Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Скриншоты.

Скриншоты.

Сообщений 451 страница 480 из 832

451

Zorander написал(а):

отдай мои игрушки и не ходи в мою песочницу играть

а я и не брал твои машинки =( ты не давал, а при попытке отобрать рыдал на всю песочницу ((((
и ваще я уже ушел из этой песочницы, теперь мы отбираем у малышей игрушки в другой песочнице, я сеня 3 отобрал, такие нубы, ппц xD

Zorander написал(а):

слисе бд

не, в другой песочнице меня зовут слисепвнз, и я не беде, я варк... xD все, больше еще не кого не успел xD

0

452

Slice написал(а):

больше еще не кого не успел xD

О_о никого неуспел что?

0

453

Автор: adis Уважение: [+1/-2]   какая сволоч испортила баланс? нука пальцы на стол буду шинковать :mad:

0

454

бонеснаке,  никого не успел вкачать, в этой песочнице хер нобл сделаешь, полтора часа ипал сукубов, так и не выбил не одного когтя :( зато убил 3 нубо кв, которые видно не знают, что означает картинка над головой :/

0

455

Slice написал(а):

бонеснаке,  никого не успел вкачать, в этой песочнице хер нобл сделаешь, полтора часа ипал сукубов, так и не выбил не одного когтя  зато убил 3 нубо кв, которые видно не знают, что означает картинка над головой

ничиво нипонял =/

0

456

ept, pridu iz insta, ya te vse podrobno raspishu v ase :)

3bI: forum despov u menya odnogo ne pashet? :(

0

457

Slice написал(а):

3bI: forum despov u menya odnogo ne pashet?

y menya toje =(

Slice написал(а):

pridu iz insta

v 20:00 eshe v inste,et nekryto =/

0

458

Slice написал(а):

не, в другой песочнице меня зовут слисепвнз

все остальное мб, но не это =)

0

459

Zorander написал(а):

все остальное мб, но не это =)

никуя :P

0

460

BoneSnake написал(а):

v 20:00 eshe v inste,et nekryto =/

я с 6 до 9 учусь, во втором симестре будет уже пздц...

0

461

Slice
ыыы... нупас :) 1,5часа фигарить сукубов и не выбить итемы... нупас.. selfowned. места знать надо - там ни кв, ни кто либо еще не бегает, а суккубов хоть завались.

0

462

Lerk написал(а):

ыыы... нупас :) 1,5часа фигарить сукубов и не выбить итемы... нупас.. selfowned. места знать надо - там ни кв, ни кто либо еще не бегает, а суккубов хоть завались.

+пицот, мне Lerk про эту нычку рассказал, а вообще топаем в лес или на л2дб и смотрим места респавна =)

0

463

kafaya написал(а):

CETKA!!!!!!!!!!!

чо за сетка?

0

464

секта, а не сетка, там очепятка xD

0

465

Slice написал(а):

там очепятка xD

=0 эта очепятка пафтарялась очинь многа рас.такчто ниакакой секти речи бить и ниможет.мб на афтора накинули сетку(рыбаловную)а у ниво оказалась боязнь этой сетки,ну вот он и стал писать СЕТКА!!СЕТКА!!СЕТКА окружённый этой чудовищной щтукой :)

0

466

тарас рулит

0

467

бон, где траву берешь? :rofl: :rofl: :rofl:

0

468

RoLLa
это че за бо... лан промолчу, жизнь дороже :D

0

469

Slice написал(а):

это че за бо...

псевдокандидат на вступление в наши ряды

0

470

BoneSnake написал(а):

=0 эта очепятка пафтарялась очинь многа рас.такчто ниакакой секти речи бить и ниможет.мб на афтора накинули сетку(рыбаловную)а у ниво оказалась боязнь этой сетки,ну вот он и стал писать СЕТКА!!СЕТКА!!СЕТКА окружённый этой чудовищной щтукой

гг +1

0

471

BoneSnake написал(а):

псевдокандидат на вступление в наши ряды

улыбнуло в заявке: опыт сх большой около трёх лет
:lol:

0

472

:lol:

0

473

Хоть тему разнообразить

0

474

2adis Это что за сервак ? )

0

475

помоему он накрылся уже ссылка гдето на форуме есть надо поискать, ссылку нашёл сервак сдох!

Отредактировано adis (2007-09-29 01:45:32)

0

476

adis
http://pvp.s-evil.ru/
он теперь там :) я не гамаю, но в закладках лежит.
PS. что у тя за парашный даггер в руках? я пока 3 дня там бегал точнул: арку +20, ас +22, драк +21, шина +19, дули +24... все это торжественно потом про*бал и забил на серв :)))))))))) ну это самые лучшие достижения. по мелочи там еще дофига всего, но ходить с синей пухой на таком серве - позоррррр...

0

477

эмо пачка Деспов
it makes us cry :lol:

з.ы. Витек не обижайся на нас, мы хорошие

Отредактировано NaGero (2007-09-29 22:28:55)

0

478

:lol: Тру пачка

0

479

Нагерыч в аську зайди  :)

0

480

Lerk написал(а):

adis
http://pvp.s-evil.ru/
он теперь там  я не гамаю, но в закладках лежит.
PS. что у тя за парашный даггер в руках? я пока 3 дня там бегал точнул: арку +20, ас +22, драк +21, шина +19, дули +24... все это торжественно потом про*бал и забил на серв ))))))))) ну это самые лучшие достижения. по мелочи там еще дофига всего, но ходить с синей пухой на таком серве - позоррррр...
Подпись автораНука сюда жмите...

я тока начинал там заточка +25 мик была щас +30 и ГМ шоп расширили РБ бижа появилась и ещё некоторые моменты
на л2  лаги жуткие! даже фармить нельзя по мобом не попадаю))

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » Скриншоты.