Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » HI

HI

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

SorinamO
ты кто? О.О

0

92

твой бос по донейту)

0

93

ээ скрин там эта..алли значок так плохо виден...чё за лли у вас?

0

94

Интакто чтоль Оо они с рфнцшным алли так похожи..

0

95

Lenar написал(а):

Я представляю как тяжело Килли, он наверное уже 8 чара создал и фармит нуб локации

у меня 3 чара всего )) а тк я почти не играю и не фармлю то все чары в бомжо А грейде :lol: самый зачот был когда я на осаду хавком с неточеной корягой бегал, когда вокруг все с точеными дракониками :lol:
зы - ща на серв зайду, кому в пм писать чтоб в клан взяли?

+1

96

SorinamO
У нас 2/3 клана критует после заюза СОЕ(обычного). После ретурна2 кстати крита нету, так что хз чем вызван сей баг.

Кстати, в каком шмоте пвп ивенты проводятся? В любом? Т.е. те кто уже оделся нагибают тех, кто еще нет и одеваюцо еще круче?...

Отредактировано Lerk (2007-12-21 23:37:57)

0

97

Lerk написал(а):

SorinamO
У нас 2/3 клана критует после заюза СОЕ(обычного).

а у меня просто раз 10 в день и пох что делаешь, вот в кетре вылетел с критом недавно ))
тут пиздец просто а не серв, бегу к споту кетры, передомной бежит twixon (бывший найт, был у нас в деспах) начал даггерщика валить, я ему помогать стал ))) ебашу ему по 500, раз 10 уебал по нему, и нихуя, он меня положил, побежал за твиксоном, его уебал, вернулся, уебал меня еще раз, потом за ним увязался паровоз из 6+ мобов, он флагнулся на мне, я ему о5 хуриками по 500 ебашил раз 10 если не больше, + его бил паровоз из мобов, он спокойно подбежал ко мне и ебнул, потом еще побегал от паровоза..... в общем я в ахуе, эт нереал....

Отредактировано Slice (2007-12-22 00:33:21)

0

98

Slice
так епта, он просто глотал по череди банки(макрос на мышку мошт забиндил):
ГЦП+ЦП+ЦП(реюз 5 мин = 2к ЦП) + КуХП+ГХП+ХП(Реюз 5 мин 2к НР)
Ясно что ты его не завалил, прибавь к этому фулл бафф(включая вр) и вот тебе убермега нагибатель даггерщик.

0

99

Lerk написал(а):

Ясно что ты его не завалил, прибавь к этому фулл бафф(включая вр) и вот тебе убермега нагибатель даггерщик.

максимум под чем он был так это под кх какой фулл баф?
бля, ну то что СХ'шником с м атк 2к ебашить по даггеру 500 это нереал....

0

100

Slice
По секрету: 2к матк это мало даже для селфов... тем более для сх.
Если под фуллом разгоняют до 5к, то 2к без него слишком мало.

0

101

У Магов тут что-то слабый урон против ДД классов. Меня глад в легкую разложил.

Плюс не забываем есть 5 минутные баночки СР и ХП, которые многовато за раз регенят.

+1

102

мб ты просто к сому непривык?:>

0

103

Lerk написал(а):

Кстати, в каком шмоте пвп ивенты проводятся? В любом? Т.е. те кто уже оделся нагибают тех, кто еще нет и одеваюцо еще круче?...

Значит так на турнирах можно бегать с проточеном шмотом и пухами, за исключением Ивент сетов и рб бижы ( их вообще нельзя)). Из элексиров можно юзать поушены мп, хп ср. Кухп  , гхп и гср юзать нельзя

0

104

вобщем минигайд по экзи.

критэрроры, левые текстуры, настройки чата - это детский сад, который лечится норм клиентом.

фарм.. дино или квест в ИТ (40 колов минут за 30-40, но делается только раз в час). про обычных рб можете забыть, слишком мало колов. так же как можете забыть о солофарме, совершенно невыгодно..ну максимум 2ккк за баф в гц, да и то магом, да и то с бафом в окне.

кх. в адене и годдарте ГМ раздает сам. Сейчас вроде и руну дает. Проще всего засветиться несколько раз на турнире, хоть что-то показать и кх ваш.

