Форум клана MaryJane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » HI

HI

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

скачай себе новый клиен как я и неипи мозг....)

0

32

xxxFRATxxx написал(а):

скачай себе новый клиен как я и неипи мозг....)

рабочую ссылку дай - памятник поставлю =)

+1

33

Босзар нашел рабочую ссылку. :)
Вроде качает.

В общем присматривайтесь к экзи... Как я понял там уже и деспы прижились и найты не собираются сваливать с аумом, и еще кто-то. 4 стороны вроде воюют...

0

34

Lenar написал(а):

Босзар нашел рабочую ссылку.
Вроде качает.

...

+1

35

http://allsoft.ru/program_page.php?grp=41858

http://data.cod.ru/rus/0/4/2/812416458_ … Client.zip

Что-то похожое на правду... Токо большеват.

0

36

Еще
http://www.playground.ru/files/7689/

Для поклонников торрентов
http://megashara.com/item.php?tid=13630

0

37

thx^^

0

38

Lenar написал(а):

В общем присматривайтесь к экзи... Как я понял там уже и деспы прижились и найты не собираются сваливать с аумом, и еще кто-то. 4 стороны вроде воюют...

Ну пока что дела обстоят так :

1) найты
2) Десп +эмерсион(Intacto)
3) РФНЦ
4) всякие бомжи которые не показывают ничего серьёзного.

ммм. Онлайн довольно не плохой. Вары найдутся всегда , несмотря даже на время хоть утром хоть ночью , выходной или будни - неважно. Нет такого как было на л2сервер , когда бегали час и искали варов. Постоянный замеса на Эпик РБ, иногда на АК бывает 4 варовых али и бывает несколькочасвое мясо. Так же и на баюме. Турниры : Понедельник среда Пятница ( 5на5, 7на7, 9на9). Осады и прочая херь как и пологается.

0

39

Остается один насущный вопрос, если все же будет MJ на экзи, то кто прийдет... Или как всегда прийдется собирать клан по новой.

0

40

х800 вроде все
Там в новостях написали, что сервак будет лежать - нашли типа дырку и устраняют. Сроки не указали :)

0

41

*~Iv~* написал(а):

лично у меня поля для ввода пароля и логина в нижнем правом углу

а так у всех :>

0

42

xxxFRATxxx написал(а):

BoneSnake

Что бы после бфг отображалось всё норм надо всего лишь пару файликов заменить. Потом как нить покапаюсь пришлю мб. Фишка игать Ленар на экзи есть , конечно сервер пока что не труууу но ловить там есть чего , минимум доната, по сравнению с другуми ИТ серверами многое работает хотя что то новое правят не так уж быстро как хотелось. Говорил с найтами , вернее с отдельными личностями говорят что Хеопс честный сам по себе человек и то что ничего небыло и не будет в сторону найтов, хотя правда это или нет остаётся только догадываться.

минимум? xDDDDDDDDDDDDDDDD Its друг хео с детсва я прортив него вышел овером он луком тока цп снял ему и все) это минимум?)

0

43

BoneSnake написал(а):

не,прост те кто был в МЖ ща в клане Desprerates.

гонишь))

0

44

a,nyda,pro tebya zabil.. :>

0

45

HardBone написал(а):

гонишь))

хули нонфакторы из АуМя не в счёт

0

46

xD

0

47

:D

0

48

Drony написал(а):

хули нонфакторы из АуМя не в счёт

сказал бомж из МЖ

0

49

HardBone написал(а):

сказал бомж из МЖ

Подписалсо под

Drony написал(а):

хули нонфакторы из АуМя

0

50

Ленар, вопрос, ты планируешь остатся на етом серве? И планируешь-ли создавать клан? Если да, то я бы с удовольствием вступил =)

0

51

Предварительно да.

0

52

CeBepHbluBETEP написал(а):

Подписалсо под

зачем это же его мнение!я его изменить не смогу смылс тут слюни разбрызгивать и кричать что он не прав можно же тоже сказать мое мнение

0

53

rEHEPAJI написал(а):

Ленар, вопрос, ты планируешь остатся на етом серве? И планируешь-ли создавать клан? Если да, то я бы с удовольствием вступил =)

лена он нам уже заявку в аум бросил не доверяи ему........

0

54

:rolleyes: Да да... Признаю. Но заява была брошена бесперспективная - я более чем уверен, что меня не возьмут в клан. Да и последующие посты были брошены с целью расдражения одмина - больно зазнавшийся. Уже 20% дал.

0

55

rEHEPAJI у тебя 69 постов

+1

56

Намек на что? Я не был на етом форуме около года, но зарегился почти раньше всех(кроме ленара).

0

57

HardBone написал(а):

лена он нам уже заявку в аум бросил не доверяи ему........

Я знаю. Я наследник воландеморта и умею читать мысли изменников!!!11111  :lol:

0

58

rEHEPAJI написал(а):

Намек на что?

абсолютно не на что,мой пост не нёс абсолютно никакой информационной\смысловой нагрузки,как и этот.

+1

59

Lenar написал(а):

Я знаю. Я наследник воландеморта и умею читать мысли изменников!!!11111

:swoon:

0

60

Пусть сначала сервак поднимут.

0

Вы здесь » Форум клана MaryJane » Общий форум » HI