Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » ето че за нах?

ето че за нах?

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Zorander написал(а):

это слова мне незнакомо с августа, просто я решил тут поиграть чуток, а сервер - офф. :podstava:

а я забил (практически) на ла =) ибо 2 окна с моим инетом не тянет, вот подключу акадо попробую в два окна понагибать (=

0

62

Slice написал(а):

а я забил (практически) на ла =) ибо 2 окна с моим инетом не тянет, вот подключу акадо попробую в два окна понагибать (=

у меня на новом месте дислокации вообще нет интернета еще =)
и там такое руководство города, которое не особо жалует конкурентов местной сети, а местная сеть представляет такие услуги, которые нормальными считались лет 5 назад.
так что тоже хз хз =) а железо нормальное я туда скоро перетащу =)

0

63

:mad:  :evil:  :suspicious:  :(

0

64

Zorander написал(а):

там такое руководство города

Zorander написал(а):

я туда скоро перетащу

куда...?...

0

65

0

66

Пол года человек не играл!!! Пол года!!! Захотел немного тряхнуть стариной, так сервак лежит... пиздец... ебал я в рот этих админов...

+1

67

долго пришлось бы ждать, если он до сих пор лежит... *нервный смешок*

0

68

у Зора ломка

0

69

ахахахха мож тож поставить интирлюд....погонять с вами xD

0

70

а как же аум?

0

71

Drony написал(а):

у Зора ломка

выглядит оно именно так, я бесился вчера... не люблю, когда кто-то нарушает мои планы

0

72

Drony написал(а):

в аум не пустять...тамо синнер зайка ругаться будет...

вообще я передумал....

Отредактировано YokuSienHart (2008-02-02 01:06:12)

0

73

YokuSienHart написал(а):

вообще я передумал....

к нам пойдешь? :D

0

74

http://youkus-sinbro.myminicity.com/ все заходим сюдааааа....мне нужно население....

Отредактировано YokuSienHart (2008-02-02 17:28:13)

0

75

смех
на моей памяти - третие выборы, те, что были до этого - не помню.
на первых знач, дядя Путин победил, дело было формальностью, народ ваще был в шоке и смятении, выбора - не было.
на вторых знач, дядя Путин повторил свой успех, правда уже порядком оправдав доверие к себе Россиян, на чем и протолкнул ЕР в думу пару месяцев назад с конституционным большинством, а теперь...
на третих знач, дядя Медведев под поддержкой президента Путина скорее всего победит в первом же туре.
в предвыборных дебатах будущие президенты или руководители партий не участвуют, да и зачем? поддержкой провинции заручились и нормально, больше ничего не надо...
эх... тоска... :suspicious:

0

76

...

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » ето че за нах?