Кланпоинты. Т.к. тут работает клансистема, кланскиллы и т.д., то надо фармить очки. Самый простой способ - академия. Берете нуба 10 лвл в академию, качаете до 40, получаете 2 профу, академик автоматом выходит из клана и +400 очков.

Кач. Самый быстрый наверно в мосе, но мос и самое популярное место замесов из-за этого. Но если спокойно уйти подальше, то можно довольно быстро качнуться.

Замесы. в основном на эпиках, в мосе и на дино. на ак почти всегда замесы, на заке редко. На баюме вообще несколько часов фана обеспечены. Сейчас в общем-то все активно развиваются и чистых ганкпачек малова-то.

Заточка. Дикий рандом - пушка на 7 и армор\бижа на 6 уже считается хорошим оверэнчантом. синих луков очень мало, арок вобще не видел. Насчет скиллов.. 80 лвл тут макс, но на этом лвле скиллы не точатся. нужно заюзать пару книжек и 1 раз умереть, чтобы был длвл, тогда норм точится.

Маг пати или арчер пати.. в общем с учетом ивентсетов, а в особенности ивентбижи на магов, магпати весьма перспективна. В общем если одеть, то будет страшная штука)

+1

105

Спасибо Джаст.
Пару уточнений :)
1) Де взять такой клиент? :) Можешь выкинуть папку систем и систекстурес в инет?
2) Что за квест в ИТ? Где берется и что делать?

+1

106

Lenar написал(а):

2) Что за квест в ИТ? Где берется и что делать?

квест в ит - 4 кубка... ты должен знать...там в конце - рб халиша... с нее 40 колов.
но это не выгодно т.к. ходить надо минимум впятером и получается 8 колов за час.

я хз на счет клиента - мб он сам как нить по себе исправляется, но если раньше у меня критовал 50/50, то теперь вылет тока в каждом десятом случае :-) т.е. терпимо.

0

107

поставил папку систекстурис от ц5, некоторые модели не видно но не критует

0

108

JustFunk
Спс за гайд...
Будем нубов качать значит :)
В пачку 8 нубов набрать и кач... получится 3200 очков за раз... нехило.
Есть где-нить гайд по клановой системе ИЛ (включая клан скиллы, сеты и тд)?
По фарму - если есть 2 окна - БД и ЕЕ, то где лучше фармить в ИТ или дино? плюс к этому, в ИТ где лучше фармить? уйти в самый низ где поменьше мобов респиться?(как от 4 сепулчерс идти наверх)

0

109

клиент у меня из локалки. вобщем-то критовал раньше намного чаще. Сейчас очень редко. Да и критовал только во время сое, особенно от пр. На осадах я не помню, чтобы были какие-то массовые вылеты, как на л2серве.
Квест на Халишу. Найди описание, а то долго объяснять. 

2Лерк на дино агрятся мобы штук по 5, поэтому даже с окнами там тяжко. мы обычно фп ходим.
в ИТ фарм особо не пробовал, там квест.. в таком составе квест ты не пройдешь. бд\ее иди тупо в гц.

0

110

JustFunk
Пройдись тогда ради опыта пешком от ИТ до 4 сеплчерс... тока если соло, то под сайлент мувом... а без сайлента лучше туда не соваться. мобы не слабее, чем на дино.

+1

111

я два раза по часу фармил соло в ит всего в 3 окна - некр+бд+ее (больше влом было тащить) в первый раз за час набил 20 колов а во второй раз - 9... (после очередного рестарта дроп колов в ит уменьшили раза в два-три...)
если соберусь с духом и позадрочусь еще часик то куплю наконец то себе S бижу и робу :lol: ток надо собраться с духом ))...

0

112

Надеюсь автосейв запомнит написал(а):

робу

какую робу?

+1

113

BoneSnake написал(а):

какую робу?

блин а ты знаешь много роб S грейд? (зы - тока про эпик не надо втирать т.к. я хз кто сможет его купить кроме донов да пары лидеров найтов деспов и т.п.)

0

114

а нах она те нужна?

0

115

ну - наверное потому что я восновном овером играю...

0

116

понятно...

+1

117

На что на этом сервере можно поменять драконик тело +6 ? Только серьезно.

0

118

xz...))

+1

119

куплю за 0.5кола)

0

120

Drony написал(а):

куплю за 0.5кола)

:D

0