По порядку - отмазы - удел неудачников. Вы тут много отмазываетесь.
На х1 у меня был чар выше 60 лвла. С х10 мы ушли потому что такие как ты не смогли преодолеть черту в 50+ лвл и хотели играть на л2 сервере, где появился серъезный враг. Мне пофиг, я мог одинаково играть и на х10. Я пошел вам на встречу - вашему ною и крикам, что вкачивать чара выше 40+ для вас нереально сложно. Как помнишь там основной состав хай левелов был Амур, Ани, Боня, Дрони.
Причину своего ухода ты знаешь сам отлично - в МЖ тебя особо не пропускали по той причине что игра у тебя была довольно корявая. Сейчас кстати не лучше, что отлично видно на вечерних замесах - ассист отсутствует на проч, бьешь ожидая что под грузом эпиков от тебя все будут падать стреляя то по БД то по варку. Что мы помним о Фрате после года игры в МЖ? "ой лагает", "а какие дансы на магов?", "почему меня не взяли в пати? ((((". Лучше быть атцом в деспах, чем нубом в МЖ. Я уже не говорю про то, как ты легко разводишся на трешь, опять же по причине зазнайства.
Нынешний состав экзи играет лучше чем составы на л2 сервере, где особо я не напрягался с пати, так как враги падали даже от маго пачки которая по умолчанию хуже луко. Тут взялся за клан более основательно в пользу качества.