меня кикнули, а теперь они не с нами и гавно всплыло и все решили их обосрать, раз ничего плохого не светит.
хорошо там, где жопа в тепле, это понятно.