Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Скриншоты.

Скриншоты.

Сообщений 691 страница 720 из 832

691

s1nneR написал(а):

ушёл когда клан загнулся. молодец. вообще никогда не любил тряпок которые ноют и потом первые сваливают ничего не сделав.

Клан не загнулся, просто на тот момент Ленар забил на ла2, часть клана рассосалась по серверу в кланы из Али, на тот момент это были деспы и ВОХи, кто то ушёл в реал , несколько человек так же пошли за ленаром в мечи.

0

692

xxxFRATxxx написал(а):

несколько человек так же пошли за ленаром в мечи.

а ты продался в деспы за шмот?

0

693

s1nneR написал(а):

ушёл когда клан загнулся. молодец. вообще никогда не любил тряпок которые ноют и потом первые сваливают ничего не сделав.

Клан не загнулся, просто на тот момент Ленар забил на ла2, часть клана рассосалась по серверу в кланы из Али, на тот момент это были деспы и ВОХи, кто то ушёл в реал , несколько человек так же пошли за ленаром в мечи.

0

694

*~Iv~* написал(а):

Брешишь    мне вставить сюда цитату того что тебе не понравилось в МЖ? и почему ты ушел... Селфовн такой что ты надолго сюда дорогу забудешь .

Ты просто глупая. Я писал о том что некоторые личности фармили на тот момнет в крысу рб и тд, на клан было пофиг, в деспах всё же наоборот, всё идёт на клан.

0

695

xxxFRATxxx написал(а):

всё идёт на клан.

с костяком клана не путаеш?:)

0

696

xxxFRATxxx написал(а):

всё идёт на клан

уже одно ваше разделение на 1ю и 2ю команду говорит обо всём.

0

697

и? 2 конст пати что в этом?, ваши рандомные тимки говорят о многом.

0

698

6 команд, из них фульмината и рфнц, кто остальные? там хз когда заявки были, ну турнир который должен был быть за неделю до того мы регелись, но его не было, кстати где был твоя унитазная тимка, ив?

0

699

SorinamO написал(а):

и? 2 конст пати что в этом?, ваши рандомные тимки говорят о многом.

и тем не менеее мы успешно боремся с теми же рфнц, у которых вы насосались и к которым под стол залезли :)

0

700

SorinamO написал(а):

кто остальные?

те кто смог за день собраться и зарегиться.
ну деспы никогда не отличалсь быстрыми сборами это все знают.
и на турнир приссали идти :(

0

701

Ой ты ребеноко, не написал букву а после слова, у тебя уже смайл атака,  никто не плакал ушли на не лагающий сервер вот и все, Где была твоя унитазная пачка, ив почему на турнире не было? вы же тут типо играете.

0

702

"короче деспы типа на Экзи возвращаться без Эпика и Эвента не хотят" (с) аноним
плак-плак.
понимают уже что им тут ничего не светит даже на подсосе у рфнк

0

703

SorinamO написал(а):

никто не плакал

никто кроме деспов не плакал, ага (:

0

704

Бомжата, у одного зудит что он мясо ссаное, у воторого что он может нагнуть только это самое мясо(м\ж), лол 69 совет вам да любовь.

0

705

SorinamO написал(а):

Бомжата, у одного зудит что он мясо ссаное, у воторого что он может нагнуть только это самое мясо(м\ж), лол 69 совет вам да любовь.

что же у вас зудит такое что вы сюдa приходите и пытаетесь что-то нам доказать :D

Отредактировано s1nneR (2008-04-21 22:13:25)

0

706

Зачем нам великим, на которых должен вообще молится, что доказывать каким-то бомжам на бабруйском форуме? оО

0

707

ах да.
это был бесплатный показательный овн бамже-деспов.
специально для МЖ.
с доставкой на форум.
искренне ваш, синнер. B)

+1

708

SorinamO написал(а):

Зачем нам великим, на которых должен вообще молится, что доказывать каким-то бомжам на бабруйском форуме? оО

и тем не менее, вы пытаетесь тут что-то доказать, попутно отмазываясь почему вы ссосались на экзи и почему приссали приходить на турнир и почему прогнулись под рфнк.
и ещё много всяких почему.
странно, да?
нет. ни хуя не странно. что в игре сасёте, что на форуме истерите.

