это слова мне незнакомо с августа, просто я решил тут поиграть чуток, а сервер - офф. :podstava:
а я забил (практически) на ла =) ибо 2 окна с моим инетом не тянет, вот подключу акадо попробую в два окна понагибать (=
Форум клана MaryJane |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » ето че за нах?
это слова мне незнакомо с августа, просто я решил тут поиграть чуток, а сервер - офф. :podstava:
а я забил (практически) на ла =) ибо 2 окна с моим инетом не тянет, вот подключу акадо попробую в два окна понагибать (=
у меня на новом месте дислокации вообще нет интернета еще =)
и там такое руководство города, которое не особо жалует конкурентов местной сети, а местная сеть представляет такие услуги, которые нормальными считались лет 5 назад.
так что тоже хз хз =) а железо нормальное я туда скоро перетащу =)
:evil:
там такое руководство города
я туда скоро перетащу
куда...?...
Пол года человек не играл!!! Пол года!!! Захотел немного тряхнуть стариной, так сервак лежит... пиздец... ебал я в рот этих админов...
долго пришлось бы ждать, если он до сих пор лежит... *нервный смешок*
у Зора ломка
ахахахха мож тож поставить интирлюд....погонять с вами xD
а как же аум?
у Зора ломка
выглядит оно именно так, я бесился вчера... не люблю, когда кто-то нарушает мои планы
в аум не пустять...тамо синнер зайка ругаться будет...
вообще я передумал....
Отредактировано YokuSienHart (2008-02-02 01:06:12)
вообще я передумал....
к нам пойдешь?
http://youkus-sinbro.myminicity.com/ все заходим сюдааааа....мне нужно население....
Отредактировано YokuSienHart (2008-02-02 17:28:13)
смех
на моей памяти - третие выборы, те, что были до этого - не помню.
на первых знач, дядя Путин победил, дело было формальностью, народ ваще был в шоке и смятении, выбора - не было.
на вторых знач, дядя Путин повторил свой успех, правда уже порядком оправдав доверие к себе Россиян, на чем и протолкнул ЕР в думу пару месяцев назад с конституционным большинством, а теперь...
на третих знач, дядя Медведев под поддержкой президента Путина скорее всего победит в первом же туре.
в предвыборных дебатах будущие президенты или руководители партий не участвуют, да и зачем? поддержкой провинции заручились и нормально, больше ничего не надо...
эх... тоска...
ппц гг | Общий форум | 2007-08-09 |
Посмейиесь ещё и с этим... | Юмор | 2007-10-01 |
Ла2ворлд идёт лесом | Юмор | 2008-08-15 |
для флуда... | Общий форум | 2007-04-23 |
Siege's Giran castle. | Общий форум | 2007-09-11 |
Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » ето че за нах?