0

709

ax da

было бы желание, можно было бы 69 с рфнц. сегодня заходил за сомодела, итс спрашивал когда вернемся и т.д. типа они ушли, т.к. мы забили и им стало скучно)
(c) Just
O: eto offtop :blush:

Отредактировано BoneSnake (2008-04-21 22:22:52)

0

710

бомжики ускакали ?
заовнены и раздавлены великим гением синнером, МУХАХАХА! *злобно смеётся*

0

711

да будет так.
ИБО.

0

712

за сим раскланиваюсь.

+1

713

Смешная тема, апну её

0

714

*Синнер жжот* *Посмеялся в тихоря над попыткой деспов что то тут доказать* *Синнер +1)))*

0

715

*~Iv~* написал(а):

Сасешь.

*~Iv~* написал(а):

Закос под АУМ защитан, точнее под Синнера

0

716

По порядку - отмазы - удел неудачников. Вы тут много отмазываетесь.
На х1 у меня был чар выше 60 лвла. С х10 мы ушли потому что такие как ты не смогли преодолеть черту в 50+ лвл и хотели играть на л2 сервере, где появился серъезный враг. Мне пофиг, я мог одинаково играть и на х10. Я пошел вам на встречу - вашему ною и крикам, что вкачивать чара выше 40+ для вас нереально сложно. Как помнишь там основной состав хай левелов был Амур, Ани, Боня, Дрони.
Причину своего ухода ты знаешь сам отлично - в МЖ тебя особо не пропускали по той причине что игра у тебя была довольно корявая. Сейчас кстати не лучше, что отлично видно на вечерних замесах - ассист отсутствует на проч, бьешь ожидая что под грузом эпиков от тебя все будут падать стреляя то по БД то по варку. Что мы помним о Фрате после года игры в МЖ? "ой лагает", "а какие дансы на магов?", "почему меня не взяли в пати? ((((". Лучше быть атцом в деспах, чем нубом в МЖ. Я уже не говорю про то, как ты легко разводишся на трешь, опять же по причине зазнайства.
Нынешний состав экзи играет лучше чем составы на л2 сервере, где особо я не напрягался с пати, так как враги падали даже от маго пачки которая по умолчанию хуже луко. Тут взялся за клан более основательно в пользу качества.

0

717

Ленарка опять курнул и написал бред.
Ты не можешь судить о качестве моей игры, что соло что в пати. Придумывать бред по типу :

Lenar написал(а):

"ой лагает", "а какие дансы на магов?", "почему меня не взяли в пати? ((((".

ты силён, что уж тут говорить.

0

718

Lenar написал(а):

С х10 мы ушли потому что такие как ты не смогли преодолеть черту в 50+ лвл и хотели играть на л2 сервере

лол ? как я? ты окуенный сказочник, между прочим на мелок я не пошёл а забил и не играл в ла2 в течении нескольких месяц, вернулся после того как сдал часть экзаменов, на тот момент уже  многие вернулись на л2сервер, не помню когда это было точно, но вроде в июне где-то. На Х10 у меня щас на чар нублес 77/78/7x в A , S шмоте.

0

719

Lenar написал(а):

На х1 у меня был чар выше 60 лвла

ну да, где то 65-68. ты труПВНЗ  )

0

720

а мне местный аватар синора нравится больше, чем тот, что на экзи.

s1nneR написал(а):

ах да.
это был бесплатный показательный овн бамже-деспов.
специально для МЖ.
с доставкой на форум.
искренне ваш, синнер. B)

+1

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Скриншоты.